Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу generation: hate
Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 22:24   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

The Sims 3 [ f.e.a.r. ]

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (май 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (август 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2016)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (август 2016)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (ноябрь 2016)
Победитель конкурса "Миродержец" (3 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинации "Лучший мировой художник"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Лучший картограф"; "Комментатор-активист"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Самый активный комментатор"; "Комментатор-рецензент"

25. Город вечных листопадов от 9.11.2017

«life is tricky baby, stay in your magic»
Пролог

I. alles luge
о правде, скрывающейся рядом

1. Welcome to the family
2. В блеске огней
3. По ту сторону мира
4. Назад дороги нет
5. Волшебный сон
6. Проклятье тёмного леса
7. По следу колдуньи
8. Озарение
9. На осколках [не]веры
10. Поиск ответов
11. Колдовство и одержимость
12. Восхождение чёрной Луны
13. Остановить время

II. extatum et oratum
о неслучайных встречах и решениях

14. Сжигая мосты
15. Момент истины
16. Свидание с неизбежностью
17. Разрушая стены
18. Сломанный мир
19. Чёрные розы
20. Лампы в решётке
21. Запах свободы
22. Шаги в бесконечность
23. Взлётная полоса
24. Огни чудес
25. Город вечных листопадов
26. ???

III. the truth is... I lied about everything
о дружбе, секретах и наследии

27. Игры вслепую
28. Обман тебе к лицу
29. Свет кривых зеркал
30. Черно-белое кино
31. Кофе с молоком
32. Серебряные волки
33. Король драмы
34. Дороги меняют цвет
...

Посвящается двухлетию моего пребывания на форуме. Спасибо всем, кто проявлял внимание к моему творчеству, всячески поддерживал, просто проходил мимо. Знайте, без вас не было ни этой темы, ни многих других, созданных мною.
За название спасибо группе Papa Roach и одной шикарной песне

Сможете ли вы поверить в то, чего никогда не видели? Сможете ли вы увидеть прекрасное в самых обыденных вещах? Верите ли вы в чудеса, которые окружают нас, невинно вторгаясь в повседневную жизнь? А в самый тёмный час своей жизни вы верите в светлое будущее?
Ответы на эти вопросы нам предстоит узнать, ведь наше приключение только начинается.

Не обещаю крутых поворотов сюжета в самом начале - всё будет достаточно спокойно, но никто не знает, что будет дальше.

Let this journey begin!

Возрастное ограничение: 14+;

Бонусы:
Happy Halloween
Работа на конкурс "Миродержец" - 2015
Третий день рождения раздела миров
Новогоднее поздравление 2016
Первый день рождения мира
Happy Halloween [2016]
Новогоднее поздравление 2017
Второй день рождения мира

Награды:
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (февраль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (май 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (июль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (сентябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (октябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (август 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (октябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2017)
Третье место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Первое место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии в качестве члена жюри
Член жюри в третьей мировой премии

Последний раз редактировалось lumiar, 22.01.2020 в 22:17.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 31.12.2015, 20:52   #51
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте

внезапно!
я люблю когда много картинок ^^ и мало текста .-.
пошла читать)
еще раз с наступающим

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo
Старый 31.12.2015, 21:05   #52
модератор

bardo, ...
даа! но я же обещала, к тому же, цель ещё себе поставила, что наадо запись в этом году успеть написать и выложить) я тоже люблю, когда картинок много хочу только делать картинки, а текст не писать!
спасииибо, тебя тоже с наступающим!

Следующая запись в следующем году Но скрины к ней готовы, остался только текст, думаю, что в течение двух недель запись увидит свет ^^

По традиции, скрин-спойлер))

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2016, 00:07   #53
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Алиса, привет)) Я немного не вовремя, в том году прийти не успела, и вчера комментарий написать не получилось, но мне запись очень-очень понравилась, а особенно залипала на скрины - не знаю, такая обработка мне больше понравилась, особенно где четко. Хотя ты наверняка заметила, что я и аватары беру именно с четкой графикой. Странный задвиг, однако. А еще приметила кофточку у Адрианны, которая на первых снимках хотя я ее уже где-то видела (но как всегда не помню, когда это было и у кого).
Знаешь вполне можно было ожидать, что Адрианна не будет радоваться появлению Марка; тем более, по прошлым записям мы хорошо увидели, что в обществе друга она не нуждается. Возможно, сейчас нужно обвинять Адри, мол, нехорошо так с другом, он ведь волновался, вот и приехал, но... есть один момент, который все же позволяет мне не делать поспешных выводом и осуждать Адрианну в ее действиях по отношению к парню. Так вот, при диалоге наших героев я увидела, что Марк не только волнуется о подруге - он ей просто не доверяет. Решил проверить, с кем Адрианна поехала в Мунлайт - ладно, парень и правда волновался, ведь он ее по-настоящему любит, да и ее депрессию Марк не забыл и думает, что Адрианна вновь пойдет по неверному пути. И Адри старается не трогать лишний раз парня, боясь, что своими проблемами портит ему жизнь. Он итак всю депрессию девушки был с ней, и теперь Адрианна старается не втягивать друга в свои проблемы. Вот поэтому она так и грубо с ним обошлась, даже прогнала его из дома. И мне кажется, что ее нельзя винить в таком поведении по отношению к Марку. Его, конечно, тоже жаль; ведь он приехал, потратил свое время, бросил все дела ради Адрианны, а она так холодно его приняла. Но Марк и правда так прилип к девушке, что и свою жизнь без нее не представляет. Он привык, что ухаживал за подругой, что он был опорой и поддержкой и именно благодаря ему Адри стала на ноги, а теперь вышло так, что и без него девушка может прожить. И как так? Жалко парня, он тратит свою молодость на Адрианну, и ладно был бы из этого прок. Да, разговор в самом начале записи многое показал, и мне тяжело выбрать какую-либо сторону. Единственное, Марк может и волновался, но до сих пор не может отпустить Адрианну, которой на своего друга стало как-то наплевать. Причина довольно веская, просто девушка не хочет втягивать в передряги еще и его. Короче, оба хороши, не могут друг друга понять. А пока они этого не сделают, ничего хорошим их отношения не кончатся.
Цитата:
Но ведь я ему предложила остаться! Если бы он захотел, то не ушёл бы, ведь правда?
Странно. Адри внутри хочет, чтобы Марк остался, но считает, что парень сам виноват - если захотел, остался бы. А может он увидел настроение Адрианны, что его помощь уже никому не нужна. Да и Марк встретил Лексин - может ему показалось, что на нее можно положиться?
Короче, я как всегда - небольшая, но сильная сцена заняла весь комментарий. Но мне показалось, что про отношения между Адрианной и Марком нужно сказать немного больше, чем нужно. И вообще у меня такая картина возникла - Адрианна+Феликс и Лексин+Марк. Но за кадром есть еще две героини, которых уже ждет выход в мир в следующей записи, если верить тизеру.
Помню, мы с тобой много говорили про Адри, что она хочет сама решать свои проблемы в угоду благополучию близким ей людям. И от этого ей тяжело. Она держит все в себе, а это ни есть хорошо (кто бы говорил, ага), а так как Адри у нас ведьма, то все эмоции негативно на нее влияют. Именно внутри ей плохо из-за несказанный проблемах, а снаружи она остается активной и непоседливой девчонкой. И мне кажется, что от вечного молчания, если так можно сказать, спасет не Марк, который из кожи вон лезет, чтобы вывести ее из депрессии (предположу, что Адри так из нее и не вышла, а парень это чувствует; вот и катается везде за ней), а именно Феликс. Вон даже помирились наконец-то. И дело как раз в идее Лексин - без нее вечные враги даже на метр друг другу не подошли бы, а здесь даже обнялись.
Цитата:
Но как будто сам Феликс хочет со мной нормально общаться. Я, конечно, не даю ему шанса это сделать, но хотя бы мог попробовать.
Ахахах, вот тебе и логика. У меня, кстати, по одноименному предмету экзамен в конце января, думаю, стоит у Адрианны поучиться.
Только интересно, что же такого сделал Феликс, что так долгое время нервировал Адри? Обычная неприязнь? Мне кажется, что дело именно в разногласии взглядов на жизнь. Думаю, что Адрианна помирилась с Феликсом не по доброте душевной, а чтобы решилась проблема их взаимоотношений. Потому что у девушки итак много проблем, чтобы думать о Феликсе и отношении к нему. Как будто Адрианна погрязла в проблемах, но из которых ей каждый раз становится все труднее и труднее выбираться.
Но мир заключен и я тоже надеюсь, что он продлится намного дольше.
А Лексин вновь начинает жалеть о своем решении. Конечно, увиденное ею в прошлых записях немного подкосило веру, вернее, неверу в нечисть. И ведь даже увиденное ее не смутило - все равно продолжает считать, что сверхъестественных существ в мире нет.
Цитата:
Она что, сама ведьма и мне так намекает. Хм, а это неплохая идея… только идёт вразрез с моим планом.
Лексин всякими способами пытается опровергнуть все предпосылки того, что она может оказаться не права и нечисть действительно существует. Все равно рано или поздно она поймет, что была неправа, только как Лексин это воспримет? И какую роль в этом сыграет Адрианна, Феликс и Марк?
И Адри избегает Лексин... неужели из-за того, что последняя увидела ее колдующей, еще в прошлых записях? И таким образом Адрианна бегает, чтобы избежать расспросов, да и чтобы Лексин не разуверять; это будет очень сложно. Всегда тяжело менять мировоззрение человека, тем более, когда этот человек сам не хочет и верит в то, что, впрочем, и быть не может. Остается только надеяться, что все обойдется и наши герои обретут свое счастье.
Очень классная запись, пусть и небольшая, но зато сколько красочных и великолепных скриншотов)) С нетерпением жду запись, рада, что она выйдет довольно скоро.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 03.01.2016, 20:18   #54
модератор

Сердце

Nikelinda, ...
привеет! очень даже вовремя, два дня всего прошло, так что не переживай)) я вроде скрины также обрабатывала, как и обычно, спасиибо)) а задвиг нормальный, я тоже чёткое больше люблю)) на счет кофточки Адри не знаю, конечно, ты могла её где-то видеть, почему бы и нет?)
По поводу отношений Адри и Марка - лично я ни на чьей стороне. Каждый по-своему прав и ошибается; тут уж с какой стороны посмотреть. Но ты верно подметила, что они не понимают друг друга, и вряд ли поймут в дальнейшем. Теперь Марк, скорее всего, больше не появится.
Так вот, он не сколько не доверяет самой Адри, сколько тем, кто её окружает. Но сейчас он подумал, что Лексин вполне справится и теперь (не знаю, конечно, как получится) забудет об Адрианне. Сама девушка не хочет. чтобы он многое знал, поэтому и прогнала его.
Спасибо тебе за подробный разбор этого кусочка, я тебе очень благодарна ^^ Лексин точно не будет с Марком, а Феликс... ну не знаю, мне пришла идея, что он будет с одной из героинь за кадром И да, они в следующей записи )
твоё описание Адрианны напомнило мне меня :/
Да, она держит всё в себе и это ещё как на все повлияет. Феликс или нет, не знаю, но что-то будет. Ей очень плохо из-за внутренних переживаний, она не знает, что можно сделать и из-за этого страдает. Фел и Адри, помирились, конечно, ненадолго, но Лексин сыграла решающую роль и положила начало типа дружеских отношений.
ты там это... не следуй примеру Адри)) а то еще завалишь хDD
Феликс ей подстроил пару пакостей, она обиделась и началось... я там обещала запись от Феликса, думаю он всё расскажет.))
Цитата:
Думаю, что Адрианна помирилась с Феликсом не по доброте душевной, а чтобы решилась проблема их взаимоотношений. Потому что у девушки итак много проблем, чтобы думать о Феликсе и отношении к нему. Как будто Адрианна погрязла в проблемах, но из которых ей каждый раз становится все труднее и труднее выбираться.
дааа!

Лексин вообще упёртая, поэтому до последнего будет стоять на своём) правда Адрианна тоже упёртая, поэтому оживленные споры прилагаются)) Не знаю, как Лекс воспримет это всё, но посмотрим)) и она скоро окончательно поймет, что доказательств у неё нет, а у Адри есть и много)) и не скажу, какую роль они сыграют... может, и не они
Адри настиг нежданчик и она не знает что делать да, именно из-за увиденного колдовства они теперь почти не общаются)) счастья не будет, ничего не обойдется ну чуть-чуть, ладно
ой, не знаю насчёт скоро...)) меня тут лишили компьютера, пишу с утюга телефона, поэтому процесс скорее всего затянется) но я постараюсь побыстрее...

Ещё немного тизеров перед записью ^^
надеюсь, что я всё-таки уложусь в сроки))

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2016, 22:29   #55
модератор

Молния

мур:3
что-то не то получилось на самом деле.
кому интересно - могут заглянуть в первый пост под последний кат и прочитать кое-что новое.
Приятного прочтения!

6. Проклятье тёмного леса

- Франсиин! Ты точно уверена, что она придёт? Она знает, куда приходить? Ты точно ей сказала?- не унималась Аризона.
- Куда она денется, придёт, конечно. - ответила Франни совершенно спокойно и уверенно, - а если не придёт, то заставим. Магия и на нашей стороне, между прочим.

С Феликсом мы так и не поговорили (даже не знаю, чего это ему могло от меня внезапно понадобиться), но зато я чуть не забыла прийти к Франсин, которая звонила мне
пару дней назад. А я вроде как пообещала. Чего могло понадобиться им, я могла лишь догадываться, и предположений у меня было меньше, чем по поводу Феликса. быть
кому-то нужной это, конечно, хорошо, но концентрация в этот раз повысилась, и мне уже не нравится. Мне даже захотелось забить на всё и посидеть где-нибудь в глуши и в
полном одиночестве. Можно, конечно, всё игнорировать, но обижать людей я не хочу. К тому же, мной всё ещё движет интерес, а значит, не всё потеряно.
Франсин уже ждала нас (ладно, только меня, но Феликс ко мне привязался, как хвостик, и я не стала его прогонять, ладно уж, пусть слушает наши секреты). Как только мы зашли, я почувствовала запах мандаринов, и вспомнила, что у моего попутчика на них аллергия. Ну что ж, его проблемы, сам навязался. Кстати, надо будет как-нибудь сделать ему подарок на новый год, неплохая ведь идея, правда?

- Привет, Адрианна, привет, Феликс. Вот тебя-то уж неожиданно увидеть здесь, - Франсин удивлённо уставилась на парня, - действительно неожиданно.
Из другой комнаты показалась подруга Франсин, Аризона, и розововолосая обратилась к ней:
- А ты ещё переживала, Ари. Пришла, и не одна!

- Не стойте у порога, проходите, что же вы, как не родные, - заговорили в один голос подруги, - нет, вы не родные, конечно, но всё-таки я вас пригласила, так что не стесняйтесь, - закончила Франсин.
- Тогда давай перейдём к сути вопроса, - мне не терпелось узнать причину, по которой я понадобилась, поэтому не могла не произнести эту фразу.

- Да ты не переживай и не торопись, мы обязательно перейдём к делу, - пыталась успокоить меня Аризона, - Просто так не отпустим.
Вообще, странно было слышать такие слова из уст человека, который только и привык, что делать, торопиться, не думать и не говорить не по делу.

- Да, Адрианна, не помню, чтобы ты когда-либо настолько сгорала от нетерпения, - отозвалась Франсин. - Это по меньшей мере странно.

Она продолжила:
- Слушай. Феликс, ты сейчас нам и поможешь. Очень надеюсь, что ты не против, так что…
Парень не дослушал реплику и перебил девушку:
- Вообще-то я здесь в качестве стороннего наблюдателя, так что против, но ладно, так уж и быть.
Я, недовольная поведением этой наглой рыжей морды, вмешалась в разговор:
- Мог бы и не приходить. Я за собой на поводке не тащила, а ты вообще у нас свободная творческая личность, можешь идти на все четыре стороны.

- Знаешь ли что, Адрианна? - Феликс чуть не повалил меня на кровать, из-за чего мне пришлось сесть, - уж точно не тебе указывать, чего мне стоит и не стоит делать. Хочу ходить за тобой — буду, потому что… - фразу он не продолжил, и осёкся, посчитал не столь важной информацией продолжение оной.
- Почему же? - я от скуки начала разглядывать свои ногти, всем своим видом показывая, что разговор меня интересует мало.
- Забудь.
Хотя нет, интересно, что он там имел ввиду.

- Не хватало вам ещё поругаться, - зло заметила Аризона.
- Так они уже давно, - откликнулась Франсин.
- И вам ещё не надоело? - удивилась Ари.
- Мы вроде как помирились, - печально откликнулся Феликс, - но я не вижу никакого результата.
- Просто ты как был придурком, так им и остался! - я гневно зашипела на парня.

- Ну ладно, я придурок, но ведь это не делает меня хуже других! К тому же, какие основания у тебя есть, чтобы считать меня… не очень хорошим человеком?

- Ой, Феликс, поверь, я всегда найду, к чему придраться. Так что не переживай, ты можешь оказаться не только придурком. Я что-нибудь придумаю.
- Вот с этого и надо было начинать.

- Кхм, хочу скромно напомнить, что вы здесь не одни, и кое-кто особенно хотел перейти к делу побыстрее. Вместо этого вы затеяли здесь словесную перепалку, которую никто, слышите меня, никто не заказывал. - Аризона была готова испепелить меня и Феликса взглядом, последний даже отвернулся к окну, думая, что его это спасёт. Почему-то мне становится стыдно от упоминаний наших высоких отношений, а ему всё по барабану. Ну насколько пофигистом нужно быть?..

В разговор вмешалась Франни:
- Знаешь ли ты, Адрианна, хоть что-нибудь о Лакриме?
- Слышала где-то вроде как, да. А в чём дело?
- Дело в том, что это полуведьма-полувампир, не имеющая своего тела, следовательно, занимающая чужие. Причём она проявляется далеко не сразу, а выждав какое-то время, чтобы все, кто знает, забыли. И её потенциальные жертвы обычно никак не связаны с миром сверхъестественного или не совсем признают его. Ведьм, она конечно, тоже любит, но не так сильно. Так вот, её прежнее тело погибло, и для неё пришло время выбрать себе новое. У тебя нет на примете никого, м? Возможно, мы сможем как-то исправить ситуацию...

Чёрт возьми! Это описание ведь и впрямь подходит… Ну и как я могла забыть?..
- Лексин! - только что и смогла выкрикнуть я.

- Да вряд ли она, - сказал Феликс, - Лексин не может…
- Ты… ты… не придурок, но тебе явно чего-то не хватает, - я перебила его, - мозга, например. Как раз-таки она и подходит! Мог бы и подумать логически. А, нет, ты же творческая личность.

- Пойми простую истину, Феликс, - за меня заступилась Франсин, - Если всё действительно будет так, а вероятность очень и очень высока, то ты ещё пожалеешь и возьмёшь свои слова обратно. Никто не может контролировать дух древней ведьмы, но мы хотя бы можем попробовать чуть-чуть его остановить. Так что Адрианна права.

- И приведите Лексин сюда, к нам. Нам хотя бы нужно познакомиться… А ты, Феликс, похоже, запал, раз её так защищаешь.

Феликс при этих словах нахмурился и повёл меня к выходу. Когда мы попрощались и вышли, я сказала ему, похлопав по плечу:
- Ой, Феликс, мы оба придурки, и если мы что-нибудь не придумаем в самое что ни на есть ближайшее время, то нам — конец.

бонусы
то, что должно было быть скринами в записи, но в саму запись не вошло

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2016, 22:38   #56
просимовец

Профиль в Вконтакте

а что там нового, я не помню, что было раньше .-.
вах-вах-вах, скрины офигенны. очень понравился тот, где ведьмавампир ))
по записи сказать нечего ( действо только начинается, так что я с нетерпением жду замеса )
мне стыдно за мои "комментарии" Т-Т

в мире записка 26
bardo
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2016, 11:52   #57
модератор

bardo, привеет и спасибо тебе!
там Warning я добавила, воот ._.
где ведьма-вампир мне тоже нравится, люблю такие *_* так что он самый любимый)
действо будет, всё ещё впереди ^^
норм всё с комментариями, главное не размер, главное содержание /в попытках оправдать размер своих записей/
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2016, 14:04   #58
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Привет, Алиса)) Я в очередной раз пришла не вовремя, за что мне очень стыдно. Но дело в том, что я решила скачать одну игру, и настолько заигралась, что вот так торможу с комментарием. А вообще запись я сразу прочитала, и она мне очень-очень понравилась.
Я не будут говорить, что запись мала, потому что твою позицию я поняла, особенно когда любопытства ради залезла в первый пост, и, в общем-то, тебя прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю (сама та еще), но зато картинок много, и все они очень красочные и интересные.
В принципе, выделять скриншоты нет смысла - они все мне понравились, я только отчему, что обстановка в доме сильно меня привлекла. Особенно мандарины)) Да и не только мандарины, собственно. Интересно, ты где-то качала дом или сама строила? Потому что дом прекрасен, для жилища второстепенных героев (и не только) прекрасно подходит.
Честно говоря, с новыми героинями я уже познакомилась в первом посте, и, наверно, благодаря их цветным волосам запомнила девушек практически сразу - сама, наверно, знаешь, как тяжело запоминать сразу несколько героев, но до отчета я более-менее их запомнила, и девушки, в общем-то, мне понравились. И да, как будто мода такая на цветные волосы. И Адрианна, и Франсин, и Аризона. Но им идет, не скрою. А еще мне понравилась прическа у Франсин)
В общем, дело обстоит серьезное, и под угрозой оказывается Лексин. В принципе, в начале записи мы ничего не знали наравне с Адрианной и Феликсом, но все же пока отойду от данной проблемы и обращу внимание может не на особо важный момент. А именно взаимоотношения героев записи.
Да, я всей душой верила, что перемирие состоялось, но оно и запись целую не продержалось. Видно, Феликсу не нравится поведение Адрианны, каким тоном она с ним разговаривает, а вернее, оскорбляет, ведь по сути он ничего плохого ей не сделал. Может причина в том, что Адри думает немного иначе, чем Феликс, а признавать чужую точку зрения девушка так и не научилась? Или просто парню не повезло накосячить перед приятельницей, и теперь Адрианна его мучает такими ненужными перепалками. В отчете даже есть намек, что Феликс - творческая личность, а Адрианна основывается на фактах, логике и всему этому подобному. Наверно, я неправильно увидела причину конфликта, но мне просто больше нечего по этому поводу сказать)) Позицию Феликса я поняла - именно он хотел перемирия, а Адрианна просто не может не подколоть приятеля.
Кстати, а почему Адри так себя ведет? Неужели дело в том, что она слишком придирчива? Но почему жертвой ее критики стал именно Феликс? Может она таким образом скрывает свою любовь к нему? Знаю, предположение не очень, но, честно сказать, больше на ум ничего не приходит. Сплошная интрига.
Да, мало было сказано о происхождении Франсин и Аризоны (последнее имя мне очень понравилось). Откуда они, как познакомились с Адрианной и Феликсом. Хотя про знакомства и так можно понять, что оно основано на магии. Но я совсем забыла, Феликс разве тоже колдун?
Я бы не сказала, что отношения между Адрианной и новыми героинями дружеские. Скорее нейтральные. Просто Франсин и Аризона как-то влияют на Адри, и та им некоторой мере подчиняется. Но общее дело, спасение Лексин, должно их сплотить, и будет интересно, увидим ли мы снова двух ведьм.
А еще мне очень-очень понравилась эта фраза:
Цитата:
Быть кому-то нужной это, конечно, хорошо, но концентрация в этот раз повысилась, и мне уже не нравится.
Ахахах, бывает такое, да. Но сильное предложение, таит в себе некий смысл, конечно же.
Странно, что Феликс потащился за Адрианной, хотя его присутствие никакой особой роли не сыграло - только опять назревал конфликт. И я не могу понять, Лексин он любит или Адри? Или никого? Потому что замечание
Цитата:
А ты, Феликс, похоже, запал, раз её так защищаешь.
дает понять, что все неспроста. Но ведь он не назвал причину того, что ходит за Адри как хвостик. Опять интрига, и даже не знаю, что еще предположить.
Да еще и опасность угрожает Лексин. И у меня такое предчувствие, что девушка куда-то пропала, и Адрианна давно ее не видела. А раз ее нет, что душа злой ведьмы уже вселилась в тело блондинки. Да еще и тот зловещий скрин... Ну и последнее предложение, хотя Адрианна могла иметь в виду и то, что нужно спасать Лексин от рук древней ведьмы. Только мне интересно, как они это провернут, раз саму душу нельзя увидеть.
Честно говоря, под описание я также подумала на Лексин, но когда было сказано, что злодейка лояльно относится к ведьмам, я почему-то отбросила девушку - она же ведьма, не правда ли? Но почему данный факт не заметила Адрианна? Или он не настолько существенен в данной ситуации? Короче, все до такой степени скрыто, что и предположить мне больше нечего.
И я верю, что Лексин не станет очередной жертвой Лакримы, ведь не может все так бесславно закончиться. Ну или настолько серьезно девушка не пострадает, я думаю.
Очень классная запись, скриншотами я просто любовалась.С нетерпением жду еще запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 10.01.2016, 19:34   #59
модератор

Сердце

Nikelinda, ...
привеет! я рада, что ты пришла)) а что за игра, если не секрет? просто ты её не в первом комментарии упоминаешь, вот мне и стало интересно))
да, запись маленькая, и мне это вообще не нравится (читать-то нечего :/) но я не знаю, что с этим делать xDD
дом я качала где-то, но половину перестроила, как обычно, в общем)) но мандарины там были я вот только не знаю, я героев обычно быстро запоминаю и быстро забываю
цветные волосы, кстати, случайно получились так что это не мода, да)) но у одной это вообще натуральное
дело серьёзное, с тобой соглашусь, только вот Лексин может отделаться легко, а вот все остальные получить по полной))
Цитата:
Да, я всей душой верила, что перемирие состоялось, но оно и запись целую не продержалось.
я же говорила) ни Феликсу, ни Адрианне поведение друг друга не нравится, но они пока не знают, что с этим сделать)

Цитата:
Может причина в том, что Адри думает немного иначе, чем Феликс, а признавать чужую точку зрения девушка так и не научилась?
даа!
Цитата:
Или просто парню не повезло накосячить перед приятельницей, и теперь Адрианна его мучает такими ненужными перепалками.
ну и это тоже ) Феликс вообще косячный парень по жизни
Цитата:
В отчете даже есть намек, что Феликс - творческая личность, а Адрианна основывается на фактах, логике и всему этому подобному.
я сейчас процитирую весь коммент и просто напишу "даа!" и всёё)) ну потому что во многих моментах ты оказываешься права) наверное, это я такая предсказуемая) хотя я интриги не держу))
да, Адри больше основывается на логике, она придирчива и критична (и к другим, и к себе тоже, что тоже как бы влияет) Объектом критики будет не только Феликс, Лексин, например, тоже попадёт под горячую руку)
Цитата:
Да, мало было сказано о происхождении Франсин и Аризоны (последнее имя мне очень понравилось). Откуда они, как познакомились с Адрианной и Феликсом. Хотя про знакомства и так можно понять, что оно основано на магии. Но я совсем забыла, Феликс разве тоже колдун?
мне казалось, что это не нужно)) но если что - могу рассказать, почему бы и нет) Феликс не колдун, он простой смертный (пока ), Франсин и Ари - ведьмы, а ещё Феликс же у нас типа стрит-артом увлекается, так вот Ари оттуда) её имя мне тоже нравится ^^ она вообще няшечка хотя её маму вряд ли кто-то переплюнет
У меня складывается такое впечатление, что у Адри ни с кем дружеских отношений нет хD она какая-то слишком злая, придирчивая и высокомерная для этого) что-то пошло не так
Цитата:
Просто Франсин и Аризона как-то влияют на Адри, и та им некоторой мере подчиняется.
Я бы сказала, кто там кому подчиняется )) но не буду) увидим, конечно, не вижу смысла вводить персонажей ради одной записи, к тому же по размеру никакой)
Цитата:
хотя его присутствие никакой особой роли не сыграло
ещё как сыграло! сыграет, то есть)) ничего зря не бывает)
Цитата:
И я не могу понять, Лексин он любит или Адри? Или никого?

я, пожалуй, помолчу)
Да, опасность хDD девушка никуда не пропала, и Адрианна её недавно видела)
Цитата:
А раз ее нет, что душа злой ведьмы уже вселилась в тело блондинки.
ждём следующей записи))
у этой ведьмы по идее есть ммм... так называемое "запасное" тело, в котором она может недолго, но прожить. к своим будущим жертвам она приходит именно в этом обличии, душа перемещается, а тело просто телепортируется в её логово. по сути, то что было на зловещем скрине - момент, когда она переселяется из одного тела в другое. А Лексин они (может быть) спасут, но не знаю, через что им придётся пройти))
Цитата:
Честно говоря, под описание я также подумала на Лексин, но когда было сказано, что злодейка лояльно относится к ведьмам, я почему-то отбросила девушку - она же ведьма, не правда ли? Но почему данный факт не заметила Адрианна? Или он не настолько существенен в данной ситуации? .
да, она лояльно относится к ведьмам. но! она выбирает себе в жертвы неверующих в мистику ) Лексин ведьма, да, но её колдовские способности в спящем состоянии и воспринимается она как обычный человек. Адрианна как раз-таки заметила, и оптимизма это не придало))
Лексин не станет жертвой, но ещё непонятно, кто станет её жертвой хD ну и на реакцию девушки, думаю, будет интересно посмотреть))
Цитата:
ведь не может все так бесславно закончиться.
всё будет хорошо)
спасиибо тебе огромное) я давно не отвечала с таким удовольствием) и ты заставила обдумать меня некоторые моменты/кое-что больше раскрыть, а это действительно ценно! запись будет, вроде как всё готово (кроме текста хDD) я постараюсь всё-таки не тянуть.))
без спойлеров никуда))

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2016, 21:36   #60
просимовец

Профиль в Вконтакте

бгггг )) обожаю замораживать непрошенных гостей у себя в игре
что-то вспомнилось, да

упс
Цитата:
Сообщение от lumiar Посмотреть сообщение
И я не могу понять, Лексин он любит или Адри? Или никого?
я, пожалуй, помолчу)
я знаю! он любит любого другого парня, да? хD

в мире записка 26
bardo
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »