Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 3
Перезагрузить страницу Мастерская by Arkada
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 18:37   #1
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Привет, Кристина)) Честно сказать, я впервые комментирую авторские работы, но уже в прошлом году здесь лазила, и, если не ошибаюсь, очень-очень давно даже у тебя что-то скачивала. Так что заранее прошу прощения, если скажу не то, или чего-то не скажу.
Конечно, все сразу затронуть мне не получится, но скажу сразу, что последние проекты мне очень-очень понравились. Во-первых, спасибо тебе за обновленные Фиби и Деми; пока еще их не скачивала, как и многое другое, но потом тогда напишу, что да как.
Во-вторых, я вспомнила, что качала - вот эти прекрасные летние платья. А вообще я многое что приглядела из прошлых лет. Но последние коллекции мне понравились не меньше - особенно вельветовое платье для Юны)) И платье прошлого года, люблю такие.
А еще у меня в игре есть картина Юны - даже не помню, когда успела скачать.
В принципе, мне все-все понравилось. Календари прекрасны, но очень жду с 2016-ого года.
Не могу судить, потому что смотрела работы не с самого начала, а если и смотрела, то было это довольно давно, но мне виден прогресс. Мне нравятся симы и прически. Конечно, у симов есть что-то общее, но они очень красивые, поэтому для главной или второстепенной роли в творчестве отлично подходят. Но все же остановлюсь на них, раз последние работы как раз и посвящены пиксельным человечкам.
Скажу сразу - все сделанные тобою персонажи мне нравятся. Ноа Леандр - мне кажется, что ей не идут модельные позы; она домашний человек, как я думаю, но девушка очень красивая и милая.
Из поста "Три поросенка" мальчишки мне показались одинаковыми, есть у них общая черта, но вот именно первый парень мне понравился больше. А еще я скачаю Джанис - милое лицо, а еще прическа нравится))
И раз я перешла на прически, хотелось бы сказать, что тебе прекрасно удается не только редактировать уже созданные, но и создавать новые. Качаю все, в общем))
Кристина, отличная тема. Не обещаю часто приходить с комментарием, но буду следить за твоим творчеством.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »