Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Мы с Броньярами снова н связи.) Еще один отчет, немного скомканный, но это все отражает состояние Ренальдины.) Приятного прочтения.))
12. Первую любовь не забудешь никогда.
Мои детишки росли не по дням, а по часам. Я и оглянуться не успела, как двойняшки уже готовы были идти в школу… Наверное, жизнь в Рорин Хайтс у меня кипела настолько сильно, что я и не замечала, как быстро летит время. Дом-работа-дом, иногда получалось выбираться в центр, чтобы посидеть в кафе и поделаиться новостями с лучшей подругой за чашечкой кофе.
Я должна сказать огромное спасибо человеку, который во все трудные моменты был рядом. Такого не было, когда я была подростком, зато теперь, когда одна бы я ни за что не справилась, мамочка была рядом со мной. Я не знаю, что так изменило ее, но передо мной вновь был тот человек, который когда-то пел колыбельные мне на ночь, только теперь не мне, а моим детям.
Отец помог устроить Орелию и Тристана в очень хорошую частную школу для одаренных детей. Сначала я была не готова оторвать от себя моих малышей, но родители убедили меня, что так будет лучше для всех: они научатся самостоятельности, будут ценить семью и дом, да еще и получат элитное образование, а я, по мнению родителей, наконец, смогу уделить хоть немножечко времени себе любимой. Двойняшки боялись уезжать из дома, я это чувствовала, но им было интересно узнать, что это за школа, почему дедушка ее так расхваливает. Главное, что на каждые каникулы они могли приезжать домой, чему я была несказанно рада.
Но без детей в доме стало ужасно одиноко и пусто….
В Роринг Хайтс лето было почти круглый год, потому что город находится на юге. Тут и море, и солнце, и пляж, на который, будучи школьницей, я часто сбегала из школы. Но никогда не любила загорать из-за своей бледной кожи, доставшейся мне от папочки Режинальда. Час на солнце – и я красная морковка, прикасаться к которой нельзя – ей будет слишком больно.
Но, после возвращения в человеческий облик меня уже мало волновали подобные проблемы – все-таки у вампиризма были и свои плюсы, которыми я сейчас активно пользовалась. Больше не сгорала, не простывала и вообще…
На выходных я любила ходить на пляж, где я могла отдохнуть от городской суеты, расслабиться и заняться любимым делом – чтением.
Но однажды такая вылазка окончилась таким нежданным событием, появление которого я никак не ожидала. Я встретила Родерика МакЛаггена. Мою первую любовь. - Хээээй, Броньяр, ты ли это? – услышала я до боли знакомый голос где-то из-за зонтика, из-за чего мне пришлось поднять голову и удостовериться, что у меня не галлюцинации. И это действительно был он.
Я и не думала, что он остался в этом городе. Мы ведь даже расстались из-за того, что я не захотела ехать с ним столицу. Точнее как, я тогда узнала об отце и желала узнать все его тайны, а Рик мечтал стать хирургом, поступил в самый знаменитый вуз страны, я-то тоже туда поступила, но в самый последний момент рванула в Мунлайт.
И вот, спустя столько лет, мы стоим друг напротив друга на нашем с ним месте. А я даже не знаю, что сказать, потому что с того момента мы не разговаривали. Он даже пришел на вокзал, чтобы остановить меня, а я.. Я не вышла из вагона, просто уткнулась в книгу, чтобы не передумать в последний момент.
- И как поживаешь, Рин? – этот неуверенный тон сводил меня с ума. В школе он был одним из популярных парней, с которыми я обычно не имела ничего общего, но Рик всегда был особенным. Я знала, что была дорога ему, со мной он всегда был другим. По крайней мере, мне так казалось. Кирстен часто пускала слухи о том, как он спал с ней и ее подругами, но я не верила ни единому ее слову, потому что знала, что Рик не способен на такое.
И я поймала себя на мысли, что на безымянном пальце нет кольца. Как же так, неужели он все еще не женат?
Мне хотелось столько всего ему рассказать, поделиться с ним, ведь за эти годы столько всего произошло со мной, да и с ним, думаю, тоже. А сейчас мы стоим на пляже, я одета в один купальник и не уверена, что именно в таком наряде следует встречаться с бывшими в первый раз после долгой разлуки. В итоге мы сошлись на том, что было бы неплохо встретиться в одном баре на Набережной. Я не была уверена, что это было именно свидание, но должна сказать, что уже давно так не волновалась.
В назначенный час мы уже сидели с ним в местном баре, который так расхваливала Женевьева в одном из наших разговоров.
Рик рассказывал о себе, очень много.
Оказалось, что когда он учился на последнем курсе, его мать тяжело заболела, так что после окончания университета, ему пришлось вернуться домой. Через пару лет она умерла, у него была возможность уехать вновь, но уже было слишком поздно – желание улететь подальше из родного гнезда уже перегорело, поэтому он остался жить и работать в Роринг Хайтс. Женат не был, но был помолвлен, пока не узнал, что его дорогая невеста изменяет ему со своим бывшим. - В общем, ничего особенно. Так потихоньку и живу, - он развел руками в разные стороны.
А я сидела и думала только об одном: как же тогда я могла сеть на этот чертов поезд и уехать в Мунлайт? Нет, я не жалею, что сделала тогда такой выбор. Я была счастлива, встретила любовь всей своей жизни, у меня двое прекрасных детей от него, но все же я не могла перестать думать о том, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы тогда я все-таки не уехала в этот туманный городок?
Рик был одним из немногих людей, которым я могла открыться, довериться полностью, ничего не утаивая. Всю мою историю теперь знали только родители, Ева и Рик. Конечно же, за исключением части про вампиризм. Иначе я не была уверена, что хоть кто-то из них захотел бы общаться со мной еще когда-либо. Я видела в глазах Родерика понимание, сострадание, но не жалость, как это часто бывало. Он видел, что я уже двинулась дальше с мертвой точки, живу в настоящем, а не мыслями о прошлом, и я была благодарна ему за это. Он не смотрела на меня как вдову, оставшуюся с двумя детьми, а как на сильную женщину, справляющуюся с трудностями и готовую бороться за свое счастье до конца, не смотря ни на что.
- Может, потанцуем? – сказал он, кода начала играть песня, под которую мы танцевали с ним на выпускном. - Да, конечно, давай, - согласилась я.
Он нежно обнял меня за талию, а я обвела рукой его шею. Где-то к середине песни мы приблизились друг к другу так близко, что у меня начало замирать дыхание. Мне казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
Он был так близко, мне безумно хотелось его поцеловать. Я смотрела в его глаза и понимала, что он хочет того же самого. Единственное, чего я не могла понять, так это то, что я чувствовала к нему в данный момент, или же на меня нахлынула ностальгия о той ночи…
…ночи выпускного, с которого мы сбежали на тот самый пляж. Я никогда не забуду те прекрасные моменты, а особенно о том, как пошел дождь и испортил наши наряды, мою прическу и макияж. Но все это было неважно… Ведь тогда я была рядом с тем человеком, которого любила так сильно, что готова была провести всю жизнь с ним. Пока через неделю не нашла в вещах матери письмо, перевернувшее всю мою жизнь.
Последний скрин мне самой оч нравится *_* прям не могу
а вообще
вот такие дела))
Надеюсь, что вам понравилось))
Есть подозрения, что это предпоследний отчет Рины. Или пред-предпоследний.
Такую первую любовь действительно не забудешь никогда) Красивый парень, ничего не скажешь. Остается надеяться, что Рина все-таки исправит ошибки молодости и останется с ним. На выпускном они были потрясающей парой) Жаль только, что дети в школу-интернат отправились(
ElinaGenie, он не просто красивый, он ещё и очень хороший)
Посмотрим, что дальше будет)
А дети поехали в интернат потому, что нужно было заняться личной жизнью Рины)
И ещё же есть ограничение, согласно которому нужно собрать все дипломы школ-интернатов)
Привет, Юля)) Я в очередной раз решила не задерживать комментарий, благо завтра выходной, так что спешу к тебе и к новой записи.
Она мне очень понравилась, только маленькая, но это, как я думаю, и было задумано, тем более, мне есть, что сказать.
Мне почему-то казалось, что первая любовь у Рины ассоциировалась именно с Уином, а оказалось, что ещё одна новая личность появилась у порога династии. И между прочим, интересная такая личность. Но начну по порядку.
Для начала вновь обращусь к заглавию отчета. Знаешь, я не могу не согласиться с данной фразой, но вот кажется, что первую любовь можно забыть, если есть вторая. Вернее, есть такая любовь, что о первой и думать некогда. Рина ведь до встречи с Риком (о, у них даже имена на одну букву начинаются) о нем даже и не вспоминала. Просто появился толчок, чувства вновь родились в душе Ренальдины, она вспомнила все прекрасные моменты с этим человеком, которого так жестоко бросила. Я к чему - первую любовь и правда невозможно забыть, но можно о ней не вспоминать, не думать.
Эх, я как всегда - не получается идти по порядку, когда такой момент хочется осветить. Но нет, я вернусь к самому началу, где второе поколение подросло и безжалостно отправлено в школу-интернат. В любом другом случае я бы подумала, что Рина специально выпроваживает детей, чтобы будущего мужа не мешали искать. Но не в данном случае, как ты поняла. Вот я даже не знаю, кто будет - наследник или наследница, но, пожалуй, сделаю ставку на Тристана. А вообще я редко когда угадываю, да.
Я сначала не могла понять, почему Рина так говорила о своей матери, но потом решила перечитать предысторию и все стало на свои места. Наверно, Хелена поняла, что нужно жить настоящим, посмотрев, как дочь справилась со смертью Уина. А ведь их судьбы и правда похожи - обе так рано потеряли любящих мужей. Конечно, Рина тоже выйдет замуж, вопрос только в том, кто это будет. Опять же делаю ставку на Рика, атмосфера такая была... Спойлерная.
Конечно, жалко отправлять двойняшек так далеко от дома, но элитная школа им и правда пойдёт на пользу, а Рине тем более - за это время мужа подыщет, если уже не подыскала, конечно))
Ну и теперь полностью перехожу к пляжу и Рику. Да, парень мне определенно понравился, особенно его душевная организация, как-то так. Да и на внешность он ничего так)) В общем, про встречу и про свои подозрения я многое сказала выше, сейчас мне бы хотелось вернуться к Рине, которая таким подлым образом бросила свою любовь и кинулась искать следы мертвого отца.
Вот знаешь, девушка пусть и многое приобрела, но поступила не очень рационально, как мне кажется. Бросить живого человека ради мертвого. Да, он её отец, частичка, но, блин, можно было бы в любое время поиграть в детектива и найти зацепки Режинальда. Но зато она узнала правду его жизни, встретила Уина и родила таких замечательных деток. Может, это был правильный выбор? Но мне не понравилось, что Ренальдина так подло поступила с Родериком. Сначала рыжая его бросила, потом невестка изменила... Жалко пацана, хороший же)) А ведь судьба не зря связала неожиданной встречей Рину и Рика, возможно, она решила дать второй шанс основательнице, чтобы та теперь сделала правильный выбор.
А теперь про скрины. Мне очень понравился второй, где Орелия так интересно смущалась, потом скрины с пляжа, где Рина читала книжку, но больше понравился последний скрин с выпускного, так что я тебя прекрасно понимаю)) а вообще мне все скриншоты понравились, у них приятная обработка и интересные ракурсы.
А вот до написания комментария я прочитала не только предысторию, но и часть первой записи и заметила один ляп. В ней написано, что Рина всю жизнь прожила в Бриджпорте, а ведь она собиралась туда ехать, пока не нашла письмо отца. Или я не так поняла? А еще в первом посте ты забыла номер 13 в отчетах, после 12 сразу 14 идёт.
Мне очень-очень понравилась запись, с нетерпением жду продолжение, жаль, что отчётов от Ренальдины так мало осталось.
Ты права, раз завтра выходной, то я прямо сразу отвечу на твой комментарий) А потом даже, возможно, поснимаю скрины для нового отчета, потому что хочу закончить первое поколение до Нового года, и 2016 уже начать со вторым.)) хотя приближающаяся сессия, которая наступит через две недели, мешает моим планам.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
первую любовь и правда невозможно забыть, но можно о ней не вспоминать, не думать.
да, изначально кажется, что первая любовь Рины - Уин, но это не совсем так) Не вспоминала и не думала она и Рике потому, что сделала больно и себе, и ему, когда уехала, и не хотела терзать душу воспоминаниями в надежде начать новую жизнь. Но тут она снова его встречает, воспоминания нахлынули, и понеслось. Возможно, время заживило раны Родерика, а может и нет... Но скоро обо всем узнаем.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В любом другом случае я бы подумала, что Рина специально выпроваживает детей, чтобы будущего мужа не мешали искать
отчасти да аххахаха но скоро кто-то из них вернется домой) я вот пока про наследника молчу, но суть в том, что они оба будут играть важную роль в жизни друг друга, поэтому даже если наследником станет не тот, кого ожидаешь, второй постоянно будет маячить в отчетах)) Двойняшки же)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
их судьбы и правда похожи
Даже слишком похожи. Только в трудных ситуациях повели себя по-разному, а теперь Хелена пытается наверстать упущенное.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да и на внешность он ничего так))
Если смотрела сериал "Однажды в сказке", то подразумевается, что это Капитан Крюк, хоть и не сильно похож.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Опять же делаю ставку на Рика, атмосфера такая была... Спойлерная.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
оторая таким подлым образом бросила свою любовь и кинулась искать следы мертвого отца.
все совершают ошибки. Рина просто всю жизнь чувствовала, что что-то не так в ее семье, а тут открылась новая дверца, в которую она не упустила возможности войти. Не встреть она Уина, так, возможно бы, ничего и не узнала. Но все сложилось так, как сложилось.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
решила дать второй шанс основательнице, чтобы та теперь сделала правильный выбор.
возможно, кто знает?)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
а вообще мне все скриншоты понравились, у них приятная обработка и интересные ракурсы.
спасибо большое)) Наверное, я сама больше люблю скрины, чем текст. Понимаю, что для истории необходим именно текст, но я люблю картинки ахаах
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вот до написания комментария я прочитала не только предысторию, но и часть первой записи и заметила один ляп. В ней написано, что Рина всю жизнь прожила в Бриджпорте, а ведь она собиралась туда ехать, пока не нашла письмо отца. Или я не так поняла? А еще в первом посте ты забыла номер 13 в отчетах, после 12 сразу 14 идёт.
Оооо, да, это ляп. Надо бы исправить)) Когда только начинала династию, даже не знала, к чему приведет меня первое поколение. Ну еще бы, больше года прошло аахахха
А там нумерация съехала, но мы это исправим)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень-очень понравилась запись, с нетерпением жду продолжение, жаль, что отчётов от Ренальдины так мало осталось.
Спасибо тебе большое за такой приятный комментарий.) Всегда жду в гости)
И то, что отчетов Рины осталось немного - не повод для расстройства.) Второе поколение обещает быть не хуже)
В общем, думала окончить поколение до наступления Нового года, да не тут-то было...
Игра перестала запускаться, Юля ее переустановила. И восстановила все, кроме симс3пэков Ахахахаха
Так что ровно половина контента улетела в никуда. Обычно хранила все на съемном диске, но тут и он полетел, не смогла все абсолютно на нем восстановить...
Но это не беда, накачать контента можно всегда. Только когда время есть)))
А с ним у нас проблемки. Идут последнее две недели до сессии, потом сама она, потом домой, Новый год, лагерь, все до ела, вернусь только 18 января.
Может дома будет время накачать всего, но тут уж не знаю.
А все к тому, что отчета нового точно не будет до середины января, потому что его нужно отснять, а в игре без контента это проблемка)
Но до Но точно выйдет кнут, который я уже успела подготовить (хотя и наполовину), но в этой ситуации хватит))
Такие вот дела)
А это я и мои любимые Броньяры спешим поздравить вас с наступающим Новым 2016 годом!
Хочется пожелать, что бы главное было здоровье, а также счастье и удача!)
Пусть сбываются все самые заветные мечты! А окражуют только верные и надежные люди!)
Не прошло и полгода, как я зашла на просимс и поняла, что пропустила слишком много((
Особенно обидно за конкурс Мисс и Мистер
Но ничего не поделаешь, после НГ учеба засосала не по-детски.
Запись я уже начала снимать, но не могу обещать, что выйдет она на экраны очень скоро, так как еще надо курсач написать. А как сдам его, так чуть освобожусь и снова смогу тратить время на династию.
А пока - небольшой спойлер из следующего отчета.
Посетила меня муза, и отчет появился на ваших экранах. Я не уверена, будет ли он последним или нет. Не решила пока что. Возможно, о дальнейшей судьбе Рина расскажет сама, а возможно, кто-то из ее детей. Можно, конечно же, спросить у вас, дорогие читатели, как будет лучше?
Отчет писался и снимался на одном дыхании, надеюсь, вам понравится.
- В субботу вечером не сможешь? Точно? - Да, Рик, извини, но никак не получится… Слишком много работы. Я ничего не успеваю, - с грустью вздыхаю я. - А в воскресенье? Или на следующих выходных? Я бы даже мог взять пару дней, чтобы съездить с тобой на южное побережье, там сейчас построили новый отель, тебе бы понравилось.
- Мне очень жаль, Рик, но я правда не могу. Дети вернулись на каникулы, я стараюсь уделять хоть немножечко времени им. И начальница грозится увольнением, если я не сдам все материалы вовремя. Ты же знаешь, что я так люблю эту работу, тем более, когда мне дали вести собственную колонку…
- Хорошо, Рина, я все понимаю, - и тут я слышу, как изменился его тон. – Дай знать, как у тебя появится свободное время. Пока. Положил трубку.
Который раз я уже отказываю ему? Третий? Пятый? Но я ничего не могу поделать с собой. Да, работы действительно много, а дети много проводят времени с бабушкой и дедушкой. В принципе, я могла бы отпроситься у Лоис на пару дней, чтобы провести их с Риком, но что-то внутри себя не дает мне спокойно согласиться. С того раза мы еще пару раз сходили вместе в ресторан и на выставку, но оба раза я старалась вести себя скромно и немного холодно, потому что не хотела торопить события. Мало ли что может пойти не так? А я уже не в том возрасте, чтобы так рисковать. Тем более, Рик не просто мужчина, с которым я познакомилась на пляже, нас связывает нечто большее, и мне не хотелось бы этого потерять.
Но не стоит загружаться пессимистичными мыслями, а потому, я взглянула на часы и поняла, что мне пора на вечернюю пробежку.
Этот сон, этот странный сон, который не дает мне покоя уже которую неделю. Я встречаю Рика где-то в городе во время пробежек, начинается дождь, он целует меня, а затем тает, словно растворяется в каплях дождя. И исчезает навсегда. Каждый раз просыпаюсь в холодном поту.
- Подожди, и вот ты мне сейчас серьезно говоришь о том, что уже почти месяц не виделась с МакЛаггеном? И то, что он перестал звонить уже две недели? Броньяр, ты вообще в своем уме? Нет, она сейчас сидит со мной и потягивает Космополитен из трубочки, а мужчина, возможно любовь всей ее жизни сейчас сидит дома один?
- Ева, еще не хватало, что бы ты сейчас сидела и читала мне нотации. Мне кажется, что я поступаю правильно. Или нет. Я не знаю, совершенно запуталась.
- Понимаешь, не мне давать тебе советы, я и на секунду представить не могу всего того, что ты пережила и что можешь сейчас чувствовать. Но одно я знаю точно: когда счастье стучится тебе в двери, нужно хотя бы попытаться открыть ее, а не сидеть взаперти наедине с собой и своими проблемами.
И тут я задумалась, а что, если Ева права? Что, если я сама бегу в противоположную сторону от тех людей, что тянутся ко мне?
Весь следующий день я просидела за ноутбуком в надежде сдать все материалы раньше срока, чтобы на выходных хоть чуть-чуть освободить себя от обязательств. Но проблема была в том, что в голову ничего не лезло, а в открытой вкладке целый день висел Симсбук. Я отчаянно надеялась получить хотя бы одно сообщение с текстом «Привет, как дела?» от сами –знаете-кого. Он заходил несколько раз, но привета я так и не получила. Изгрызая все ногти в кровь, я все-таки окончила статью, закрыла ноутбук и помчалась домой, чтобы привести себя в порядок. Я решилась. Или сейчас, или никогда.
- Рина, что ты делаешь здесь в такое время? Что-то случилось? – спросил Рик, приглашая меня в прихожую. Да, я решилась прийти к нему сама. И мне было не важно, что уже было поздно, что я ворвалась к нему без приглашения. Поздно могло быть уже для меня, для нас, но я все же хотела пролить свет на наши с ним отношения. - Нет, все в порядке, просто я… Я… - голос начал сбиваться, сердце забилось все быстрее и быстрее, мне стало страшно. - В любом случае, проходи. Гостем будешь. Давно у меня уже никого не было, так что извини за беспорядок, никак не ожидал тебя сегодня увидеть.
- Хочешь чего-нибудь выпить? Я, конечно, не мастер, но что-то смешивать могу.
- Да, пожалуй, - согласилась я, усаживаясь за барную стойку. Рик жил в доме своих родителей, который достался ему после их смерти. Я часто бывала здесь раньше, но сейчас не узнавала место. Родерик переделал абсолютно все, оставив, наверное, одни стены. Все вокруг казалось мне чем-то знакомым и чужим одновременно в этом городе, и я никак не могла избавиться от этого странного чувства. Пока Рик готовил нам коктейли, я старалась привыкнуть к новой атмосфере.
- Не против, если я осмотрюсь здесь?
- Конечно же нет, чувствуй себя как дома.
На полках стояли старые фотографии: его родители, он сам, фото из университета, работы, с друзьями… Как много я пропустила, сколько лет мы не виделись, знаю ли я этого человека настолько, как думаю? Рик стоял около полки с дисками, явно выбирая нам фильм, а мой взгляд упал на полку, где почти в самом углу стояла наша с ним фотография. Неужели за столько лет он так и не переставал думать обо мне, о нас?
- Ты помнишь, как боялась идти в кино на «Бензопилу-5»? - услышала я смех позади себя. - Конечно, ты еще обиделся тогда на меня, что пропустил премьеру.
- Ты готова исправиться?
- Серьезно? Ты действительно хочешь еще раз поглазеть на этот ужас?
Но я ведь уже не маленькая девочка, которая так боялась крови когда-то. После того, как ты побыл некоторое время вампиром, тебе уже ничего не должно быть страшно. А потому, я согласилась.
Когда наступил тот самый момент, когда главному герою маньяк начал разрезать голову, и на все это смотрела его девушка, я осознала, что держу Рика за руку, а он обнимает меня…
Ни с того, ни с сего я отдернула руку, словно меня кипятком ошпарили. Лицо начало заливалться красной краской, и я заметила, что Рик тоже смутился. -Эмм, Рина, извини, я не… - начал что-то бормотать он.
- Рик, что же мы делаем? Что происходит между нами на самом деле? – решила начать этот самый странный разговор в моей жизни, исход которого был и так уже достаточно очевиден. - Ты думаешь, я сам знаю? Ты вновь внезапно ворвалась в мою жизнь, нарушила покой, а потом снова попыталась исчезнуть. Думаешь, легко ли жить спокойно, зная, что нескольких кварталах от тебя сейчас находится девушка, о которой ты не переставал думать все эти годы?
Я чувствовала, как он медленно приближается ко мне…
…и наши губы наконец соприкоснулись! Я так долго ждала этого момента, что не могу передать всех тех чувств и эмоций, что витали в той комнате вокруг нас.
Эта ночь была волшебной, по-настоящему волшебной. Еще будучи подростком я не раз представляла себе этот момент, думая, что это свершится в университете в его комнате, скажем, на день Святого Валентина, но я и представить себе не могла, что встречусь с этим парнем вновь, и мир я буду воспринимать уже совершенно по-другому.
На следующее утро мы стояли, обнявшись у окна, слушая звуки мокрого прибоя. И когда я спросила: «А что же будет дальше?» он ответил: «Ничего, все просто сложилось именно так, как должно было быть. Помни, что от судьбы не уйдешь».
Не знаю, лучше ли будет, расскажет ли Рина о своей судьбе сама. Мне кажется, что все-таки пусть расскажет сама, ей виднее)) Да, Рина с Риком недалеко друг от друга ушли - два идиота, которые кругами друг вокруг друга бродили. Остается верить, что Рик действительно та самая судьба, от которой не уйдешь (Но, насколько я помню новогоднее поздравление, то я таки правильно верю).
Цитата:
Сообщение от marashino
- Ты помнишь, как боялась идти в кино на «Бензопилу-5»? - услышала я смех позади себя.
- вот зараза!)) Или он специально это сделал? В любом случае, "Бензопила" помогла этим товарищам нехило)