Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Отчёт, как всегда, в процессе, а пока маленький бонус.
С тех пор, как я впервые поиграла в третьих симов, меня не покидает ощущение несправедливости - почему это есть в тройке и нет в двойке? Да, я о чертах характера. И я решила исправить эту досадную неловкость, используя список из Симсвики, генератор случайных чисел и собственную фантазию.
Я выписала самые занимательные, на мой взгляд, черты, которых нет во второй части, а затем случайным образом распределила их для симов. По две на рыльце. И получилась очень интересная картина. Все результаты приводить не буду, только самые интересные.
1. Любит детей.
2. Вегетарианец.
3. Детоненавистник.
4. Не любит природу.
5. Любит кошек.
6. Любит собак.
7. Технофоб.
8. Холерик.
9. Компьютерный гений.
10. Любит жару.
11. Любит холод.
Также в будущем, когда симу выпадет многопрофильное увлечение, будут разыгрываться следующие черты: Прикладное искусство - Ваятель, Фотограф, Художник. Техника - Автолюбитель, Мастер на все руки. Природа - Рыболов, Садовод.
Это пока всё, но пожелания принимаются
А теперь, собссна, результаты.
1. Вегетарианцев у нас оказалось неожиданно много. Мода на здоровый образ жизни, что поделать. Среди них: Челеста Флемминг, Молли Корвин, Рокси (которая вампир, ага), Скарлетт Антверпен ... и Маджента.
2. Детишки Ириды Кресцентио оба любят жару. А ведь и не ростоманы вроде
3. У Кларка с Сиенной противоположные взгляды на детей - он их любит, а она терпеть не может.
4. Мантик и Эжени, дочери Делии Деми, также разделяют противоположные взгляды, но на погоду. Первая любит холод, вторая предпочитает жару. Весело же им живётся в одном доме!
Аналогично с Орионом и Изадорой: он любит "погорячее", а она - наоборот.
5. Дамиен и Кейн Тофель обожают кошек. Ну кто бы сомневался, когда у них в доме два магических кота А Руби, что и требовалось доказать, любит собак, но детям эта черта не передалась.
6. Аридиа - вполне современный город, но и здесь есть технофобы. Их немного: Тереза Дамиани, Стелла Брансфилд (которая инопланетное дитя Ти-Нинга), да маленький Джастин Антверпен (один из сыновей Родерика).
На этом пока всё, остальное будет в отчётах
Последний раз редактировалось Influence, 27.10.2015 в 23:23.