Понравился интерьер комнаты. Всё по-праздничному, сразу видно - Новый год. А вот сами персонажи... Счастливым выглядит только Ральф. Невеста явно не рада коробочке с кольцом - уж больно улыбка у неё неестественная. А Эсперанца на заднем плане колотит игрушку. Оно и понятно - наверняка девочка рассчитывала получить на НГ что-то покруче плюшевого зайца.
А Эльвира шикарна, что тут говорить) И это вуху-сердечко на втором скрине
Невеста явно не рада коробочке с кольцом - уж больно улыбка у неё неестественная.
Именно это я и хотела показать. Обожаю максисовскую анимацию серенады - у симов получаются такие замученные морды, что и добавлять ничего не надо
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Оно и понятно - наверняка девочка рассчитывала получить на НГ что-то покруче плюшевого зайца.
Ещё бы, к роскоши привыкаешь быстро. Впрочем, она и в детстве не бедствовала - бабушка с дедушкой небось баловали внуков, пока мамаша перебирала мужиками.
Спасибо за комплименты, особенно к портретам Эльвиры (я очень долго с ними возилась). Кстати, подушечку можно скачать здесь.
Однажды мне захотелось проверить, возможен ли в принципе инцест в The Sims 2. Так и получились эти двое, основанные на очень интересной парочке из "Игры Престолов". Но нет, это не копии Серсеи и Джейме, а всего лишь симы, вдохновлённые ими.
Для интересующихся ответом на вопрос выше - да, возможен, если поставить галочки страсти и/или любви в SimPE. Семейные узы при этом не разрываются.
о блин, зря я описалку прочла к последнему посту. у меня какое-то внутренний барьер на инцест ((
псс.. розовое освещение. крутяк. в последнее время люблю розовый
Influence, последняя пара крутая)) Хоть мне, признаюсь, не всегда нравится стиль твоей съемки, это сугубо дело вкуса - но энергетика, исходящая от кадров, определенно импонирует, мужчина и женщина очень хороши, нежные такие)) И да, очень похожи, но воспринимаешь их не братом и сестрой, а очень классной совместимой парой) Мне понравилось
Irene, спасибо за похвалу! Я с этими двумя провозилась около 4-х часов, поэтому вдвойне приятно знать, что получилось нечто стоящее
Цитата:
Сообщение от Irene
Хоть мне, признаюсь, не всегда нравится стиль твоей съемки,
А что именно не нравится? Я всегда открыта для любых замечаний. Любопытно было узнать, что у меня вообще есть стиль съёмки - мне мои скрины всегда казались бессистемными)