Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Урсус
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 00:25   #1
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Сердце

Nikelinda, привет, Вика) теперь наконец-то я тоже знаю, как тебя зовут)

Здесь что-то есть ^-^
Люблю твои комментарии, ты замечаешь такие детали, на которые я сама внимания не обратила бы)

Цитата:
Я заметила, что ты немного изменила обработку, я-то думала, что это будет присуще именно великой династии, а ты решила еще и у Урсусов внедрить данную обработку.
Я хотела, чтобы картинки в ВД были в том же стиле, что и у Amelie в первом поколении. Если у Ричмондов получился неплохой результат, то почему бы не сохранить его еще и здесь? Кстати, леплю такую же обработку на некоторые картинки (в основном те, что с портретами) у себя в галерее, так что не только Ричмондам и Урсусам, тут всем досталось)

Цитата:
две записи, если я не ошибаюсь, осталось
У Ричмондов осталось или два отчета (больших), или три отчета (маленьких), один уже почти готов, с остальным(и) пока не определилась.
Цитата:
Я так поняла, записи будут выходить параллельно, как от Урсусов, так и от Ричмондов?
Отчеты будут выходить по очереди: скоро у Ричмондов, потом бонус у Урсусов.

Кстати, я уже выложила обновленных Деми и Фиби. Если будешь скачивать скажи, установились или нет?

Цитата:
Династию можно продолжать в разделе и после пятого поколения, или ты просто хочешь отдохнуть от правил и ограничений, перейдя в миры?
Честно говоря, все эти правила и ограничения надоели уже, мягко говоря, очень. Хочется просто играть и рассказывать про симскую жизнь. Есть уже задумка для мира, уже и наиграно штук на пять отчетов, вот если бы еще кто-то их написал было бы замечательно) Мне всегда писать сложнее, чем играть. Пока играю - миллион идей, сажусь писать отчет - мыслей нет вообще. Опять же, мир будет такой же технический, как и мои династии (не умею я по другому писать), не многим будет такое интересно читать. Может быть, если таки начну мир, то во второй линии там будут и Урсусы. (лично)
Я потому поставила твоему миру три балла, что мне нравятся именно такие истории, как у тебя) Читаю, когда выйдет новая запись, обещаю выйти из тени и отписаться)
Династию начну не раньше, как разберусь с Урсусами. И основательницей хотела сделать Рейвен (в моей теме со скринами она есть), но так думаю, пока до нее дойдет очередь, уже успею передумать десять раз.

Цитата:
Он вроде как тоже рыжий, только немного лысый. А у Юны так-то зеленые волосы - она же еще подростком покрасилась в рыжий.
Помню, что Юна была лысой в детстве, а про зеленый цвет волос не помню) И если так, то почему её дети с рождения рыжие? Хотя Лорель повезло с родителями, не в одного рыжая, так в другого)

Цитата:
Даже с братьями инопланетянка не так сильно дружила, раз после переезда она о них ни разу не упоминала. Они пошли по разным дорогам, и, к сожалению, вряд ли пересекутся в будущем.
Со своими двоюродными, троюродными и далее родственниками Урсусы уже не пересекутся. Напомню, по приезду в Сансэт-Вэлли Деми и Фиби выкрали много денег из банка. Когда поняли, что их могут за это арестовать, семейство разъехалось из С-В, некоторые поменяли имена и фамилии, чтобы их не нашли. Только Деми знала, кто где будет жить. Так что на данный момент кроме Юны никто и не знает, как выглядят другие Урсусы и сколько их осталось. А Лорель уже и нечего рассказывать своим детям.

Цитата:
Кстати, благодаря ей можно иметь больше восьми человек в семье.
Теперь-то я тоже знаю, как сделать в семье больше восьми человек. Хотя моя сокровенная мечта чтобы в семье было три, максимум четыре персонажа. Я так думаю, что она не осуществится никогда) Особенно теперь, когда я знаю про этот мод.

Цитата:
Надеюсь, Гилберт не умрет раньше, чем продолжит свой кошачий род.
Гилберт умрет не раньше, чем поучаствует в появлении как минимум двоих котят. Дело в том, что я хочу выбрать ему пару из приюта, а там только беспородные, или породистые, но пожилые или мужского пола, вот и жду хоть кого-нибудь. Так что завести котят, оказывается, совсем не просто, сплошные препятствия) Можно и самой создать кошку нужной породы, но так не интересно.

Цитата:
Не знаю, мне вот нормально. Но вот заглавная картинка мне как раз очень-очень понравилась. И да, я давно заметила, что у слова "Отчеты" всегда есть стрелка мышки.
Ну раз все слова в оформлении читаемые, то ничего менять не буду.
А мышиная стрелка всегда показывает на самое главное) Ведь что главное в династии? Отчеты)

Цитата:
Конечно, немного сложно уделять одному событию целый отчет, но у тебя здорово получилось.
Я решила писать отчеты поменьше, чтобы выходили почаще ага, за последний месяц ни одного. Так как я люблю описывать разные мелкие, зачастую не важные, подробности, то и писать только про знакомство и Джеда с семейством было легко.

Кризис среднего возраста Юну не задел, это прошло мимо неё. Просто дети (почти все) уже выросли, времени свободного полно, что делать? То, чего не делала никогда раньше - гулять и тусоваться) Но она все-таки мать троих (на тот момент) детей, в таком статусе не солидно напиваться до потери пульса и гулять с чужими дядьками до рассвета, а то и оставаться у них ночевать. Юна и не хотела бы снова начинать с кем-то отношения, но зачем тогда ходить в такие места? Просто потанцевать? Так можно было и на танцевальные курсы записаться. Скорей всего, где-то глубоко в душе, Юна все-таки надеялась в тех местах встретить свою очередную последнюю любовь. Вот только тот кавалер не такой, этот не этакий, попробуй угоди этой барышне) У Джеда получилось, пусть и не с первого раза.

Цитата:
Любовь ли это?
Наверное, это настоящая любовь, ведь не каждый решится связать свою жизнь в зрелом возрасте со своей ровесницей, у которой было два неудачных брака и трое детей, в таком возрасте выбирают в два раза моложе и без "багажа".

Цитата:
А еще мне понравился свитер у Юны, кажется, я себе такой же скачивала, только он с юбкой шел.
Свитер у Юны конвертация из Симс4, шел сам один.

Цитата:
когда родилась девочка, Юна сильно расстроилась и не видела больше надобности в третьей дочери
Юне бы и одной дочери для полного счастья вполне хватило, а тут аж пять) В пять раз счастливее стала) Хотя если бы Лаванда родилась мальчиком, все равно бы это ничего не изменило. Лаванде повезло в том, что она не помнит своего родного папу и будет считать таковым Джеда, старшие никогда не посчитают его за родного и относиться к нему будут не так, как к родному. Какой папа? Просто мамин муж (кстати, они еще не женаты и просто помолвлены). Они все (кроме Лаванды) взрослые люди и понимают, что к чему.

Джед еще нужен сестрам и для того, что его можно запрячь его в домашние дела) Ведь если что-то вдруг случится, если они вдруг разбегутся, то Юна выберет детей, а не очередного мужа, Джед потеряет, можно сказать, все. Вот и позволяет детям сидеть у себя на голове (пока что).

Цитата:
появление Лорель стало для меня полной неожиданностью – думала, что она родится в мире Урсусов, а не в прошлом.
Если бы Лорель родилась в игре, то ей было бы слишком долго расти до подросткового возраста, когда в семье передают дневник, наследницей была бы Дана. К тому же, один младенец, Лаванда, мне уже надоела, а то их будет два. Ужас. Быстрее и проще было завести ребенка через машину времени, и мне было совершенно без разницы, кто появится, главное, что уже будет ребенком или старше. Хотя об этом я подробнее писала в конце третьего отчета.

Цитата:
Кстати, а разве в семье нет табу на машину времени после того случая, когда семья переместилась в прошлое?
История с Деми была так давно и так неправдоподобно, что ее воспринимают как сказку. Да и что такого, взять камешек? Юна уже ходила и в прошлое, и в будущее, ничего страшного не произошло. Она думала, что и в этот раз обойдется. Не обошлось.

Цитата:
Только вот почему Джед загорал, а Лаванду сбросил на Лилу
Перед появлением Лорель Джед загорал потому, что ему так захотелось, а Лила играла с Лавандой потому, что была ее очередь.

Цитата:
Но твоя тактика мне понравилась - следишь только за наследницей, а остальным раздаешь команды
Я раньше следила за каждым симом, каждую минуту, постоянно ставила игру на паузу и проверяла, кто где и чем занимается. То есть, игра шла долго. А потом прочитала про замечательный челлендж, где нужно управлять только одним симом и подумала, а почему бы и мне так не сделать? Конечно, до полного соблюдения правил этого челленджа не дошло и не дойдет, так как не могу я совсем их бросить на самостоятельную жизнь, но теперь мои симятки более самостоятельные, чем раньше. Ну а что, в игре развитый ИИ, включенная свобода воли, вот пусть сами за себя и отвечают.

Цитата:
девочки еще не привыкли к Лорель, она для них практически чужая.
У Лорель с сестрами сложились более-менее дружеские отношения. То, что над ней шутят... А над кем не шутят? Позже, когда девочки узнают друг друга получше, между ними установятся настоящие сестринские отношения. Это вам не Руден и Селестия
У Лорель еще все впереди. Она всего как полгода в новом для нее мире, впереди вся жизнь, адаптируется, найдет друзей за пределами дома. Не сразу, но все будет.

Цитата:
Вот не знаю, но Сэма, который также пришел из машины времени, быстрее приняли и полюбили, чем Лорель
У Сэма была другая мама, которая сразу же начала его воспитывать. Если бы Лорель попала в те времена, то тоже освоилась бы быстрее. А еще у них разные характеры, она поспокойнее, он более шустрый, что тоже сыграло свою роль.

Цитата:
Может он пока не привык, что теперь и у него есть дочь, родная?
Джед всю жизнь жил сам один, а тут вдруг внезапно оказывается, что у него двое детей, причем одна старше него самого раза в два. Конечно, он не может вот так сразу взять и полюбить их. Опять же, нужно время.

Цитата:
Потому что мне понравилась прическа на скрине, где наследница держит на руках Лаванду
Я планирую так и оставить Лорель короткие волосы и менять разные прически, но короткие. У Даны всегда будет каре, у Лилы хвостики или косички, у Максин тоже что-то типа каре, с Лавандой пока не определилась.

Цитата:
меня беспокоит отношение Юны к семье
Это правда, что в последнее время Юна почти полностью переключилась на Джеда, отправив на второй план и детей, и работу, и все остальное. В кои-то веки ей повезло в личной жизни, а детям она и так отдавала всю себя, теперь настала пора жить для себя. Конечно, совсем про детей она не забыла, проводит с ними время, хотя и меньше, чем раньше. Справляться с детьми и домашними делами ей во многом помогает Максин, об этом подробнее в следующих отчетах.

Цитата:
Кстати, почему у человека и инопланетянина всегда рождаются инопланетяне?
Master Controller пишет, что инопланетных генов и у Юны, и у детей 0%, и тем не менее, выглядят они как инопланетяне, имеют все их способности, и им нельзя сделать пластическую операцию в больнице. Я все жду и надеюсь, когда же родится что-то более человекоподобное, но пока о таком приходится только мечтать, что печально, хочется поиграть обыкновенными человеческими симами. Кстати, не знаю, то ли глюк, то ли что, но. Вот и Юна, и Лорель рассказывают, что никогда не спят, только медитируют и таким образом восстанавливают интеллектуальную активность или как оно у них там называется. Но иногда у Юны появляется мудлет, что она хочет спать. Приходится отправлять ее в кроватку на бочок. И я не знаю, то ли это глюк, то ли она гибрид, ведь потребности "бодрость" у инопланетян нет. Других инопланетных семей у меня нет, проверить больше не на ком.

Цитата:
Гилбеееерт Жалко, что он уже совсем старенький, пора искать кошечку и заводить котят)
Личная жизнь Гилберта устроится сразу, как только найдется его вторая половинка, с этим пока трудности) Если совсем-совсем никого не найду, придется делать кого-то самой, но бездетным безкотятным он не умрет) Это для кошки важен возраст, а коту не принципиально, когда заводить котят, хоть за день до смерти. Хотя хотелось бы пораньше.

Цитата:
Джед не дурак, чтобы поджигать дом и тем более себя
Вот как раз минус в том, чтобы не следить за симами каждую минуту, что они могут совершенно случайно убиться, а ты потом объясняй, почему сим самовоспламенился, сидя на стуле и просто обедая) Храбрая Юна (черта х-ра у нее такая) вовремя прибежала и спасла Джеда от неминуемой смерти) кстати, уже скоро пятый отчет, а еще никто из Урсусов ни разу не умер...

Цитата:
У первого поколения - один ребенок, у второго - два, у третьего - три, а потом цепочка оборвалась из-за Максин.
Изначально закономерность с детьми и поколениями выглядела так: какое поколение по счету, столько детей на все поколение (два у Деми и один у Фиби, итого три). Все было замечательно до тех пор, пока из машины времени не появился Сэм и не обломал весь план. Тогда я решила, что количество детей, равное поколению, будет у наследницы (три штуки у Деми), а у остальных как получится. Все было замечательно, пока из машины времени не появилась Максин и не обломала и этот план. Как будут развиваться события дальше, я уже даже и не планирую, нет смысла, все равно симы вмешаются и все испортят.

Спасибо тебе огромное за такой подробный комментарий) Кстати, бонус будет про Максин, так что жду в гости)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »