Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Превратности судьбы
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2015, 19:30   #1
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

Всем здрасть! )) Я решила вдруг отметиться тут, так сказать, напомнить о себе. Я вылезла из того болота, в которое меня засосало в прошлый раз, правда, я пока на сессии Но могу порадовать заждавшихся - я таки начала писать очередную мыслеформу! в перерывах между экзаменами, да

Спасибо, что считаете меня самым скоропишущим миротворцем, несмотря на то, что я уже 3 месяца ничего не пишу но исправлюсь! честно))

Ну, и обещанные ответы )
bardo :Р
Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
Мне тут подумалось, если убрать мистику и прочее, я бы почитала о медленно сходящей с ума эмили.
Тут, в принципе, и с мистикой так )) Она реально думает, что сходит с ума )) ну согласись, вроде жизнь налаживается, пофиг, что подруги в другом универе, а любимый вообще пропал, это же не повод возрождать детскую игрушку ))
Цитата:
В общем куча непонтной психологии, но я б прочел.
О да, непонятного будет еще довольно много, ну по крайней мере, с Эмили точно, ибо она узнает нечто такое, что перевернет в прямом смысле ее жизнь )) упс, спойлер )
Цитата:
По поводу джеймса мне пока непонятно. Мало информации. Но клан кровожадных вампиров очень аняня.
а жизнь Джеймса я постараюсь раскрыть в следующей мыслеформе))
Цитата:
И да, больше никаких спойлеров мне, а то я не знаю, что потом тебе писать ><'
Молчу-молчу, но иногда твои мысли помогают мне редактировать сюжет ну к примеру, про компас)) теперь знаю, как адекватно ввести нового персонажа и описать ситуацию с Джаспером

katsol ^...^
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
ramtillda, привеееет!!))
Очень впечатлилась твоими успехами и активностью, ты очень перспективный и плодотворный автор, поэтому крайне обленившийся модератор в лице меня всё-таки отвис и пришёл с комментарием))
Привеееет и тебе)) очень рада тебя видеть в своем мире и благодарю за комплименты и комментарий
Цитата:
Но надо сказать, что феечка вполне бойко обживается, но это и неудивительно, она же привыкла справляться сама. Ну, почти сама, у неё ведь есть ещё и Джаспер)) (хотя я тайно надеялась, что она его оживит и выйдет за него замуж))
Я очень хотела сделать Эмили независимой и самодостаточной девушкой, такой, которую не сломят никакие преграды, ведь дальше ей это очень пригодится
И я тоже очень надеялась ))))) но пока сюжет поворачивает под немыслимым углом, оживление откладывается)
Цитата:
Я вообще не особо люблю устраивать вечеринки, максимум это свадебные и то только если надо по сюжету)) так что почитать как там что получилось было интересно)
Я тоже не особо люблю, так как описание для них потом очень долго придумывается, а с моим стилем написания взахлёб всё выходит слегка невпопад)) моя муза девушка капризная, раз пришла, значит пиши прям щас)))
Цитата:
а вот то, что Джаспер с какого-то перепугу решил, что он больше не нужен это жалко, конечно. Может оно так и есть, но всё равно мне показалось преждевременно, да и что значит нужен-не нужен, это ведь не просто существо, которое присматривало за ней, это её друг, ну как так?
Видимо, ему пришлось уйти, его ждали более важные дела а Эмили нашла друзей, поэтому могла какое-то время или даже навсегда провести без него)
Цитата:
Эх, очень было жалко, что он решил уйти, я всё-таки надеялась, что она его оживит…
Всё может быть......)
Цитата:
Ага-ага, пусть полицейские сообщают родителям сколько влезет, только пусть их найдут сначала) (я всё ещё надеюсь, что они где-то есть)
У Мика родители влиятельные - мэр города и крупный бизнесмен, думаю, их бы не потревожили лишь из-за того, что их единственный сын поздно гуляет )))
Цитата:
Эмм… вообще не понимаю мужчин))
На момент написания я тоже ничего не понимала)) как-то само вышло. Он же сын влиятельных родителей, а она сверхъестественное существо без рода и имени, типа того )
Цитата:
Но я рада, что Эмили нашла представителя своего рода и это помогло ей развеяться. Да, это важно, найти кого-то похожего на тебя, когда ты очень сильно не такая как все.
Как он вовремя появился, да? ))
Цитата:
И ух потом появился товарищ ещё необычнее!! Во-первых, зеленоволосый, во-вторых с ребёнком, а в-третьих, вампир!
Да, Джеймс просто нечто)) и пока что он Эмили не товарищ, они незнакомы, да еще и города разные))
Цитата:
не поделишься мыслями, как его можно назвать уменьшительно?
Вообще, Джим, Джимми, Джейми, Джей. Все подойдет)
Цитата:
Получается Джеймсу стала противна вампирская природа, он нашёл девушку-ведьму, они поженились, она родила ему ребёнка, а потом сбежала? Почему? Он всё-таки не смог вытерпеть жажду и пытался её укусить? Или что-то случилось другое? Просто если бы он на неё напал, она бы скорее всего забрала ребёнка с собой, а она его оставила. Ужасно интересно, что будет дальше.
Да, ему не стала, ему с самого начала была противна вампирская сущность, ведь он стал таким не по своей воле)) Но об этом позже. Да, встретил девушку, но первое время не знал, что она ведьма, а она не знала, что он вампир. И нет, не пытался он ее кусать, он же видел в ней свое спасение ) И она не сбежала... Аа, пытаешься меня на спойлеры развести? )))) не-не, все будет, надо только подождать)))
Цитата:
И очень хочется, чтобы Джаспер всё-таки вернулся!!!

Цитата:
Нецензурные фразы низзя)) а если будут очень уж кровавые подробности и такие слова на грани фола, то их нужно будет прятать под кат 16+
Ну, тут я погорячилась, нецензурщины не будет, мой стиль под это не подходит)) а вообще, если и будет нечто подобное, я просто буду их подразумевать под точками, ну типа "Задержи эту ..." ))))
Цитата:
Если будут какие-нибудь вопросы по поводу того, что считать цензурным, а что нет, сразу обращайся, моя личка всегда открыта Хотя из того что я прочитала ничего пока не тянет на 16+
Ждём продолжения!! Не обещаю, что буду оперативно отписываться, но буду читать дальше!)
Хорошо, по вопросам сразу к тебе))
Рада, что у меня появился еще один читатель, постараюсь не подводить))))

Stacy-Gracy )))))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Ну вот и моя ленивая задница в кои-то веки доползла до твоего мира! так что принимай нового читателя в моем лице!
Очень-очень рада видеть твою за... ну, то есть, тебя как читателя в своем мире! )))
Цитата:
Сразу хочу отметить то, что скрины стали намного лучше, если сравнивать их с самыми первыми записями.
Спасибо, я наконец разобралась с ними и надеюсь в дальнейшем буду скринить еще лучше))
Цитата:
Эмили и Джеймс очень красивые! Еще мне понравилось, что ты в повествовании ведешь две линии героев одновременно. Я люблю такой прием в книгах.
Сразу сообщу, что эти две линии так и будут продолжаться, даже если сюжет сольется)) ой, кажется, спойл.. нет? ))
Цитата:
А вот Мик меня почему-то напрягает и вызывает крайнее недоверие.
Да он вообще английская мычащая уточка оказался... Сама не думала, что так выйдет)))
Цитата:
Жалко Джаспера... Хочу Джаспера назад!
Все хотят! Я хочу! )) Обещаюсь: будет! вот это точно спойлер)
Цитата:
В общем, желаю тебе побольше вдохновения. Твори дальше, мне интересно следить за развитием сюжета. ))
Спасибо за поддержку, постараюсь не подводить! ))) Ща только кончится сессия и праздники...) ух чо будет))))))

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »