Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Тропинки к Воображению
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.11.2015, 01:21   #34
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

Irene, ...
привет
Цитата:
но лучше ведь поздно явиться, чем никогда))
Это должна быть моя фраза ^^ Моя-моя))) Ведь это я всегда опаздываю, даже вот с ответкой припозднилась
Спасибо тебе большое за комментарий, он очень приятен моим глазам ^__^
Да-да, на этом сете Санди)) Всех своих персонажей я очень люблю, и Санди здесь не исключение, а еще она такая милая. Так что просто так оставить её не могла)) Тем более, я когда то обещала показать эту симочку в нежном образе.
Спасибо за похвалу, по поводу комнатки она вообще для меня бесценна)) Просто, создавая комнату, я поняла, что интерьеры - это, наверное, не мое х) Мне это тяжело дается) Я хотела как можно больше вселить в комнатку мелочей, переживала, чтобы не "сухо" получилось.
Я тоже не особый знаток фотошопа, вот учусь помаленьку) Работая над этим сетом, я наконец-то скачала себе фотошоп и начала немного внедряться в эти детали. Там уже и рисование халата, волос, пластика и рефлексы.., даже подушки дорисовывала на первом скрине! Ну, уж точно не так, как я хвалилась прорисовкой губы х) А халат вообще стал для меня неожиданностью, не думала, что получиться и будет более менее устраивать)
Цитата:
Мне еще понравилось, что пуговички сочетаются по цвету с ногтями, и цвет тоже очень красивый, люблю такой)
У меня иногда бывает такая мания, чтобы все сочеталось))) По этому, в этом сете все в основном в розово-салатовых цветах, дабы все подходило друг к другу) Именно это меня заставило красить ей ногти в фотошопе на руках и на ногах в салатовый цвет))))
Рада, что тебе понравился сет с океаном, что в нем есть что то есть цепляющее) А ведь получился так спонтанно, как и все мои работы с пейзажами))
Цитата:
Разная погода, разное время дня, разный фон
разное время съемки, разные версии мода на освещение и вся та же любовь к величественности океана)))
Ооо, а сколько у меня нежной привязанности к темно-синему таинственному лесу
Снимались эти скрины давно, в июне, и еще не успели разонравиться, что есть показатель хD Они получились случайно, когда я перевела камеру на небо *__* Эти дефолтные звезды просто шикарные!
Цитата:
Такая таинственная работа, но по-доброму таинственная)
Я же ж не могла по другому <3

Не знаю есть ли на этом скрине задумчивость, но по идее она там должна быть)) И эта "по идее задумчивость" мала быть приуроченной к моей годовщине пребывания на форуме) Мол, мы такие думаем: "Эх, как быстро летит время ;__;" Но, годовщина успешно пропущена, так что ловите "по идее задумчивый скрин")
И да, на нем изображена та самая дама с Имаджинейшена, её найти для меня было по крайней мере неожиданно)
Задумчивость

Большой размер / Исходник

Последний раз редактировалось Lana..., 07.05.2016 в 18:52.
Lana... вне форума  
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...

« Предыдущая тема | Следующая тема »