Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоукс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 01:53   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Nica_Nicoletta, доброго вечера. Приятно, что моя династия обратила на себя внимание, особенно "нелюбителя". Значит, все делаю правильно.
Emija, рада видеть здесь такого опытного династийца! Про традиции я знаю. Просто тут были потуги на тему "успокою ка я не в меру разошедшуюся совесть".
Cromachy, как же я рада тебя тут видеть! Ну мой список по сравнению с твоим мелочи. Да и у Кросби все было на порядок сложнее, чем тут. Моя красотка и на компе роман-другой настрочить может. А еще здесь ходят добрые люди с крутыми телевизорами в карманах)))

Предупреждаю: отчетик маленький. Даже без технички. По сути половина событий произошла одновременно с теми, что описаны в первом отчете. Но вот не ложились они там в текст. Обещаю исправиться в следующий раз!

Запись вторая. Моя беззаботная жизнь

Море-море. Как я раньше только жила без него? Я ловила каждый погожий денек, чтобы насладиться отдыхом.

Ласковая водичка, теплый песочек. И куча развлечений для туристов. Впрочем, и я, хоть и была теперь «местной жительницей», с удовольствием смотрела многочисленные представления.

После моря я заглядывала на рынок, покупала там свежие фрукты, овощи, мясо и отправлялась домой. Прелесть этого рынка была в том, что здесь торговали сами сельские жители, а значит, все продукты были свежие, недорогие и безумно вкусные. А вот за творогом и сметаной я ходила ранним утром – уже к 11 часам молочные продукты у торговок заканчивались. Не останавливало даже то, что для этого приходилось вставать спозаранку.

Пару раз я находила у порога цветы от Харри. Да уж… Неужели он правда рассчитывал, что заслужит мое прощение розочкой в вазочке. Еще и открыточку прицепил. А текстик-то стандартный, мог бы и сам хоть пару слов извинений чиркануть.

Упс! Разбилась вазочка. Какая неприятность… Злая, я не придумала ничего лучшего, чем похоронить несчастный цветочек вместе с вазой и открыткой под старым деревом за домом. Что интересно, подействовало это крайне успокаивающе. Надо бы запатентовать подобный метод релаксации.

Вечерами я, как правило, отправлялась в какой-нибудь клуб. Их здесь было столько, что за всю жизнь не обойдешь. Тем более многие проводили акции типа «До 23:00 девушки проходят бесплатно».

Справедливости ради следует заметить, что подобным предложением я воспользовалась всего пару раз. А так ходила с кавалерами.

В этом случае танцами дело не ограничивалось – я позволяла себе два-три коктейля.

После милостиво позволяла проводить себя до дома и… прощалась. А что ты хотел, зайчик? Чтобы я тебе за билетик и спиртное отдалась? Нетушки-конфетушки! Кроме того, у меня очень узкая кровать, одной тесно.
К сожалению, гулянки гулянками, а жить на что-то надо. Деньги, оставшиеся с продажи «свадебной атрибутики» таяли на глазах. Такими темпами скоро нечем будет за квартиру платить. Подумав, я осознала, что ситуация у меня не особо оптимистичная: образования у меня нет (мама считала, что главная задача девушки – удачно выйти замуж, диплом же в этом может разве что помешать), а быть официанткой в одном из многочисленных баров я не хочу. Подумала я, подумала, и решила рискнуть.
В кредит я взяла компьютер и решила написать любовный роман.

Однако когда я принесла свой труд в издательство, редактор лишь посмеялся. «Деточка, да с вашим стилем только справочники телефонные писать!»
Я обиделась и… написала. Только не телефонный, а ресторанный. В конце-концов, что-то я в этом уже понимаю, а у туристов подобные брошюрки в цене. Назло вредному мужику оттащила свое творение в другое издательство.
Заплатили не сказать, чтобы много. Как раз выплатила кредит за комп.

И тут же села писать новый справочник – на этот раз клубный. За квартиру платить по-прежнему было нужно. И таки успела вовремя – с хозяйкой рассчиталась, квартира осталась за мной.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 23:18.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »