The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вроде жаловались только на очереди у неопытных кассиров и терялись иногда в больших торговых залах
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Посетители постоянно жалуются, то им работники не нравятся, то грязно, то полки пустые. Я уже просто перестала обращать на них внимания. Они всё равно всегда находят к чему придраться.
Я долго играла с хаком, убирающим жалобы. А потом его удалила, и как прорвало! На общественных участках ещё терпимо, а вот в домашнем бизнесе...
На днях был гвоздь программы. Симка, у которой дома был бизнес, пригласила любовника. И сразу после он ей пожаловался - внимание! - на не заправленную кровать. И страсти как не бывало. Оно и к лучшему, я бы тоже такого придиру выгнала.
У моих какая-то непонятная жалоба была, в пузыре разговора был зачёркнутый унитаз. Я думала, они туалет на участке найти не могут, поставила кабинку чуть ли не у ворот -- всё равно эти жалобы продолжаются. Не знаю, чего они хотят.
Когда появляется иконка о том, что мой сим сейчас выслушает жалобу, я её зачёркиваю и тут же даю указание симу идти к жалобщику и развлекать его, к примеру, анекдотом. Это помогает.