нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Surr_, рисовка не в моём стиле, но я не могу отметить второй, третий, пятый и шестой аватары - на мой взгляд, у них самые удачные исходники, потому что, например, я не поняла, что изображено на седьмом аватаре (там вроде как кошка, но вроде и нет хD), а здесь всё четко и понятно. На втором и шестом мне нравится рамочка из бабочек - мило смотрится и очень подходит этим аватаркам. :3
Arelle, мне нравится сама задумка художника - перерисовывать фотографии зверушек в людей. но сами фото (насколько я понимаю, они не его), иногда не очень хорошего качества (как вот кошка, да), поэтому иногда один парный аватар получается заметно хуже другого
да, мне тоже лицо из третьей пары нравится гораздо больше мордочки)
Последний раз редактировалось Surr_, 17.04.2015 в 13:33.
EvilChild, данке, данке)
а я хочу побольше Хелены, но с ней так мало кадров, я страдаю (единственная ава с ней и та из демотиватора вырезана xD) хоть заново пересматривай и принтскринь... т_т
и чечетку добыть бы где-нибудь
Surr_, а мне нравится пятый аватар, потому что он очень яркий, и мне нравится эта текстура, хотя любое проявление текста на аватарах я не люблю) Самый лучший аватар - последний, но я бы сделала прозрачность у текстуры поменьше, а то слишком пересвечено.