The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Раньше болела очень сильно, но со временем стало легче, но с одеждой так и осталось особенно с дефицитной (вроде верхней). И правда города-зомби какие-то получаются. Еще и всяких сверхъестественных существ избегаю
Совершенно согласна, что тогда игра быстро надоедает.
Большое спасибо автору статьи! Случайно наткнулась на эту тему, прочитала из интереса и ужаснулась - наличие болезни было 100%. Но лечение прошло успешно, спасибо!)
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)
В конце концов, скачайте себе замену максисовских лиц на более вас устраивающие и будет вам счастье
Полностью согласна, так и сделала.
Меня, к счастью, этот недуг не коснулся - симов обычно делаю в Бодишопе на основе того, что выпало. А там без замены лиц получается с точностью до наоборот - страшные как ядерная война. Выправила лицо - не доглядела нос, красивый нос - ужасная челюсть. И прочая, и прочая...
Мои симы, как правило, продолжают род с неписями. А там уж (без замены лиц) как повезёт. Очень весело потом изживать огромные губы или носы Но получаются и интересные варианты.
Я уже давно не создавала симов - именно потому, что хочется чего-то уникального, а на уникальное нужно очень много времени.
Эта "болезнь" не обошла и меня.Благо, что я уже давным-давно вылечилась от этого недуга. Делала я симов на один лад: с одинаковым шаблоном, прической, одеждой, косметикой. И такая игра меня вполне устраивала до тех пор, пока я не поняла, что нет никакой интриги от рождения детей. Все они рождались одинаковые, и меня это не устраивало, так как важнее всего для меня это династия. После скачивания доп.контента все обошлось.Теперь все симы у меня индивидуальные и дети у них рождаются разные..Разве что только родные братья и сестры на одно лицо. Статья хорошая. Правда в 3-их дела обстоят куда хуже, ибо там уже ничего не поможет.. Ведь в тройке все симы идентичные, и никакая косметика, одежда, прическа не спасает.А про детей я вообще молчу.
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!