Dark_Fenix, последние два платья восхитительны, я даже не могу определиться, какое мне больше симпатично
Ноа, согласна, очень хорошенькая, особенно форма лица. А у Юны нет бровок, это так задумано?
Salus, спасибо) У Юны нет бровок потому, что она инопланетянка, а у них бровей нет. Вообще-то, они совсем лысые, но так как Юна наполовину человек, то волосы у нее есть, а бровей нет)
Как-то редко обновляется тема в этом году, не то, что раньше Чтобы окончательно не зачахла, вот некоторые обновки.
Я так заметила, что симки у меня получаются почти одинаковые, поэтому решила перейти на симов Три штуки из старых запасов.
У всех дефолтный скин S-Club ts3 skin default FM 2.0B и глаза [Tifa]Eyes N74_Default
Я так и не раздуплила, как правильно давать ссылку на simfile, поэтому ссылка прямая
Создавался исключительно для того, чтобы потестить очередной дефолтный скин, в позапрошлом году, если не раньше. Мне было совершенно всё равно, как его зовут, просто тыцнула случайный вориант, поэтому имя такое дурацкое. В итоге стал одним из самых любимых симов, мы с ним прожили не один симский год вместе.
Из совсем нового. Я так думаю, подобные прически уже делались, и неоднократно. Теперь моя очередь
Просто проба, так как похожая прическа есть в самой игре в доп. Карьеры.
Привет, Кристина)) Честно сказать, я впервые комментирую авторские работы, но уже в прошлом году здесь лазила, и, если не ошибаюсь, очень-очень давно даже у тебя что-то скачивала. Так что заранее прошу прощения, если скажу не то, или чего-то не скажу.
Конечно, все сразу затронуть мне не получится, но скажу сразу, что последние проекты мне очень-очень понравились. Во-первых, спасибо тебе за обновленные Фиби и Деми; пока еще их не скачивала, как и многое другое, но потом тогда напишу, что да как.
Во-вторых, я вспомнила, что качала - вот эти прекрасные летние платья. А вообще я многое что приглядела из прошлых лет. Но последние коллекции мне понравились не меньше - особенно вельветовое платье для Юны)) И платье прошлого года, люблю такие.
А еще у меня в игре есть картина Юны - даже не помню, когда успела скачать.
В принципе, мне все-все понравилось. Календари прекрасны, но очень жду с 2016-ого года.
Не могу судить, потому что смотрела работы не с самого начала, а если и смотрела, то было это довольно давно, но мне виден прогресс. Мне нравятся симы и прически. Конечно, у симов есть что-то общее, но они очень красивые, поэтому для главной или второстепенной роли в творчестве отлично подходят. Но все же остановлюсь на них, раз последние работы как раз и посвящены пиксельным человечкам.
Скажу сразу - все сделанные тобою персонажи мне нравятся. Ноа Леандр - мне кажется, что ей не идут модельные позы; она домашний человек, как я думаю, но девушка очень красивая и милая.
Из поста "Три поросенка" мальчишки мне показались одинаковыми, есть у них общая черта, но вот именно первый парень мне понравился больше. А еще я скачаю Джанис - милое лицо, а еще прическа нравится))
И раз я перешла на прически, хотелось бы сказать, что тебе прекрасно удается не только редактировать уже созданные, но и создавать новые. Качаю все, в общем))
Кристина, отличная тема. Не обещаю часто приходить с комментарием, но буду следить за твоим творчеством.
Dark_Fenix, мне понравились последние видоизмененные прически)) Этот хвост вообще один из моих любимых, и укороченный вариант тоже хорош. А первая прическа замечательно смотрится впереди, но сзади и правда длинновата, так что ты ее отлично исправила Качаю))
Dark_Fenix, ух ты, ух ты какие причёски!!! Скачала обе, только хотелось бы посмотреть как вторая выглядит спереди) Но для моей Карины самое оно, думаю ей пойдёт.
И ещё утащила классное красное платье, оно просто обалденное, мне как раз такое нужно, длинное и неяркое, здорово! Спасибо тебе за классные работы!)