Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 21 из 36 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:13   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Смех Trailer Park: Рэндомы

Тему проверила Седая

>>> Обзор свинтусов на сайте <<<

Гимн Рэндомов

CAS

У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.

Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.

Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.

Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.

Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.

И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!

кликабельно

Рейтинг: 13+

Эрни
1.1. Ходячее недоразумение
1.2. Золотая рыбка
1.3. Пятачком к пятачку
1.4. Больше пятачков!
1.5. Time fly's
1.6. Осторожно, двери закрываются

Марджинал
2.1. Абзац подкрался незаметно
2.2. Венчаны под метлой
2.3. Моя большая чокнутая семейка
2.4. Нежданчики
2.5. Мы свалились в любовь?
Одна чокнутая свадебка (Рокси)
2.6. Санта и две миссис
Горшочек, вари! (Рэнди)
2.7. Точки над «Ё-моё»
2.8. Лучшее, конечно, впереди

Мими
3.1. Страшно скучный денёк
3.2. Стухшая сказка
3.3. Пузатые обстоятельства
3.4. Я не добрый, я светлый
3.5. Детки и прочие бедки
3.6. Мамочки!

Эпилог: Нити судьбы

+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32

-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10

Итого: 215 баллов

История Рокси: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 + альтернативная концовка

Экскурсия по трейлерному парку
Беседа с автором
Об именах персонажей

Мемы от Яны Вебер
Тест на рэндоманию от Яны Вебер

Последний раз редактировалось Influence, 03.06.2022 в 16:03. Причина: перезагрузка оформления
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.01.2016, 13:33   #201
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, ура, дождались))) Если честно, прочитала отчет в день его появления, но с планшета, поленилась с него же коммента строчить. Так что вот она я теперь!
Прежде всего поздравляю с Новым годом. Рэндомы доказывают, что это отличное время для начала новой жизни!
Уход Нери был, в принципе, ожидаем. Но все равно как-то грустно становится. Столько лет прожить вместе и вдруг понять - не то. Что ж, пожелаем ей счастья, она еще молода, может, успеет найти свое место в жизни.
Зоя, канеш, попала. В придачу к мужчине получить троих детишек. Причем что-то мне подсказывает, что восторга мачеха у них не вызовет.
Из критики только один пункт: МАЛО!!!! С нетерпением жду продолжения.

Emija, я сначала подумала, что носики у мальчишек - новогодний грим. А потом узрела, чьи это наследники, сразу все на свои места встало))) Ждем историю из спойлера ;-)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 03.01.2016, 18:52   #202
drama llama

Простите. что припоздала с ответами. Я проводила праздники примерно как Рэндомы, только без развода, потому долго не могла собрать мысли в ответ
Emija, спасибо за чудесное поздравление! Мне понравилась идея нарядить детишек поросятами (хотя с такими носами и костюмы особо не нужны). А то у меня все то Санты, то эльфы... Да, и тебя с уже наступившим!

Николетта, спасибо за первый комментарий в новом году! Я и не ожидала, что кто-то так обрадуется её уходу.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Столько лет прожить вместе и вдруг понять - не то.
"Не то", по сути, было с самого начала. Но всё время что-то мешало разойтись: то проблема с жильём, то общие дети, а потом просто стало лень что-то менять.. Зато теперь такой прекрасный повод.

Цитата:
Причем что-то мне подсказывает, что восторга мачеха у них не вызовет.
Кто бы сомневался!

Цитата:
Из критики только один пункт: МАЛО!!!!
Что есть, то есть, увы. У меня не бывает нормальных по объёму отчётов: то пусто, то густо. Дотянула до последнего, вот и лень было писать традиционную простыню.
Надеюсь, следующий отчёт порадует тебя объёмом. Правда, я даже не пытаюсь предположить, когда он выйдет)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2016, 19:59   #203
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

С наступившим!
Нери на первом скрине такая красивая, что так и кажется, что кирпичом кинет.
Разобрались - ну и славненько. Потому что копилось это давно. Они ещё не старые - пусть лучше попробуют построить жизнь раздельно, чем будут дальше сидеть в куче обид, собак и мусора и пилить друг друга за лучшие годы, отданную невинность и бла-бла-бла.
Соглашусь насчет раздела. Марджи повезло, что Нери не вспомнила, что имущество можно в суде делить. Рэндомы, венчающиеся в церкви, уже были - даешь Рэндомов в суде. Конечно, имущества там немного, но диван и пару собак стульев отсудить можно.
А вот детям, похоже, будет несладко - несмотря на то, что Нери сначала выразила желание забрать их, ушла она в итоге одна. И, что-то мне думается, пока она не найдет себе "принца и место в жизни", то места им рядом с матерью не найдется. Да и потом - не факт.
Зоя остается подозрительно положительной. Здесь есть подвох, или этому поколению уже хватит неурядиц и дальше будет "долго и счастливо"?

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 03.01.2016, 20:21   #204
drama llama

Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
Конечно, имущества там немного, но диван и пару собак стульев отсудить можно.
Так и представляю картину: гордая свободная Нери идёт по заснеженной улице, пыхтя и волоча за собой вонючий поломанный диван, отсуженный у бывшего мужа Тогда уж лучше матрас - он теплее, да и весит меньше.
Хотя что-то мне подсказывает, делить имущество они будут примерно так

Цитата:
И, что-то мне думается, пока она не найдет себе "принца и место в жизни", то места им рядом с матерью не найдется. Да и потом - не факт.
Именно. И не факт, что этот принц в итоге найдётся, да и на фига ему чужие почти взрослые дети?

Цитата:
Зоя остается подозрительно положительной. Здесь есть подвох, или этому поколению уже хватит неурядиц и дальше будет "долго и счастливо"?
Пока что я не придумала для них новой подлянки

Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2016, 10:55   #205
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Привет) ох и солидно же я отчетов пропустила.
За то время, пока меня не было, сложилось ощущение, что в Рэндомах появился ранее незнакомый в этой теме оттенок драмы) причем не выпендрежно-пафосной, а какой-то очень естественной, без перегибов. Мол, веселились-веселились, но в жизни еще и вот так вот бывает.

Началось это ощущение с вампирского бонуса)
Очень в тему начало - обсуждение дома, сравнение с гробом. Сразу настраивает на нужный лад. А дальше - вроде ничего криминального не происходит, под венец никто никого с пистолетом у виска не ведет, но вот чувствуется, что что-то не так, причем ощутимо не так. Влипла, бедная девочка, должно же было так повезти: (

Дальше - по, собственно, отчетам) что хочу отметить сразу - эту дуделку с "придурок". При всей непосредственности Рэндомов и кажущемуся их легкому отношению в жизни, ты умудряешься очень грамотно расставить акценты в тексте и правильно подчеркнуть нужные вещи. Вот казалось бы - спанчбоб, как можно сделать драму из спанчбоба? Ан-нет. Рэнди, без особых претензий на образование, вспоминает именно это, и именно это удивительно вписывается в именно его мир.
Я нашла потом эту серию и пересмотрела реально, очень клево вписалось.

Сразу зачет за вечеринку: 3 этого добра у Рэндомов всегда было достаточно, и всегда проходило здорово, но именно новогодняя вечеринка внесла что-то необычное.
Я сама не так давно первый раз в игре попробовала ее устроить, и мне понравилось)
Правда, именно тут праздник случился с совершенно другим настроением.
Нери мне жалко. Да, мне нечего сказать про нее хорошего, но как ни парадоксально, она таки выкинула на него лучшие годы, и таки нарожала кучу детей, и таки не сделала карьеру. И возможно только сейчас она поняла, что, вероятно, сделала это не с тем человеком, с каким следовало.
Впрочем, я всегда верила в карму, и придерживаюсь точки зрения, что за ошибки надо платить. Они совершили ошибку, поженившись без любви, и вполне справедливо платят за это.

Вообще то что тут происходило, иначе как торжеством мужской логики назвать не могу совершенно непонятно, как Зоя согласилась приехать, зная, что там жена и дети. На дружескую поездку это не было похоже изначально, т.к. друзья друг друга за задницу не хватают, поэтому то ли у нее самооценка настолько занижена, то ли она от любви совсем голову потеряла, то ли в душе она мужик и тоже не видит в этом ничотакова))
Закончилось все вроде благополучно для нее, но я бы на ее месте оттуда сбежала))
Но я все же рада, что так случилось. Оставаться в браке с Нери было определено плохой идеей. Надеюсь, все и у нее неплохо сложится.

И мне ооочень нравятся гербы реально была истерика: 3333

Ах, и это фантастическое "Рэндомы (читать с выражением) обвенчались") пусть венчание и было в лучших рэндомовских традициях (ну, беременная невеста, все дела), но все же сам факт был удивительным. Надеюсь, у этой парочки все выйдет удачно, к тому же, они действительно похожи на любящую пару, несмотря на залет)

Вообще у меня есть шанс опять надолго пропасть (комп умер, пишу с сестринского), но, надеюсь, больше не пропущу столько отчетов сразу.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 15.01.2016, 18:55   #206
drama llama

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Мол, веселились-веселились, но в жизни еще и вот так вот бывает.
Ага, я без драмы - это не я

Цитата:
При всей непосредственности Рэндомов и кажущемуся их легкому отношению в жизни, ты умудряешься очень грамотно расставить акценты в тексте и правильно подчеркнуть нужные вещи
Правда7 Вот спасибо, у меня обычно с этим проблемы. Ну или я просто ругаю себя больше, чем это нужно)

Цитата:
Нери мне жалко. Да, мне нечего сказать про нее хорошего, но как ни парадоксально, она таки выкинула на него лучшие годы, и таки нарожала кучу детей, и таки не сделала карьеру.
Однако ж, это был её сознательный выбор. Нери не пошла искать новую работу, а осталась в трейлере и позволила себе забеременеть (а она, не будем забывать, медик, так что вряд ли первый залёт был случайным). Она не сбежала от Марджинала к лучшей жизни - стало быть, и такая её устраивала. А может, понимала, что с её данными большего не добиться, и я не только про внешность.

Цитата:
Они совершили ошибку, поженившись без любви, и вполне справедливо платят за это.
Я считаю, что в браке главное не любовь, а уважение. Но у Рэндомов не было и этого, поэтому да, оба поплатились за неправильный выбор.

Цитата:
совершенно непонятно, как Зоя согласилась приехать, зная, что там жена и дети.
Наверняка надеялась, что Марджи хватит ума шифроваться от жены и детей. Или, как ты правильно сказала, не видит в этом ничего такого.

Я очень тебе рада, и громадное спасибо за комментарий! Ты, как всегда, пишешь чудесные отзывы

Influence
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2016, 00:07   #207
Деффачка Umeo меню пользователя Umeo
просимовец

коммент сразу по прочтению. 'звиняйте за сумбурщину.
Ой, как много я пропустила!
Сколько событий, сколько драмы (в хорошем смысле)! Рэндомы уже не те простачки, что были изначально. Начну с побочников. История Рокси очень печальна, на этом скрине выглядит и в правду словно жертва, а Кейн будто приготовился напасть. Интересно, что с ней будет дальше. Каюсь, я пока не добралась до Аридии, но в ближайших планах у меня есть подобный пункт. Может, к вам в раздел новые соседи прибудут.
По поводу Рэнди. Ай да молодец! Молоденькую девчонку обрюхатил. Благо, что под венец повел. За это хвалю. Да и домишко у них хорошенький, и сама пара достаточно мило выглядит, видно, что влюблены.
Теперь об основной "ветке". Марджа даже немного жаль. Видно, что слова Нери его задели. Но что он хотел получить, когда полез целоваться к не пойми кому в присутствии жены и детей? "Сам дурак", как говорится. Что-то мне подсказывает, что наследник не будет отпрыском Нери. Да и навряд ли дети станут жить с мачехой, убегут к мамане под бочок. Нери же их примет, правда? Или она сделает всё, чтобы насолить бывшему муженьку? Всё-таки,
Цитата:
Сообщение от Нери
Не попадись мне ты, я бы и жила по-человечески.
Что ж, будем следить. Удачи Рэндомам, демиургу вдохновения и лёгкой игры.

P.S. тащусь от твоих скринов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Umeo
Найти ещё сообщения от Umeo
Старый 01.02.2016, 04:45   #208
drama llama

Umeo, ура-ура! Как раз сегодня тебя вспоминала

Цитата:
Сообщение от Umeo Посмотреть сообщение
на этом скрине выглядит и в правду словно жертва, а Кейн будто приготовился напасть.
Что ж у них за фотограф такой, даже свадебное фото не может сделать нормальным!
А если серьёзно, я не ставила цели показать именно это. Обычные максисовские позы с загрузочного экрана, я даже выражения лиц не меняла. Но если получилось что-то символичное - это замечательно! Спасибо, что подмечаешь такие нюансы

Цитата:
Интересно, что с ней будет дальше
В аридийских отчётах есть несколько глав про Рокси. Надо будет поставить на них ссылки для тех, кого интересует её история.

Цитата:
, но в ближайших планах у меня есть подобный пункт
Ура-урашеньки! Меня будут читать! Хоть какой-то будет стимул писать отчёты, а то уже подумываю сворачивать эту лавочку.

Цитата:
Но что он хотел получить, когда полез целоваться к не пойми кому в присутствии жены и детей?
Не будем забывать, что мужчинка был пьян, во-первых, а во-вторых, просто не засёк момент, как Нери зашла в комнату, и... трындец подкрался незаметно Но ты права - сам дурак.

Цитата:
Нери же их примет, правда?
Дооо, с распростёртыми объятиями. Вместе веселее бомжевать!

Цитата:
Удачи Рэндомам, демиургу вдохновения и лёгкой игры.
О, спасибо, очень ценные пожелания. Особенно второй пункт (ибо я уже просто не знаю, что с ними ещё сотворить).

Цитата:
P.S. тащусь от твоих скринов.
Серьёзно? Я как раз сегодня себя ругала на предмет "какого художника я не умею круто снимать". Ты единственный из читателей этой темы, кто похвалил мои скрины. Безумно приятно!

Influence
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2016, 16:26   #209
Деффачка Umeo меню пользователя Umeo
просимовец

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
если получилось что-то символичное - это замечательно!
А оно и получилось. Классно же! Вроде и не задумываешь ничего такого, а оно бац! - и выходит. Крутотень.
Цитата:
В аридийских отчётах есть несколько глав про Рокси.
Ладушки. Я пока остановилась на первом отчёте от правления Марты Кляйн. Как дойду до событий с Рокси, так отпишусь. Обещаю!
Цитата:
Хоть какой-то будет стимул писать отчёты, а то уже подумываю сворачивать эту лавочку.

Цитата:
Дооо, с распростёртыми объятиями. Вместе веселее бомжевать!
"Вместе весело шагать по просторам!" А может, прынц, которого она ждала все эти годы, как возьмёт и объявится! Из подворотни выскочит. И унесёт в дальние дали, чтоб её больше не увидали. Бг-г. На самом деле, они просто все такие красивые, что хочется, чтобы они поскорее куда-нибудь съехали от красавца Марджа. Я требую брака с Зоей! Нужно больше юных строителей коммунизьма!
Цитата:
Серьёзно? Я как раз сегодня себя ругала на предмет "какого художника я не умею круто снимать".
Серьёзней некуда. Вот этого делать не надо. У тебя очень классные, атмосферные скрины. Я всегда тебя по ним вычисляю в конкурсах... да и где бы то ни было. В Имаге, например, прошедшей.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Umeo
Найти ещё сообщения от Umeo
Старый 03.02.2016, 17:31   #210
drama llama

Цитата:
Как дойду до событий с Рокси, так отпишусь.
До Рокси оттуда ещё очень далеко

Цитата:
А может, прынц, которого она ждала все эти годы, как возьмёт и объявится! Из подворотни выскочит. И унесёт в дальние дали, чтоб её больше не увидали.
Криминалом попахивает!

Цитата:
На самом деле, они просто все такие красивые, что хочется, чтобы они поскорее куда-нибудь съехали от красавца Марджа.
Да-да, и я того же мнения. Впрочем, двое уже съехали.

Цитата:
Я требую брака с Зоей! Нужно больше юных строителей
...пофигизма
Новые строители будут, обещаю. И намного больше, чем планировалось.

Цитата:
тебя очень классные, атмосферные скрины. Я всегда тебя по ним вычисляю в конкурсах.
О, спасибо!

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 21 из 36 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »