Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.02.2016, 00:55   #11
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию записка 8

Стандартный день в семье Фицджеральдов – днем каждый занят своим делом, общение строго на кухне с чем-нибудь, что не надо готовить, плита же у нас для декора.

Кстати о делах. Перестроила галерею в старом квартале, новый вид которой вы вряд ли увидите, но теперь там есть мольберт, и Мия может прокачивать рисование. Я уже распланировала ей будущее: у нее будет муж и минимум двое детей, а на жизнь она будет зарабатывать рисованием комиксов. Эх, мечты.

Так что да, в свете занятости каждого сима, я решила, что неплохо бы начать как-то контактировать с ребенком, который вообще-то живет с тобой в одном доме. Вроде как почему бы и не подружиться с дочерью, папа же как-то смог. И, о боже мой, у вас два стола. Два! Почему вы делаете домашку на полу?

Я тут решила, что неплохо бы прокачать кулинарию Фейт, она же мать :D А вообще, все это очень мило, пока дочка спит, мама приготовит завтрак на двоих. Почти идиллия.

Все еще не начинали адекватно профессию алхимика, но симолеонов с простой продажи эликсиров в магазине хватило на обновление комнаты, которую отдали Мие.

Особо работать не хотелось, да и пихать однообразные скрины Фейт за котлом тоже некруто, так что мы решили потусить в парке. Да, даже у старикашки механика есть какие-то отношения, и неважно, что это будка поцелуев и все фиктивно. И только я подумала, что неплохо бы было помириться с Донованом, как пришло приглашение на его вечеринку, максис знает, что нам нужно.

Погода нас правда подвела малость, но даже это не помешает участию в состязании сбора яиц. Впервые вижу такую активность симов, на одну розовую прелесть покушается аж два существа, помимо Фейт.

А вечерком мы дружным семейством отправились на вечеринку. Немного читерского живительного эликсира, потому что Мия упарилась в школе и на дополнительных занятиях, и потому что я давно в никого не кидалась.

А пока ребенок купается в бассейне, вы этого не видите, а он реально купается, взрослые налаживают зрительный контакт. «Их взгляды пересеклись, и былая страсть вновь воспылала ярким пламенем.» Так бы это выглядело, будь это адекватным миром. Но увы, не так, так что просто смотрим на скрин, и фантазируем.

И о боже, как же я люблю эту кофту, она шикарна. Весьма эротично смотрится, когда его руки аккуратно заползают в этот вырез на спине и нежно гладят спину. Но это не творческо-писательский мир, а игровой корявый, так что никаких пикантных описалок. Кстати дочка по-тихому ушла домой, а Фейт решила остаться на ночь.

Печальная новость – нас покинула Джанин. Но на ее место пришла другая милая барышня, имя которой я не посмотрела. А еще я поняла, что в городе довольно скучно, и не хватает злачных мест, так что было решено построить бар с игральными автоматами.

Фейт: «Милая, ты же знаешь, что я работаю. Скушай тортик с папой и не беспокой меня до ночи пожалуйста.»
Бармен типа не при делах, его дело напитки смешивать.

А кто тут у нас стал взрослым? Мия стала взрослой. Никто ни на кого не обижен, а носастость у нас семейное.

Кое-кто пытается считерить, надеясь, что заклинание удачи поможет выиграть. Кстати, успешно с первого раза.

А вот однорукому плевать)
А обшивка отвратная. О чем я думала? Может мне просто лень было?

всем спасибо за внимание ^^

<<< ||| >>>

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 27.01.2017 в 12:58.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo

« Предыдущая тема | Следующая тема »