Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.02.2016, 18:39   #11
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию записка 6

Кодовое название отчета - «галопом по европам», вы поймете почему.
В славный период беременности Фейт, до меня слегка так дошло, что мужа нет, денег, нет, и даже кроватки нет, а ребенок скоро будет. Осознание пришло, а значит начинается момент абсолютного невылезания с магазина эликсиров. Все еще не начинаем официальную карьеру алхимика, мы просто забыли, что так можно .-.

Ночью Фейт собирала светляков, потому что кое-кто, читай демиург, загорелся идеей сварить зелье, превращающее в джина. Но или я просто не попадаю на нужное время, или рандом меня не любит, но найти всех нужных мне в будущем так и не удалось.

Под утро домой на быстрый сон, душ, завтрак, чтобы к обеду успеть в магазин, изучать алхимию.

Иногда Фейт устраивала себе выходной дома, практикуя магию. А иногда даже пыталась наложить заклятие на караулящих ее папарацци. А теперь о грустном. Если присмотреться, то в правом нижнем углу можно увидеть спину одной девушки. Это приставалка Китти, которая покинула нас, оставив в наследство свою девочку с фотоаппаратом Т-Т

Животик растет, а мы, помимо светляков, начинаем выискивать редкие камни для эликсиров обращения в ведьм и оборотней. Ну так, на всякий случай.

В один из таких поисковых вечеров время пришло. Приставалка Китти даже для вида руками не помахала, плохая тетя >_>

Пссс, по секрету, Фейт хотела мальчика.
Уже сейчас видно, что волосиками явно в папу. Что ж, мы не будем огорчаться, ведь селекционер я знатный. А пока радуемся тому, что имеем.
Девочку назвали Миярай, что означает золотой цветок. При выборе имен я использую рандомайзер, и кажется это имя одного из племен коренных американцев, но нам оно подходит.

Внезапно. А Мия уже не в пеленках. Глазки голубенькие, волосики золотистые, вся в папочку. Чем не золотой цветок)
А теперь данность. Я не люблю детей в симсе. Мне неинтересно с ними играть, возиться и прочее. Поэтому этот период жизни симов я стараюсь проматывать как можно скорее. Но чуть позже я исправлюсь, если вдруг кому интересно смотреть на детишек.

Фейт делает глубокий вдох, считает до десяти, и продолжает учить ребенка говорить. Счастливые минутки материнства, их можно, мы нечасто это делаем.

А кто это у нас стал по-настоящему взрослым?.. Радуется только Фейт, я огорчаюсь.

Минутки материнства. Вы не так часто будете их видеть в этом мире Наверное.

Ходить Мия тоже умеет, но потеряшка скрины меня подводят.
Что ж, вот и подошел к концу пеленочный возраст, можно выдохнуть с облегчением, и пропадать из дома, не беспокоясь о том, с кем оставить ребенка.

Люблю спящих и кушающих симов)
бонусные виды некоторых комнат

На заработанные деньги обустроили прихожую. Совершенно бесполезная комната, но для красоты же.

А это подвал. Да, я слегка помешана на них, и почти в каждом моем доме они присутствуют.
Это спальня Фейт.

И наконец-то у нас есть свой алхимический стол и философский камень, за прокаченный навык алхимии.
Что-то типа рабочей комнаты алхимика получилось.

всем спасибо за внимание ^^

<<< ||| >>>

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 27.01.2017 в 12:57.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo

« Предыдущая тема | Следующая тема »