Они любили друг друга. Они собирались пожениться. Они хотели детей. Они были практически всем друг для друга. Была назначена дата свадьбы.
Он уже приехал на место из одного конца города. Церемония уже давно должна была начаться, но её не было. Она очень торопилась скорее доехать с другого конца города, ведь это была её свадьба. Все её мысли были заняты тем, что она уже на полчаса опоздала на собственную свадьбу. Зазвонил сотовый, она посмотрела на такой знакомый номер, высветившийся на экране, и уже нажала на «приём», но совсем близко раздался душераздирающий сигнал, она подняла взгляд на дорогу, но было поздно. Визг тормозов. Нога, судорожно вдавливающая педаль тормоза в пол. Она пытается вывернуть руль, но её старания тщетны. Сдавленный вскрик. Удар. Огонь. Горячо. Ещё удар. Звон стекла. Осколки врезаются в кожу. Полёт и снова удар. Кожа сдирается, пока тело едет по асфальту. Запах дыма, палёной резины, крови. Её собственной крови. Неистовый крик. Она даже не понимает, что этот крик её. И боль… Нестерпимая боль. Ожоги пекут, на них падают капли дождя, принося на долю секунд облегчение, а потом ещё больнее. Шок отходит, поэтому боль становится всё сильнее. Её голосовые связки не выдерживают. Она хрипит. Вдалеке уже шумят сирены «Скорой». Она всё ещё хрипит. Уже слышно, как «Скорая» и ещё несколько машин объезжают по гравию два искорёженных куска металла. Её силы на исходе. Совсем рядом она слышит такой родной голос, но уже не может открыть глаза. Она чувствует новый приступ боли от того, что её укладывают на каталку и погружают в машину «Скорой помощи». Она слышит, как рядом самый близкий ей человек спрашивает: «Она жива?», до неё доносится ответ: «Пока ещё жива, но у неё нет шансов. Травмы не совместимы с жизнью». Она чувствует, как любимый прижимается к ней, как его слёзы ещё больше терзают её израненное тело, а он всё произносит её имя. Потом он замечает огромный осколок в её левой руке, он достаёт его и ещё одна струйка крови течёт по её платью. Она хочет открыть глаза, хочет попрощаться с ним, старается изо всех сил преодолеть ужасную боль. Она всё-таки с трудом открывает глаза и шепчет ему «Прощай...». Она пытается сказать ещё что-то, но не может. Силы окончательно покидают её, она всё ещё старается не потерять сознание, понимая, что больше не очнётся. А в голове всё крутится фраза «Травмы не совместимы с жизнью». Она всё ещё борется за жизнь, но тьма постепенно поглощает её. Последней её мыслью было, что она, наверное, так и умрёт: в свадебном платье…
Когда он услышал вместо ответа на звонок шум, вскрик и механическое «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится…», он сразу понял, что случилось. Набрал номер «Скорой», а сам онемевшими руками держал руль. В голове крутилась одна мысль: «Хоть бы она была жива». Она действительно была жива, но ненадолго. Он не представлял своей жизни без неё, всё вокруг напоминало о ней… Он хотел умереть и уже написал брату предсмертную записку. Но у него не хватило силы воли. Он ненавидел себя за то, что позвонил тогда ей, за то, что был не в силах помочь ей, за то, что даже повеситься не смог. Но в любом случае жить в этом городе дальше он больше не мог. Быстро собрав вещи, которых, впрочем, было немного, сняв с карточки все свои сбережения, он отправился в другой город, к своему брату.
Моя жизнь началась с того, что я… умерла. Не знаю, как это произошло и где, я только лишь знаю, что попала в аварию на машине, а в научном институте меня спасли от смерти. Почему в научном институте? Потому, что медицина в моём случае была бессильна, а науке как раз нужны были люди для экспериментов. В общем, эксперимент прошел удачно, и я вернулась к жизни. Вот только побочным эффектом стало то, что я потеряла память. Полгода длился курс реабилитации. Я была под наблюдением специалистов науки и медицины, обо мне собирались данные, я усиленно пыталась вспомнить хоть что-то. В конце концов, меня выпустили, взяв с меня расписку, что я уеду из города навсегда. Это нужно было для того, что бы никто меня не узнал, ведь всё, что проводили со мной, было строго засекречено и находилось только в процессе разработки.
Итак, у меня есть некоторые данные обо мне - это имя и фамилия. Также у меня есть 16500 симолеонов. Я начинаю новую жизнь. Жизнь с чистого листа, в буквальном смысле этого слова.
Все сверхъестественные существа могут утонуть, сгореть и т.п. Вампиры.
Самые сильные существа. Днём находиться на улице не могут. Если вампир выйдет днём на улицу в облачную погоду, то через некоторое время потеряет сознание, если не спрятать его от солнца - умрёт. Если вампир выйдет на улицу днём в солнечную погоду, то от него пойдёт дымок, а потом он загорится и умрёт. Большинство вампиров не бессмертно, они просто медленно стареют. Но некоторые вампиры вообще не меняются, они не умрут от старости. Если вампиру, например отрезать ногу, то обратно она не прирастёт, как и у других сверхъестественных существ. Если вампир ранен, у него большой шанс выжить, поскольку у вампиров быстро происходит исцеление. Вампиру очень сложно нанести физический вред, например если вампир попадёт на машине в аварию, то ему ничего не будет. Если вампиру оторвать голову, например, он умрёт. А ещё вампиры умирают, если им в сердце воткнуть осиновый кол. Вампиры не переносят серебро.
Если оборотни в облике человека, то они сильнее людей, но гораздо слабее вампиров. Если оборотни в облике зверя, то они одинаковы с вампирами по силе. Если оборотень, например, попадает на машине в аварию, то у него есть большие шансы выжить. Если оборотень ранен, то у него есть хороший шанс выжить, хотя меньше, чем у вампира.
За ведьмами и феями никто не следит. Наверное...
У оборотней есть стая, а следит за порядком в стае вожак стаи. Но за численностью оборотней не следят. Если есть какие-то притензии к оборотню, можно обратиться к вожаку его стаи, оборотня накажут. Но бывают оборотни-одиночки, они сами по себе, на них просто можно подать в суд.
У вампиров самый жесткий закон. За порядком следит Верховный Совет Вампиров (находится в Бриджпорте). Без их разрешения никого нельзя обращать, новообращённые регистрируются в списке вампиров. Не зарегистрированных вампиров учат правильно себя вести и регестрируют, а тех, кто их обратил наказывают. Вампирам запрещено выпивать всю кровь у человека, нарушать человеческий закон. Как наказать вампира решает Верховный Совет Вампиров.
Прошу прощения, если что-то не так. Если увидите ошибки, укажите на них.
Установленные дополнения: все до Райских островов (включительно).
За проверку огромное спасибо Aquarell
Итак, моя династия о сверхъестественном, но это только со второго поколения.
"Если хотите мистическую, историю, читайте со второго поколения. И вообще, лучше читайте со второго поколения: это мой первый опыт в написании династии", - говорила я чуть больше, чем полгода назад, ведь уже тогда записи первого поколения казались мне кхм... не очень качественными. Сейчас я понимаю, что второе поколение тоже далеко не идеально. Да, сюжет мне нравится, но написано не очень литературно. Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, дорогие читатели, ведь я только учусь. P.S.
А, и да, первом поколении нет скринов, ибо они почему-то слетели, но восстановить у меня пока возможности нет (они на старом компе, к которому я, увы, не имею доступа).
Огромное спасибо корректору Amelie
и читателям: Aries, Amelie, villivilli, Farlavia, АнгелИзАда, Britain, Nikelinda, Emary.
А так же всем невидимым читателям.
В "От автора" я уже говорила, что не совсем довольна своими старыми отчётами. Тебе они, возможно, тоже не понравятся, потому рекомендую сначала почитать, скажем отчёт 32.
Огонь, привет) я решила заглянуть на огонек
скажу сразу, авторского совета начинать с последнего отчёта я не послушалась и читала как положено с самого начала) и да, читала все и сразу, поэтому многое могла упустить или пока не переварила
Зря ты так говоришь, не надо стыдиться первых отчётов - после них как раз таки хорошо видно, как за время ведения династии улучшился стиль. Текста стало больше, сюжет - сложнее, скрины... вот тут, пожалуй, ничего не могу сказать, потому что картинок в первых десяти отчётах я не обнаружила(
ну и читать, естественно, стало интернесней)
по мере прочтения много вопросов возникает, например - что же будет дальше?
каким образом Катарина повлияет на судьбу блондинистых братьев? (ну, кроме того что спасла одного из них от смерти, но, учитывая, что в её времени он как бы и не умирал...)
и кстати:
Цитата:
- Как мы назовём его?
У Кельвина в голове крутилось имя Кленси, поэтому я, предварительно сделав как можно более задумчивый вид, ответила:
- Ну… Может, Кленси?
совпадение ли, что Кельвин хотел назвать ребёнка именем Кленси Хольмберг-Вея, своего, выходит, врага? Вроде не такое уж распространенное имя...
Цитата:
- А как же эффект бабочки?
- Именно, есть ещё и эффект бабочки, поэтому в другие события старайся не вмешиваться.
Хм... Что-то мне не верится, что можно вот так вот просто поселиться в прошлом, менять его, и не влезть ни в какое другое событие. Ну, ладно, маму спасать она не станет (хотя бы из-за технической стороны династии), но ведь есть ещё целый город, на который она может так или иначе повлиять. И что если Кат вдруг встретит саму себя? ну или хотя бы кого-то из своей семьи...
В общем, последние отчёты заинтриговали, надеюсь, все эти многочисленные намеки в дальнейшем получат развитие ( а особенно надеюсь на развитие отношений Катарины и братьев, что, без сомнений, будет, судя по оформлению)
и хотелось бы узнать, что в той книжечке, которую Катарина так и не удосужилась прочитать)
комментатор из меня так себе, так что на этом, пожалуй, все)
*уползла обратно в тёмный уголок в ожидании продолжения*
Привет.
Очень рада, что ты заметила прогресс. Приятно слышать, что отчёты стали лучше)))
Да, скрины из первого поколения я так и не могу восстановить(
Цитата:
спасла одного из них от смерти, но, учитывая, что в её времени он как бы и не умирал...
Катти молодец) сама спровоцировала, сама спасла))))
Цитата:
совпадение ли, что Кельвин хотел назвать ребёнка именем Кленси Хольмберг-Вея, своего, выходит, врага? Вроде не такое уж распространенное имя...
Ну, если честно, то у меня время от времени проблемы с фантазией на имена. Плюс есть какие-то любимые. Я просто напросто забыла про то, что Кельвин хотел назвать сына Кленси, а потом назвала брата его врага Кленси. Это случайность. Хотя, я её тоже заметила, думала над тем, как бы для сюжета это использовать, но пока так и не придумала. Так что, пусть пока будет и по сюжету совпадением.
Цитата:
Хм... Что-то мне не верится, что можно вот так вот просто поселиться в прошлом, менять его, и не влезть ни в какое другое событие. Ну, ладно, маму спасать она не станет (хотя бы из-за технической стороны династии), но ведь есть ещё целый город, на который она может так или иначе повлиять.
О да! Мыслишь в правильно направлении))
Цитата:
и хотелось бы узнать, что в той книжечке, которую Катарина так и не удосужилась прочитать)
Хех, частично - будет в 33 отчёте. Частично - гораздо позже, и то если не забуду.
Спасибо тебе огромное! Очень рада видеть нового читателя))
За совсем короткое время я познакомилась с обитателями Резиденции Верховного Совета.
В доме много посетителей. В основном это подчинённые Дариана или ещё какие-то персоны, связанные с ним.
Приходят они преимущественно поздно вечером, как и сам Дариан. Вид у Главы Верховного Совета обычно вымотанный, но, как я уже не в первый раз отмечаю, на подчинённых он никогда не срывается. Мне неизвестно, насколько он хороший или плохой правитель, но его поведение с подчинёнными и уважительное отношение к ним о многом говорит.
Ещё сюда приходят горничные, но их, как и большинство гостей, я не запомнила, так как они всегда разные.
Частенько тут появляются друзья Кленси – два парня и две девушки. С ними Кленси меня познакомил, и я несколько раз уже участвовала в их посиделках.
Знакомство с дружной компанией начнём с Эрика Белларда – самого разговорчивого и весёлого.
Он с радостью делится своими мыслями, охотно рассказывает истории, да и вообще, оживляет обстановку. Частенько шутит.
Сестра Эрика – Элис – похожа на него тем, что тоже очень открытая.
Она улыбчивая и, судя по всему, довольно жизнерадостная. Если бы мне предложили охарактеризовать Элис одним словом, я бы выбрала "эмоции". Это её суть.
Ещё одна дама из компании – Рейна Мейнард.
Для меня она пока что как запертая дверь. Может, она не спешит доверять людям и нужно больше времени, чтобы войти с ней в контакт, а может, она просто непонятна для меня из-за чего-то.
Отдельный кадр – Джеймс Маккери.
Сперва он показался мне неприятным молодым человеком, но потом моё мнение изменилось. Он серьёзный и рассудительный. Логичный. Любит подкалывать, но, в отличие от Эрика, его шутки не выглядят столь безобидными. Скажем так, во многих из них есть доля правды, и они к тому же своеобразное замечание. Если друзья сойдутся в каком-то едином мнении, он скорее всего выдаст что-то противоположное, даже если впоследствии согласится с ними. В какой-то степени занудный, но это лишь моё мнение. Ради развлечения спорит с Элис, так как услышав что-то сильно дикое для неё, девушка довольно эмоционально на это реагирует, а Джеймса это забавит или же просто нравится. Видимо, потому что сам он редко проявляет эмоции и в любых ситуациях сидит со спокойной миной. Циник в большей или меньшей степени. Совесть, похоже, не просто спит, а вообще в коме.
Есть одна вещь, объединяющая этих разных личностей. Они все люди.
Странно, учитывая, кто Кленси. Ладно, если бы он был обычным каким-нибудь вампиром, так он ведь ещё и брат Главы Верховного Совета. А люди вампиров опасаются в принципе.
Хотя, вполне возможно, дело заключается в Кленси. Я бы даже сказала, что скорее всего. Несмотря на то, что Хольмберг-Вей – семья очень и очень старая, известная давно, Кленси не похож на тех важных дядечек, что я не раз видела по телевизору. Он не ведёт себя столь серьёзно. Много и искренне смеётся. Даже со мной общается так, будто мы хорошие друзья, охотно делится тем, что у него в душе. Мне трудно понять такое поведение, но таков Кленси. И знаете, это располагает к общению. Тоже хочется рассказать что-то важное, поделиться чем-то сокровенным.
Как же я люблю эти его неестественно-синие глазки)))
Хотя, к некоторым он относится настороженно. Отвечает кратко, старается свести общение к минимуму. Знаете, мне тоже не хотелось бы близко знакомиться с теми, кто не нравится Кленси. Потому что он маг, а значит, чувствует людей.
Как ни странно, со старшим Хольмберг-Веем я тоже нашла общий язык. Он относится ко мне не так, как, скажем, к большинству появляющихся в доме. С бОльшим доверием.
Приятно, учитывая, что он правитель и ему положено не верить так просто кому попало. Дело в том, что вампиры часто борются друг с другом за власть, могут и прибить. Запросто.
Дариан об этом прекрасно знает, но мне верит. Вернёмся к происходящему.
Я неспешно шла в сторону своего места работы. Постучав, я привычно дёрнула ручку двери.
- О, Катти. Ты как раз вовремя, - Кленси кивком указал мне сесть, - скоро сюда придут те, с кем ты будешь работать. Я про них рассказывал.
- Понятно. А я книгу принесла. Кажется, ты перепутал, там нет ничего про магию, вообще какая-то кулинарная книжка.
Кленси почему-то улыбнулся.
- Значит, у тебя тоже не получается увидеть, что там.
На мой вопросительный взгляд парень ответил неоднозначным кивком.
- А вот и мы, - услышала я хрипловатый мужской голос. На пороге стояли Элис и незнакомец.
- Привет, ребят, - улыбнулся Кленси. – А вот и наша новая сотрудница. Прошу любить и жаловать, Катарина.
- Так Элис – та самая девушка? – я была приятно удивлена: ожидала увидеть в качестве женщины-мага кого-то вроде Виктории, а тут Элис – позитивная и лёгкая в общении.
- Сюрприз, - подмигнула зеленоглазая. – А ты кого ожидала увидеть? Страшную тётку в чёрном разодранном балахоне и с мерзкой злобной кошкой?
- Не совсем, - едва сдержалась от смеха я, машинально вписав в придуманный образ Викторию: картина получилась ещё та.
- Варящую в огромном котле суп из лягушек и мышиных хвостов, - продолжила девушка, заметив мою улыбку.
- Маэстро знает толк в извращениях, - сказал мне незнакомец, кивнув в сторону Элис.
- А не желаете ли вы представиться, - в саркастично-учтивой форме поинтересовался Кленси у парня.
- Диего, – улыбнулся он и взял мою руку. Я думала, что это будет рукопожатием, но он поцеловал её.
Скорее всего лицо сильно вытянулось, выдавая моё удивление.
- Да не парься, он со всеми так, - похлопала меня по плечу Элис, - сама старомодность.
- Иди к чёрту, - добродушно сказал Диего.
Девушка тем временем подошла к столу.
- Я смотрю, ты решил прибегнуть к помощи Катарины, - улыбнулась Элис, взяв в руки книгу, - и, конечно же, ничего не получилось, потому что зашифрованное здесь послание специально для тебя.
- Хорошо, раскусила, - признался Кленси.
- Раскусила. А ты никогда не раскусишь, - заливисто рассмеялась девушка.
- Посмотрим.
- Мы займёмся сегодня делом или так и будете любезничать? – Поинтересовался Диего.
- Да, сейчас. Я кое-что принесу, - растерянно сказал Кленси и быстро удалился в неизвестном направлении.
- О, а пока проверим твои способности, - почему-то чересчур воодушевлённо протянул Диего.
В его руках появилось что-то вроде светящегося шара. Я уставилась на этот сгусток магии. Он завораживал, сознание постепенно растворялось в нём…
- Стой, она не…! – девушка так и не успела донести до мага важную информацию.
«Кленси меня убьёт», - пронеслось в голове Диего.
Его лицо в шрамах, и Катти типа это не заметила пока.
Привет, Ангелин))) Я тут решила не откладывать до лучших и не очень времен и пришла сейчас. Очень рада, что ты выложила запись, и после долгого перерыва она не уступает качеству предыдущим отчетам. Так что мне все понравилось, хотя интрига так и не раскрылась, разве что с книгой, но об этом ниже.
Давно я заметила обновленное древо и меня напрягло то, что нет портрета Лии - он весь черный. Она разве умерла? Или я как всегда все забыла? Еще меня смутил тот факт, что некоторые персонажи сфотографированы на черном фоне, а остальные, в том числе и Катарина, на... другом фоне. Это у тебя вышло случайно или первые действительно умерли? Хотя вряд ли, раз крестом выделила именно Мэдисон.
Но я как всегда начну не с записи, а с бонуса, который я отметила медалькой, а вот подробно обсудить его у меня не получилось. Пока просматривала, увидела новых персонажей. Со мной бывает такое довольно редко, но я запомнила всех новоприбывших. Может дело в том, что ты не спешила в повествовании, уделив каждому время, да и не все они часто мелькали, разве что Элис в отчете появлялась чаще. (два раза). А может причина в другом, но мне удалось запомнить друзей Кленси.
А домик мне понравился. Но вот я как всегда заметила своим зорким глазом незнакомых для меня персонажей. На одном из скринов у комода в комнате Катти я увидела черноволосую девочку, и сразу мысля вылезла - это дочь наследницы Потому что она так стояла, и мне показалось, что это тоддлер. А еще за компьютером сидела девушка с зелеными волосами... и мысля: это воображаемый друг Сейчас получше рассмотрела и заметила, что это джин. В кедах У тебя, как я посмотрю, очень весело))) Если я правильно поняла, здание построено как династийный дом, а по сюжету он как бы является собственностью Верховного Совета. Предположу, что Катя выйдет замуж за брата Хольмберг-Вей, раз ты их указала в древе семьи. К тому же по правилам вроде как нельзя подселять других симов, если они не будут связаны узами брака с наследниками/основателем. Но я все равно в замешательстве, ибо сюжет поистине непредсказуем и даже боюсь представить, что будет дальше. Сейчас пока штиль, но это только пока.
Вернусь к дому. Дариану слишком жирно иметь такую большую комнату, даже если он глава вампиров - это не меняет сути. Хоть мы голосовали именно за него в качестве мужа Катарины, но все-таки мне кажется, что им будет именно Кленси, раз тебе он понравился. Хотя я вообще не знаю, что будет дальше и во что это выльется, но я с удовольствием прочитаю любой исход событий, даже самый непредсказуемый и упоротый)))
Хотела перейти к записи, но нет, я тут еще поболтаю о доме. Картины классные, думала, ты их где скачала, а ты вообще умничка - взяла и сама сделала. Хоть я и не представляю, как это можно вообще сотворить, но мне понравилось. Да и комната гармонично выглядит.
Рояль. Не помню, в какой заварушке он участвовал, но чем-то мне он запомнился, однозначно.
Все, теперь полностью обращаюсь только к записи и постараюсь никуда не уйти далеко, хотя возможно, что так и произойдет. Но я постараюсь этого допустить, честно.
В общем, Дариан еще до выхода этой записи проявил себя как отзывчивый и добрый начальник, но теперь мы удостоверились со слов Катти. А все-таки мне понравилась на первом скрине прическа девушки, что не могу не отметить.
За посиделками и разговорами Катарина совсем забыла о своей миссии. Так или иначе, она получит некий толчок, но вот какой силы он будет...
Катя уже успела познакомится с друзьями Кленси, хотя как-то странно, что парень так дружит с наследницей, ведь времени прошло слишком мало. Я, как и Катарина, удивлена характеру блондина, все-таки прототип брата главы вампиров (что-то мне кажется, что главный все-таки Дариан) представлялся немного другим. Наверно, поэтому правит именно Дар, вампирская политика явно не для Кленси. Раз уж среди друзей у него есть люди. Кроме Элис, конечно (она же маг, если я не ошибаюсь).
Я заметила (в очередной раз, ага), что Катарина назвала новоиспеченных приятелей по убыванию: ей импонирует больше Эрик, потом Элис, затем идет тихая Рейна, а дальше незамысловатый тип Джеймс, который хоть и понравился Кате, но все же отталкивает ее чем-то. Хотя на вид он очень даже ничего, поза ему действительно идет. Обратила внимание, что большим описанием удостоился именно брюнет, хотя это, скорее всего, я как всегда ищу подвох.
Не могу сказать, что персонажи мне полюбились, ведь они пока не проявили себя в сюжете, но они интересны, и я с удовольствием за ними буду наблюдать. Все-таки не зря ты их добавила в династию.
Цитата:
Знаете, мне тоже не хотелось бы близко знакомиться с теми, кто не нравится Кленси. Потому что он маг, а значит, чувствует людей.
Катя верно мыслит, но почему тогда Кленси не догадался, откуда появилась девушка? Из-за того, что она обладает магическими способностями, как и он? Да и Дариан, как ни странно, доверяет ей. Они уверены, что Катарина не сделает им ничего плохого, хотя не знаешь, как повернутся события, если ей придется спасать отца убийством братьев.
Да, и наконец-то раскрылась тайна той книги, про которую я упоминала еще в предыдущем комментарии. Оказалось, что это послание, которое не смог прочитать Кленси. А откуда он знает, что это ему, раз не знает, что в нем написано? Или там совсем другая история, которую лучше не знать?
Мне кажется, что друзья Кленси, с которыми Катти успела познакомится, вовсе не люди, как кажется вначале. Вряд ли бы вампир стал яшкаться с простыми смертными. Вышло, что Элис - маг, а кто тогда остальные? Получается, тоже маги?
Диего мне понравился как персонаж - его старомодность и шрамы придают ему некий благородный вид, но ведь опять непонятно, какая для него предназначена роль в сюжете. И этот загадочный шар, в котором "утонула" Катарина... одни интриги, эх))
Даже не знаю, что тут предположить, все-таки с наследницей что-то произошло. Может она вернулась в свой мир, в будущее?
Слушай, у тебя персонаж в ролевой, Дейрил Вёрнер, если не ошибаюсь, - он сын Катти?
Запись мне очень понравилась, читать было интересно))) Поздравляю со сдачей экзаменов и получением аттестата (а я свой уже в вуз отдала - он даже неделю дома не побыл) Удачи тебе в поступлении) С нетерпением жду следующую запись
Первое, что хочется сказать: Дар такой мимими с новой прической. Азаза, гламурненько. Как я погляжу, ты очень любишь менять линзы персонажам. Огонь, помнишь я говорила, что Эрик обладатель на редкость бомжеватого стиля. Да? И когда только успела? И ещё кое-что касаемо внешности: Как можно было не заметить ТАКИЕ шрамы?
По поводу расстановки "знакомств" я бы подумала точно так же, как Nikelinda, если бы ты сразу не сказала, что порядок произвольный. Помнишь, я говорила, что двое из "знакомцев" очень похожи на нас? Так вот, в тексте это ещё более очевидно. Блин, чем больше я смотрю на Элис, тем больше она напоминает мне мальчика-подростка с грудью. И я запалила её татуировку. Извини, Огонь.
Жить будет и веселее и дольше.*картинка не моя*
Ну, в общем, у меня всё. Извини за короткий и бессвязный комментарий. Мне очень-очень-очень стыдно. Счастья тебе. Nikelinda - бро, тоже самое с аттестатом.
Последний раз редактировалось Dr. Madness, 29.06.2015 в 12:56.
Дорогая Ангелинка!!! Я поздравляю тебя с тем, что Династии Веббер сегодня два годика. Очень большая дата, ведь за столь период династия твердо расположилась в основном разделе, а ты, как ее автор, научилась многому всему, учла ошибки и самосовершенствуешься. Династия подталкивала тебя изучать много нового, хоть и сложного, но интересного. Персонажи, добрые и не очень, стали полноправными героями твоего первого, если я не ошибаюсь, творчества на форуме. Повороты сюжета стали более извилистыми, персонажи – интересными, сделанные тобой скрины включают позы, а про навыки фотошопа, которые ты сама и развила, я вообще молчу. Ты не бросила династию, продолжаешь ее вести, и я надеюсь, что через некоторое время тема будет уже в завершенных династиях (но все-таки пусть это будет нескоро – как можно так быстро попрощаться с Вебберами).
И в заключение хочу пожелать вам процветания и верных читателей, вдохновения и свободного времени, нескончаемых идей и харизматичных персонажей. Хоть я и не с самого начала, но постараюсь продержаться до конца, по крайней мере, постараюсь приходить с комментариями вовремя. Успехов тебе на династийном поприще)))
Вообще, картинка ниже была первой, которую я сделала, но решила, что она больше подходит к третьему поколению, чем к династии в целом. Поэтому подарка два.
Я тут пораньше пришла, все равно пока спать не легла.
Дорогой Огонечек!! Я, конечно, понимаю, что второй раз писать сообщение в тему не очень уместно, но все же не могла не поздравить тебя с Днем Рождения!! В первую очередь желаю тебе здоровья, счастья, спокойствия в душе, позитивного настроения и море исполненных желаний))) Желаю, чтобы тебя всегда окружали верные и отзывчивые друзья, готовые помочь в трудную минуту. Желаю, чтобы твое настроение никогда не портилось и чтобы никто не смог тебя расстроить. И, конечно же, побольше вдохновения, свободного времени и интересных идей!!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 12.10.2015 в 21:56.
Привет! Спасибо вам огромное!
Вика, спасибо за прекрасные открытки
Ответка будет позже, как и отчёт (да-да, я полностью осознаю степень своей оборзевшести , а пока что бонус - выполнение кнута.