The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Я в игре не часто завожу питомцев, но если это, всеже, случается, предпочитаю кошек (так же, как и в жизни, люблю кошек, а собаки нравятся только маленькие, и то не всегда).
Раньше мои симы заводили собак и обучали их командам, но мне это быстро надоело. Правда персонажи красиво смотрятся с собаками на фотографиях, но заводить их только ради фотосессий жалко, потом наверняка в приют отдавать пришлось бы, их катание в мокром мусоре раздражает жутко...
А кошкам я прощаю даже безнадежно испорченную мебель, можно, конечно, "повоспитывать", но они все равно будут "срываться", у меня никогда не хватало терпения воспитать животное "как следует" (и в жизни так же, диваны и обои клочьями - давно смирилась с этим как с неизбежным). Эти зверьки создают ощущение уюта и в реальном, и в виртуальном мире, ради этого можно простить им "мелкие пакости".
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 27.02.2014 в 01:58.
Я по жизни кошатник. А в симах люблю и тех и других. Но завожу чаще именно собак, ибо в жизни они у меня вряд ли будут.
Кстати, удивительно, что в игре нет разделения на любителей кошек и любителей собак. В третьих симах есть даже специальная черта, а во вторых нет. Непорядок!
Обожаю кошек, так что чаще завожу именно их. В принципе, собаки тоже довольно милые, но есть у них один минус: когда они справляют естественную нужду где-нибудь на улице (если они воспитанные), появляются сорняки. Мелочь, а неприятно. С кошками, если они приучены к лотку или унитазу, таких проблем нет.
Кстати, удивительно, что в игре нет разделения на любителей кошек и любителей собак. В третьих симах есть даже специальная черта, а во вторых нет. Непорядок!
во вторых вообще нет черт характера, связанных с любовью к животным, да и вообще черт характера очень мало.
Цитата:
Сообщение от Banality
В принципе, собаки тоже довольно милые, но есть у них один минус: когда они справляют естественную нужду где-нибудь на улице (если они воспитанные), появляются сорняки.
пусть справляют дома, там сорняков не появляется
а ещё собак можно брать на прогулку, и тогда вообще никаких луж нигде не будет, но следить, когда им захочется, конечно, сложно.