От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
На усатого Паскаля чем-то похож персонаж с картинки. Очками видимо.
Вот значит чем увлекается твой Типус. Хотя насколько я помню, у Колби в лаборатории есть пылесос, который может высосать его навыки творчества. Но им, видимо, не до того: у них сейчас проект поинтереснее. =)
Цитата:
Даже его странности её не смущали.
Странности частенько наоборот привлекают. А он вроде пока себя не буйно ведет.
Цитата:
Но с каждым разом убедить Беллу было всё труднее и труднее.
Прекрасное закатывание глаз на прекрасном скрине =D
Цитата:
Вечером, когда Колби вернулись домой, их встретила крайне недовольная Белла.
Я надеялась, что она от них убежит, и объясняться они уже будут с полицией.
Жду-жду продолжения: чем там у неё закончится беседа со злыднями? =D
Ну вот, Анна наконец начала понимать, где оказалась! Жаль, что сделала неправильные выводы. Какие-то подозрительные товарищи держат тебя взаперти, ограждают от любой информации, пичкают таблетками и фигачат током - ежу ж понятно, надо бежать не оглядываясь! Но Анна - не ёж, а фактически ребёнок, не знавший зла и слепо доверяющий всем взрослым только потому, что они большие и умные. Разумеется, она пошла за объяснениями к Колби (за что скоро огребёт, я уверена). Нерва-то зачем спрашивать, он такой же маленький и неопытный
Кстати, о Нерве. М-да, его творчество - богатейший материал для психолога... Если, конечно, оного впустили бы в Колби-холл. Судя по тому, что Нерв рисует отнюдь не цветочки и бабочек, есть в нём скрытая агрессия. И не за горами тот день, когда она вырвется наружу. Это портрет Локи, как я поняла? Или самого Нерва? Если второе, то крайней, крайне символично. Подопытная крыска, видящая себя серьёзным дядей в очках (учёным?) - это интригует, да.
Бонус - это прямо true story. Регулярно вижу такое в игре
человек, который сам ничего не делает, вряд ли имеет моральное право пинать кого-то другого, но вот
ты сможешь, я в тебя верю, главное начать .-.
или как вариант можно писать какие-то отдельные предложение с каким-то промежутком во времени
мастер советов .-.
Спасибо огромное всем, кто раздавал пендели! А именно: bardo, Influence, Britain, Insomnia, zvedava. Люблю вас, люди!
Магии хватило на один отчет и половину второго. Надеюсь, добью сегодня второй, чтобы выполнить обещание выложить сразу (или почти сразу) два отчета А пока тизер:
Бак поставил последнюю тарелку на стол и с удовольствием вдохнул аромат. Скоро ужин! Осталось только дождаться отца и братьев.
Не успел он об этом подумать, как в прихожей послышался шум – Танк и Рип буквально ввалились в дом, еле держась на ногах. Вошедший следом Генерал недовольно посмотрел на своих стонущих от усталости отпрысков.
- Умываться и за стол!
- Рип может не торопиться. Сегодня – без ужина!
Бак вздохнул. Ну, вот опять… Отец, как всегда, слишком суров. Рип, как всегда, слишком упрям. И оба, как всегда, слишком горды, чтобы перестать «воевать» друг с другом.
Даже Танк жалел брата. От его недавней обиды не осталось и следа, ведь он знал, какого сейчас Рипу. Есть хотелось просто ужасно!
Сам Рип не впервые терпел подобное наказание: дружба с «зеленым» дорого ему обходилась. Давить на жалость было бесполезно, а просить прощения он не собирался. Да и за что ему просить прощения?!
Так и не взглянув на отца и не сказав ни слова, Рип направился наверх, в свою комнату.
Ужин проходил молча. Бак украдкой поглядывал на пустующий стул Рипа и обдумывал план.
План заключался в том, чтобы накормить брата. Рип только потому так стойко переносил наказания голодом, потому что Бак всякий раз находил способ принести ему еды.
- Куда пошел, мелкий? Отец же сказал – без ужина.
Да, Танк жалел Рипа, но ровно до тех пор, пока не наелся.
- Я себе!
- Тем более! Тебе нельзя столько жрать, хрюндель, а то совсем распухнешь!
Бак старательно выдавливал печальное выражение лица, пока Танк не скрылся из виду, а затем победно улыбнулся. План сработал идеально! Ведь пакет чипсов, который отобрал у него старший брат, был лишь отвлекающим маневром…