Нечисть прекрасна, особенно парочка Хэмлоков. Очень четко видно, who wears trousers в этой семейке :-)
Бесподобна Кармен. Как всегда, красное ее к лицу.
А еще мне нравится прическа Рокси.
А ещё этой съёмке здорово помешал соцработник. Вывод - не замораживать всех взрослых симов на участке, если есть дети.
Я тоже по первости на этом погорела
Большие планы меня что-то не заинтересовали. А вот парочки поближе - однозначно заинтересовали Воган и Морриган! Очень хороши! Ещё бы их в этой позе в какой-нибудь антуражик соответствующий а не фоне двери вообще было бы прекрасно!
Ещё бы их в этой позе в какой-нибудь антуражик соответствующий а не фоне двери вообще было бы прекрасно!
Да, каюсь, над фоном я не парилась. Я больше внимания уделяла общим планам, а крупные - как бонус. Но в следующий раз обязательно придумаю с ними что-нибудь поинтереснее. Мне нравится снимать этих ребят, так что они ещё появятся на скринах
Молодец! Я вижу, что старалась. Много деталей, цвета осенние, тема, так сказать раскрыта Мне больше всего нравятся пейзажи. Хоть в них нет людей, но прям так и вижу жизнь, особенно второй скрин - я прям на нем зависла на минуточку А скрин вдохновенный рендером, кстати, очень даже неплох, только жаль плохо видно стол.
Понравился первый скрин, очень тёплый и уютный. Такой семейный выходной: родители с утра пораньше взяли в охапку детей и поехали на природу. Но, судя по дому справа, далеко не уехали))
Третий скрин, как я понимаю, хеллоуинский. Мне нравится, что ты отошла от шаблона мрачно-страшного праздника и сделала его таким светлым и весёлым. Что-то в этом есть, определённо
Четвёртый скрин: осенний вечер, бабушка в тёплом пледе, чаёк и... тыква)) на мой взгляд, она здесь не совсем к месту, потому что Хеллоуин - праздник всё же молодёжный, а тут всё направлено на создание атмосферы осени как "времени подвести итоги"
И отдельно хочу отметить два пейзажа, потому что лично я вообще не представляю, как во второй части можно снять скрин без симов, чтобы он выглядел интересно и красиво, а тебе это удалось
Ксяша, спасибо! Я действительно старалась, на всю работу ушёл примерно месяц (с перерывами, ессно).
Цитата:
Сообщение от Ксяша
А скрин вдохновенный рендером, кстати, очень даже неплох, только жаль плохо видно стол.
На этом столе, в отличие от оригинала, нет ничего интересного. Да и цвет у него блёклый, а перекрасок тогда у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Но, судя по дому справа, далеко не уехали))
Или по пути завернули к бабушке
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Мне нравится, что ты отошла от шаблона мрачно-страшного праздника и сделала его таким светлым и весёлым.
Да, я именно так его и воспринимаю - забава для больших детей. Тыквы, маскарадные костюмы, забавы с яблоками... Мне нравится, как Хеллоуин представлен в третьей части, и я не могла удержаться и не воссоздать его во второй.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
на мой взгляд, она здесь не совсем к месту, потому что Хеллоуин - праздник всё же молодёжный, а тут всё направлено на создание атмосферы осени как "времени подвести итоги"
Ну, у бабушки вполне могут быть внуки. А это тоже итоги, как-никак. Да и почему бы скучающей пенсионерке не вырезать фонарик?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
я вообще не представляю, как во второй части можно снять скрин без симов, чтобы он выглядел интересно и красиво, а тебе это удалось
Можно, если накачать конверсий из тройки и четвёрки
Спасибо! Мне приятно, что работа кому-то понравилась.
Да, именно так всё и задумывалось. Там ещё должна была быть картинка с Сантой на доске для сёрфинга, но она не удалась. Впрочем, если кому интересно...
Незапланированный фотосет. Зашла в игру доснять ОДИН скрин для отчёта (который, разумеется, не имеет ничего общего с этими) ... и понеслось
А вообще всё началось с маски. Увидела её и сразу поняла, чего мне не хватало в жизни. Впрочем, маска мои ожидания не оправдала. И ещё я узнала, что создатели поз, оказывается, очень дискриминируют симов с лишним весом.