До песен тупых до..., много короче. Самая, которая сейчас жутко бесит, вызывает рвотный рефлекс, это песня "Бьянки" типа "Как на нашем на дворе были танцы...".
Если вслушиваться в некоторые русскоязычные (покрайней мере) песни, не имею ввиду все поголовно, но большенство, то такой иногда смех разбирает, такая тупость в текстах попадается ... (примеры уже приводили по теме, так что ....)
Сразу вспоминаются "шутки" М. Задорнова (сатирик такой, если кто-то не знает) ...
В песни (тексты) на других языках я особо не вслушиваюсь (и не вчитываюсь), хотя бы по тому, что в лом переводить))))
P.S.: не закидывайте меня тапками, это сугубо мое мнение)))
LADY2007, поэтому лучше слушать песни зарубежных исполнителей. Хотя года три назад все-таки перевел ради интереса текст "In da Club" 50 Cent'а . Тимати () пока еще далек от такого "глубокого" текста. Самым лучшим примером текста, который самый тупой и в то же время самый правдоподобный, можно назвать песню "ЭМО-ЭМО" (не знаю и не хочу знать, кто ее поет).
Владик, это группа Куба. да .. молоденькие, таланта нет. некоторые песни Максим бесят. смысла нет вообще! как можно жить на картинке в чужом пальто? да еще и так жестоко? .. я промолчу...песни Бьянки все тупые! да и клипы! трясет своими К-Х-М .. как ее могут слушать? ни смысла, ничего!
но это мое мнение..
Иссполнителя не помню. Текст: "теплая вода, золотой песок, к северу лицом, сердцем на восток". А теперь дружно думаем, у нее сердце справа, или лицо сзади? (боян)
"Пошлю его н-а-а небо за звездочкой!" (прошу простить меня, но ЕГО хочется послать немного дальше. Вместе с исполнительницей)