The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Старички не нравятся в симс. Странное равнения всех под одну копирку. Вот ещё одна идея для симс 4. Почему бы не сделать так чтобы в старости твой внешний вид, собсвенно как и в жизни, зависел он твоего жизненного опыта, образа жизни, генетики..хотя я не думаю, что такое введут в симс когда либо, ленивые создатели зачем так трудиться..ведь народ и так "хавает".
Старики все одни..а куда деваются мои мышцы накаченные непосильным симовским трудом? А где мои буфера 3 размера?..с дулись? нет ну точно же был не силикон..ну а татухи сделаные по молодоти глупой..конечно же смотрятся просто божеееественно на старом..дряхлом покрытом морщинами пупке и лодыжке..да)
И конечно же дети, не зря говорят что млад, что стар..дети есть дети..особено груднички..такова жизнь...толку мало проблем много)
Не пойму, чем могут не нравиться груднички? Гадят... Ну и пусть себе гадят, хочешь ты - меняй пеленки, не хочешь - не меняй, пусть себе орут, на то и новорожденные. Опрелостей все равно не будет, это ж не настоящие дети. Вот неподдельно бесят в игре старики. Чем их меньше в семьях, тем лучше, какие - то ходячие проблемы. То недержание, то какие-то особенно раздражающие вопли от неудовлетворенности, то смехотворные сексуальные симпатии в адрес молодежи. Такое ощущение, что все поголовно больны маразмом, если в реальной жизни это встречается выборочно, там - буквально у всех. Или еще бывает, стоя на месте, начинают тянуть себя за ногу. Где и у кого из стариков разработчики такое видели? Это невозможно, хотя бы потому, что ноги в этом возрасте часто болят, и стоять на больной ноге, как гимнаст, оттягивая другую, старик врядли может.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:43.
Как ни странно - дети-школьники. Очень уж раздражающе они жалуются на жизнь (если плохое настроение или не могут пройти). К младенцам я как-то привыкла, у них у всех поведение как под копирку, да и эта стадия не такая уж долгая. А школьники - раздражают, ибо хнычут хуже малышей.
Но зато дети могут качать большую часть навыков. Только это и радует. Вообще для меня симята - это побочный продукт, так пусть от них хоть какая-то польза будет.
Меня почему-то раздражают малыши больше всего. Постоянно у меня не хватает времени на них, а ведь хочется научить их говорить, ходить и пользоваться горшком. А няньки этому не могут учить, к сожалению. Вот и получается, пока родители пашут на работе, их ребенок проводит этот скучный период жизни с нянькой, играя на ксилофоне. Да и крикливые эти паразиты.
Ну, а по поводу стариков: ими тоже не очень легко играть, особенно не нравится, что они проснуться могут не в 6 утра, как обычно, а в любое время. И что с ними делать? Чем занять, когда у меня они и так умные до невозможности? Остается только использовать их в качестве заработка.
груднички.
нет, ничего против них не имею, просто с ними неинтересно -- ничего не умеют, делать с ними почти ничего нельзя, даже не селектабельны.
а вот к старикам я совершенно нормально отношусь, для меня они ничем не хуже взрослых симов, они у меня так же ходят на работу, прокачивают навыки, празднуют золотые свадьбы и трогательно целуются и обнимаются.
Не люблю стариков, хотя раньше относилась к ним более спокойно. Во-первых, не комильфо, когда твой любимый, обворожительный сим превращается в клячу с кривыми ногами. Во-вторых, детей иметь они уже не могут, и все, чего они хотели от жизни-добились, и не к чему больше стремиться, остается только дальше работать на высокой должности, проживать свои последние дни и занимать место в доме.И приходится ждать, когда же они представятся ( ведь убить своих "кровных" не могу), чтобы молодым дать возможность рожать детей. К другим возрастным категориям отношусь более чем спокойно.
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!