Другие животные: попугаи, грызуны, аквариумные рыбки
The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какие животные доставили больше всего радости?
Попугаи
166
47.84%
Морская свинка
135
38.90%
Аквариумные рыбки
46
13.26%
Голосовавшие: 347. Вы ещё не голосовали в этом опросе
у меня 5 попугаев говорят а рыбки класс морские свинки что-то не то я бы хотела чтобы они бегали по дому.......
Добавлено через 1 минуту Юлечка96, даа очень жалко а еще чтобы можно было сделать из попугая члена семий
__________________ подпись потерялась на рабочем столе
ангелы есть просто нужно их искать
Последний раз редактировалось EMketKO, 09.07.2011 в 03:37.
Причина: Добавлено сообщение
Попугаи няшки :З Но когда кто-то с ним поиграет, то конечно же не закроет клетку и попугай будет летать по участку/дому.
Морские свинки самые-самые! Правда, я не знаю, как только я купила своей сладкой парочке свинку, то они по ночам просыпаются. Надеюсь это не из-за этого.
Рыбками в симсе я не увлекаюсь. И даже если куплю аквариум, то просто туда забуду запустить рыб.
Когда в магазине питомцев бываю - всегда тискаю морских свинок и попугаев) Один раз попугай вылетел из магазина и по всему лоту летал А потом успокоился и в клетке сел
Мои симы, в основном, рыбок заводят, т.к. аквариум способен украсить, практически, любое помещение (за редкими исключениями).
Попугаев покупаю редко, их если и можно научить говорить, все равно, на мой взгляд, это долго и бессмысленно.
А грызуны в моей игре долго не живут.
Вообще не особо люблю ни попугаев, ни свинок, ни рыбок. Они все частенько умирают с голоду, хотя я их регулярно кормлю. Да и толку от них практически никакого. Проголосовала за попугаев только потому, что они красивые)
ну как же толку никакого -- попугаи полезные, с их помощью можно прокачивать обаяние, и это веселее, чем с зеркалом разговаривать; по этой причине предпочитаю попугаев.
свинок (кстати, они только в некоторых переводах или у всех называются гиппокрысы? Оо) и рыбок действительно нахожу слегка бессмысленными.
а ещё у меня вся эта братия мрёт как мухи, потому что я забываю кормить(