Извините, если не туда пишу..но думаю, тут быстрей мне подскажут. Искала решение проблемы подобно, как у меня..так не нашла.
Проблема заключена в следующем:
У меня симс 2. скачена Раньше работало нормально. А потом симы в сим 2 перестали ездить на машинах на общественные участки. Я нажимаю на машину отправляю их ехать - не едут. Думала мож с машиной, что не то. Вызвала такси. В такси они сели и вроде бы поехали на своё предприятие (у них кафе). Пошла загрузка. А вот дальше самое печальное..
.открылась значит их предприятие.но такси не подьежает..кнопка, где люди не отображается. А предприятие будто только для редактирования открыто без симов. Симов моих нет. Я вышла оттуда по новой загрузила игру. Выбираю дом.. симов, вылазит окошко, что они на предпиятии находятся и нужно идти туда. Но на предприятие их нет...а выселить их прям в городке не могу, так как мне говорится, что они должны вернутся домой. А как их вернуть если на предприятии их нет. Как исправить?
Поехали в такси на общественный участок (предприятие) участок и пропали и ничего сделать не могу. Даже пробовала вызвалить (пригласить в другой дом) через других родствеников к ним жить, пишется, что они должны вернуться домой, а вернуть их не получается.
заново игру не хотелось. делать бы.там семейка большая на несколько домов.столько уже пройденно. И вот главная семейка такое выдала.
Буду признательна за помощь..
сорри за мой сумбур.