Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Не только, но да, это тоже. Хельга Джи сама всё объяснила - пожар устроил некто, кому не понравилось, что она впустила в город Хэмлоков.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
А для этого Фрэнсиса главное - объявить кого-нибудь виноватым. Имеет он отношение к пожару или нет - Френсису уже не важно.
Именно!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Среди жертв ещё и парень Мераль.
Я всё ждала, пока кто-нибудь это заметит. Да, это он, и Мераль не оставит это незамеченным.
III. Невосполнимая потеря
Возвращаясь, Шлик ждал чего угодно. Ключи не подойдут, жильцы переехали, его просто спустят с лестницы, в конце концов...
Но меньше всего он ожидал увидеть Эльвиру рыдающей в углу. читать дальше
- Что случилось, Эль? Что-то с Кармеллой?
Эльвира подняла голову, и Владимир ужаснулся. Её лицо напоминало огромный синяк.
Под ноги подвернулась бутылка от пива, и Шлик сразу понял, что произошло в его отсутствие.
- Я его прикончу, - сквозь зубы процедил Владимир.
Эльвира снова всхлипнула, и Владимир прижал её к себе. Некогда волевая и решительная женщина, державшая в страхе коллег и врагов, рыдала на его плече, сломленная и одинокая.
И всё из-за какого-то пьяного недоноска.
- Где Клыкманн?
- Не трогай его, пожалуйста.
- Я сам разберусь. Где эта мразь?
- Он ушёл. Не делай глупостей, Влади. Я не хочу, чтобы ты пострадал.
Она не хочет, чтобы Шлик пострадал. Почти признание в любви.
- А я его не боюсь. Если понадобится, я и войну развяжу.
- Не надо войны. Ты ничего не исправишь. Лучше... помоги мне встать.
Эльвира поднялась, опираясь на плечо Владимира, но тут же охнула и схватилась за живот.
- Что?!
Она не отвечала. Тишину нарушали только тёмно-красные капли, стучавшие по паркету. Подхватив Эльвиру, Владимир почувствовал под рукой липкий подол юбки.
- Скорую, - выдохнула женщина, прежде чем потерять сознание.
«Мне очень жаль,» - сказал врач «неотложки». - «Ваша супруга потеряла ребёнка».
В тот момент Владимир с трудом сдержался, чтобы не столкнуть его с лестницы. Разумеется, медик был не виноват. Но достать настоящего виновника не представлялось возможным, и Владимир был готов убить первого, кто попадётся под руку.
На Эльвиру было страшно смотреть. Когда врач озвучил «приговор», она продолжала смотреть в пустоту, не мигая. Не плакала, не кричала — и от этого становилось ещё страшнее.
А потом, когда скорая уехала и Шлик начал вытирать пол, она словно очнулась и завыла, как раненое животное.
Всю ночь Владимир не смыкал глаз, дежуря под дверью спальни. На всякий случай он смотал бельевую верёвку и выкинул бритву.
Технички в этот раз нет, но да, выкидыш у Эльвиры самый что ни на есть настоящий.
Последний раз редактировалось Influence, 17.03.2017 в 20:27.
Но меньше всего он ожидал увидеть Эльвиру рыдающей в углу.
Действительно. Учитывая, что человек..эээ, вампир, с которым она жила "и мухи не обидит", как было сказано в прошлых отчетах. Пиво? Если так, то вот они реалии - что делает с людьми...эээ, и вампирами, алкоголь.
Цитата:
Сообщение от Influence
Шлику понадобилось не более секунды, чтобы понять, что произошло в его отсутствие.
Он экстрасенс? А может в их дом ворвалась группа вампироненавистников? Эльвиру избили, а Клыка забрали для каких-нибудь ужасных целей. Как показал отчет с пожаром, это вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Influence
И всё из-за какого-то недоноска, возомнившего себя справедливостью.
Вот этот момент я не поняла. Может всё-таки расскажешь, что произошло?
Цитата:
Сообщение от Influence
Она не хочет, чтобы Шлик пострадал. Почти признание в любви.
От психически сломленной, находящейся под влиянием момента женщины. Хорошо, что Эльвира обратила-таки на него внимание, но это может и ничего не значить.
Цитата:
Сообщение от Influence
На всякий случай он смотал бельевую верёвку и выкинул бритву.
И забыл про ещё кучу предметов, с помощью которых можно лишить себя жизни. И солнце никто не отменял.