Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.11.2015, 00:44   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ох, ничоссе скорость! Я-то думала, что будет большой разрыв между началом и продолжением, как во второй части, а ничего подобного. Ну что ж, это и здорово.

Только сейчас разглядела личико Вариса. Натуральный инопланетянин! Что глаза, что мордаха Хотя, если сравнивать с подростковым фото, это ж две большие разницы. И подростком он однозначно нравится мне больше.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Так что теперь Камилла Сарзарини будет работать в паре с Хоуп.
О, Хоуп будет на седьмом небе!

Цитата:
- Привет самой прекрасной из женщин. – Я беспардонно вломился к Ванессе в комнату с огромным арбузом на руках.
- Ванир? – О, да она в шоке.
И не только она. Ванир, поди, не ожидал увидеть Ванессу в таком длинном халате, да ещё и без декольте до пупа. Я тоже не ожидала
А что, внучок расхотел прабабушку? Уж очень по-дружески он с ней общается. Ещё и заботится, а не доминирует... Что в лесу сдохло? Хотя сдохло, судя по следующим строкам, совсем не в лесу.

Цитата:
Марио выписали из больницы, такой отличный план провалился – задушить подушкой.
Ну что вы, задушить подушкой - это не креативно Да и шансов меньше.

Я что-то не пойму, а чем Ваниру насолила Белисама? Остальные имена в списке объяснимы, но она... Или просто потому, что она Хэмлок?

Цитата:
- А зачем? Она это заслужила. – Опачки, не ожидал от маман такой реакции. – Не смотри на меня так, я не буду плакать, когда Глория будет мертва.
Ну хоть один разумный человек в этом доме, слава Максису! А Ванесса строит из себя благородную. Легко ей рассуждать о высоком, не она же была в заложниках у этой ненормальной...

Игра закончилась очень быстро и внезапно. Хотя самоубийством Глории я не удивлена - она прекрасно понимала, что произошедшее и то, что её ждёт, ничем не лучше пули в лоб. И зря я ругала Ванира за отсутствие творческого подхода. О, как затейливо всё обставил - авария, скальп, русская рулетка... Садись, пять!

А вот что меня интересует, так это судьба Киары. Не думаю, что Ванир убьёт её сразу, как только очухается от проклюнувшихся крыльев. Родни у девочки тоже не осталось (ну кроме Белисамы, но она чёрт знает где и ещё неизвестно, придёт ли на помощь), так что Ваниру придётся взять её на воспитание. А потом они с Варисом вырастут и друг в друга влюбятся

Итак, крылья наконец проклюнулись, и Ванир стал не просто чудовищем, а ужасом на крыльях ночи. В прямом смысле Но поскольку врагов у него не осталось, теперь Ванирка будет летать и разносить детишкам подарки, аки зубная фея Шучу. Теперь он станет убивать ещё креативнее, и уже не ради мести, а ради удовольствия. Я права?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »