Мунлайт Фолз с его туманными водопадами, темными лесами и глубокими пещерами очаровывает всех,
кто попадет туда. Город был основан несколько веков назад двумя семьями иммигрантов: Ван Голдами, отличающимися долгожительством и нелюбовью к солнцу, и Вульфами – жизнерадостными и странно подверженными влиянию полной луны. Вскоре к ним присоединился волшебный лесной народ…
Все жители сидят в своих домах и почти у каждого происходят паранормальные ситуации и не только! Между подростками витает любовь, но и потаённая злоба. "Взрослые" Вампиры и вервульфы делят город на две части. Волшебный народ устраняет угрозу. Обычные люди? А что про них говорить? Они живут своей жизнью, бес всяких заморочек.
Прошу простить за столь долгое отсутствие. Сразу скажу в чем дело:
Может кто то и знает, но я сдавала экзамены в Президентскую школу Физико-математического направления в городе Уральск. И какая жалость надо было набрать проходной по математике, а мне не хватило 3%, зато по русскому я набрала наивысший бал (там мышления, думать про текст) Казахский, Инглиш, все вроде норм.
И так я пропала на несколько месяцев, после того как узнала результаты, я долгое время не могла спать, в Феврале я начала масштабный рисунок 90 см на 100 вроде бы. И только сейчас дорисовала.
И кстати С ГОДИКОМ НАС))) Я так ждала, и забыла. Нет, мне прощения! А картиночки как бы для каждого типа разная: Феи, ведьмы, вампиры и т.д
Несколько лет спустя, и все персонажи подросли, за исключением наших бессмертных вампиров. Город ничуть не изменился, не изменилось и население. Может кто то помнит малышку Фелесити, а может нет, ведь даже ее собственные родители не считали ее дочерью, а она не считала их родителями, и жили они порознь....
Вот наша малышка, хотя уже совсем не малышка. Это уже девушка-подросток, у которой в этом году выпускной. Мы попали на самое хорошее время года в Мунлайт Фолз. У нее уже другие интересы, мысли, и речи.
Единственным человеком в доме кроме Беатрис, ее любила Бьянка, с итальянского значит "Белая", но Беатрис ведь умерла, так что Бьянка всегда защищала девочку перед Белиндой. Сейчас Бьянка решила что пора поговорить.
- Фелесити, Я хотела сказать, точнее объявить.
-О чем, тетя Бьянка?
-Мне кажется, тебе пора учится основам магии!
-Правда??!!!
-Конечно! Только без меня не учись, ладно?
-Ладно!
Тетя с племянницей обнялись.
Ну, а пока что Фелесити решила потанцевать, т.к это очень полезно, в плане веса естественно. Песня skillet - sick of it t, или же The panHeads band - От всего устал.
Фелесити решила полежать и подумать обо всем, и тут ей пришла мысль: "Интересно, почему меня не пускают на чердак, что там такого может быть?"
Фелесити, увидела там набор Алхимика!!! И стала все предельно изучать. И пока наступит завтра, мы прочитаем все книги, и выучим все песни наизусь.....
Свейн
Бейли. Бейли Свейн. Стала молодой вампиршей. Парня уу нее не было, ну были так мелкие романы, но и то мелкие. Жила она с отцом.
Иногда она выходила на улицу, и бежала. Просто бежала.
И ты бежишь, бежишь среди тьмы.
Проклиная швы любви которой не смог обладать...
Дело было не в том что ее к примеру, бросил парень, она и сама могла это сделать. По некоторым источникам, вампиры не могли иметь детей. Поэтому она бежала, бежала чтобы забыться, бежала от своей проблемы.
И она решила взять свой "любимый" вопросник, и задала вопрос:
-Буду ли я иметь детей?
-Возможно, но я бы не рисковал, да и не пробовал.
И к утру на ее пороге показался Тристан Ван Голд. Они стали болтать, и на время Бейли забылась.
Прошел месяц, за месяц они сдружились.
И тут произошло то, чего никто не ожидал, Тристан поцеловал Бейли!! (От Автора: Он сам ее поцеловал))) Я как раз на парк хотела переключится, и тут такое)
И в парке, он решил что пора им жить вместе. Он жил отдельно от отца. Бейли естественно согласилась. Ведь она понимала, что отцу нужно найти себе пассию ему одиноко, но он не сможет ее привести если Бейли дома.
Вот их дом. Трехэтажный и с собственным гаражом, и подвалом.
-Милый, это самый лучший день на свете!
-А будет еще лучше. - И тут послышался смех.
Без комментариев
И так она прожила месяц с Тристаном, она как всегда готовила завтрак, ведь он не вампир. И тут ей стало не хорошо.
Ее стало тошнить, ведь она вампир она ничего не есть, она пьет только кровь. Все это было очень странно, хотя есть одна мысль....
Бейли решила записаться в больницу, следующем утром.
Долгожданное утро, Бейли уже в больнице ждет своей очереди. Ее всю колотит.
-Мисс Свейн?
-Да!
-Пройдемте.
-После осмотра-
-Вы беременны, поздравляю!
-Как такое возможно, Доктор?
-Не все источники верны, Бейли.
-Спасибо, спасибо!
Бейли вышла радостная, осталось сказать Тристану. Мысли Бейли: "Уверенна он будет рад".
---------------------------------------
Ван Голд
ЗИМА…1834-ГО…
Оборотни Вульфы, появились внезапно, словно из не откуда.
Эмили почуяв неладное, стала плакать. Тетушка не растерялась и взяла ее на руку, и стала укачивать....
....Стала укачивать и петь песню: Paola Bennet - Soldatino (Nico's Lullaby)
От автора: Включаем для атмосферы. Может кто нибудь, узнает строчки перевода)
Закрой глаза, ты видишь,
Тьма над тобой, и ты в ней.
Мы бились с монстрами, но это лишь сон,
И я тут, чтобы ты дышал.
Ты мой маленький солдат,
Причина, по которой я жила,
Не забудь меня,
Я берегу тебя.
Твой путь потерян, и это был последний выбор,
Это плата твоей власти,
Ты пересек последнюю черту, стараясь доверять,
Прислушиваясь к голосу, который молчал.
Но Нико, мой дорогой (Заменим на Эмили, моя дорогая)
Ты мой маленький солдат,
Причина, по которой я жила,
Не забудь меня,
Я берегу тебя.
И ты бежишь; идешь среди тьмы,
Проклиная швы любви, которой не смог обладать,
Но он не единственный, кто ждет тебя дома,
И однажды эта горечь исцелит тебя…
Мой маленький солдат,
Ты стал принцем теней,
Но даже для тебя есть свет, во тьме
Который проведет тебя в иную жизнь.
-Выглядишь хорошо, Гера.
-Но я ведь теперь, Королева Оборотней. Сама знаешь.
-Да.
-Не обижайся из за глаза.
-Я все понимаю, конспирация.
-Вот и славненько.
-Хэй, станешь нашей маленькой дочуркой! - Обратилась Гера к Эмили. Они стали уходить, и Адренальтина прокричала:
-Не забудь меня! Я берегу тебя!
Эту песню Адренальтина выучила у родной матери Эмили, Бьянки..... Бывшая охотница на сверхъественное, пела ее своему брату Нико. А Бьянке ее пела их мать Мария.
Ребят, вот кому интересно арт на Марию, Бьянку и Нико. Арт не мой. Подробнее об этой семье можете узнать набрав "Семья Ди Анджело" в поисковой системе.
Привет, Алека. Рада, что ты вернулась к соседству и продолжаешь вести историю Мунлайта. Прости пожалуйста, что я так долго шла к тебе, мне очень стыдно за это(( Кстати, ты поступила в ту Президентскую школу? Хоть про баллы ты сказала, но все же я опять туплю
А зачем такой большой рисунок? Для конкурса или еще куда?
Ну а теперь полностью перехожу к отчетам, которые мне понравились в плане сюжета. Знаешь, у меня память не очень хорошая, и я, конечно же, подзабыла историю с Фелесити. Помню, как ее выкрали из родного дома три ведьмы, одна из которых вскоре умерла, но не помню подробности первых записей. Теперь она девушка-подросток, которой, судя по содержанию отчета, неплохо живется с ведьмами, но неужели она не скучает по своей родной семье, по родителям? Возможно, она чувствовала себя чужой среди родных, но, блин, так как-то неправильно. Хотя... может это и правда к лучшему, и ведьмы несколько лет назад поступили правильно, выкрав девочку? Думаю, все зависит от самой Фелесити - раз ей хорошо, то и поднимать тему не вижу смысла.
Становясь старше, ты хочешь попасть туда, куда тебе не разрешали взрослые. Вот и Фелесити решила залезть на чердак в поисках секретного. Она нашла - и теперь будет часто бывать там. Не знаю, приведет ли это к какой-нибудь катастрофе, но буду надеяться, что ничего плохого не случится.
Бейли мне было жаль. Все же она не виновата, что в тот злополучный день выпила пузырек, став из-за этого вампиром. Девушка быстро повзрослела: теперь ей хотелось простого семейного счастья с детишками, но которых, как ей казалось, не могла иметь.
Цитата:
И она решила взять свой "любимый" вопросник, и задала вопрос:
-Буду ли я иметь детей?
-Возможно, но я бы не рисковал, да и не пробовал.
Бейли попробовала, но действительно произойдет что-то ужасное? И пусть она вампир - что это меняет.
Появление Тристана кардинально поменяло жизнь Бейли и ее отца. Первая получила свое долгожданное счастье, а отец сможет, как было сказано в записи, найти себе суженную, чтобы не коротать дни в одиночестве. Пусть была дочь, но все же она часто убегала, чтобы о чем-то с ней разговаривать. Не знаю, кого мужчина найдет себе в жены, так как я плохо знаю жителей Мунлайта, но может это будет одна из ведьм?
Появление знакомых симптомов у Бейли меня не повергли в шок - что-то подобное я ожидала от нее. Боюсь, что произойдет ужасное при родах, и даже вампирша может не выжить, но буду надеяться на лучшее, а тем временем перехожу к следующей записи.
Кстати... а Тристан может быть и не рад беременности девушки. Ведь нельзя быть уверенным даже в очевидном. А это будет хуже всего для Бейли.
Мне понравилось, что в отчет ты добавила и песню в текстовом формате, и историю про Нико. Жаль, что произошедшее в записи не очень радует, но ведь Эмили в тот момент, когда ты повествовала о жизни семьи Ван Голд, была рядом с отцом и братом. Получается, оборотни ее забрали не навсегда? Или главе семейства пришлось что-то отдать взамен? И почему Адренальтина не стала сопротивляться? И почему оборотни забрали именно Эмили, а не Тристана, ведь он тоже там был? Много вопросов и все без адекватного и конкретного ответа.
С нетерпением жду новые записи
Фелесити стерли память как и ее родителям, и родным. То есть он не помнит что являлась их дочерью. Обливиейт применили
Я была так счастлива когда Тристан сам поцеловал ее. САМ! ДА!!! БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ))
Навсегда. Навсегда. Помнишь когда одна из сестер подшла к Адренальтине:
-Ну как там детки?.
И не увидела их. Ведь потом она Адренальтина получила серьезный нагоняй от Эйдана. Их ведь выперли. Тристана тоже забрали, сзади можно увидеть как другой оборотень его держит.
-----------------
Немного про Семью ди Анджело.
Семья ди Анджело, а точнее Нико и Бьянка ди Анджело полубоги, дети Аида. Это персонажи из серии книг Рика Риордана "Перси Джексон и Олмпийцы", далее уже только один Нико так же становится главным героем в новой серии книг "Герои Олимпа". Бьянка действительно умирает. Во только по книге она умирает в возрасте 12-13 лет. В греческой мифологии нет парней вампиров, есть только женщины и то они именуются несколько по другому : Эмпусы.
Он Охотница Артемиды. А ее 9 летний брат Нико просто полубог. Как только сестра умирает, никто не решается сказать об этом Нико. И только один Перси, которому Нико сказал оберегать сестру, решается это сделать. Узнав Нико проявляет способности сына бога мертвых. И клянется отомстить и уходит из лагеря полукровок где собираются все полубоги, единственное место где им не грозит опасность. Нико становится замкнутым подростком, ходит во всем черном, бледный как сама смерть. В "Героях Олимпа" ему уже 14 лет. Купидон вынуждает признается одному полубогу Джейсону, что ему нравятся парни и Перси Джексон. В конце серии книг он признается Перси. Но говорит что сейчас это прошло. Полубог Уилл Солас и Нико становятся друзьями, и в книге проскальзывает намек на их отношения.
Фууух. Наконец то. Здесь нет новых отчетов, точно так же и на фикбуке нет новых глав.
Ребят перед вами как то неудобно. Просто учеба, сами понимаете. Еще у меня есть Худ. школа из за этого не получается написать отчет. ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ, СЮЖЕТА НЕТ. ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ДЕЛА. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ. В данный момент нигде с июля-августа нет н главы, ни отчеты. Простите(
Дорогие,... А есть ли вы вообще? Я, уже давно не играла в симс, да и вообще уже не возникает такого желания. Просто не знаю. Просто сейчас все мои мысли не об этом. Мне надо дописывать фанфик по "Перси Джексону" и "Героям Олимпа", и продолжать фанфик по "Гарри Поттеру". Так что естественно, ни времени, ни сил, не остается. Все уходит на это. Да и вообще у меня же должна быть жизнь! Я, я не знаю к кому я здесь обращаюсь, но объявляю о том, что "Замораживаю" соседство, на неопределенный срок. Может отчеты будуь выходить, но точно не скоро. Вероятно когда я наконец то закончу, серию фанфиков "Полукровки попадают в наш мир".
Тема закрыта и перенесена в архив по желанию автора.