Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вот недавно у меня появились ну просто огромные сбои в игре,из-за того что я установила какой-то невинный патч для бизнеса.
Вот я думаю,а может есть какая-нить прога для удаления патчей?
Или просто нужно установить более новый патч последнего дополнения?
А куда вы клали этот патч?Если в доунлоадс то попробй его там найти.Но все таки не стоит так насиловать игру.Удалите ее лучше.А программ для удалений патчей по моему не существует.Ну а если уж совсем никак не хотите удалать игру поищите патч в поисковике виндоуса.
Если кому надо. Скачиваете прогу Клин инсталер, или она у вас уже есть (та, которой открываете дома, чтобы они в игру установились), запускаете ее. В верхнем левом углу будет полосочка, в корой выбираете директорию, а именно папку Downloads и ждете, пока он все файли просканирует. Теперь у вас в окне будет список файлов, которые есть в папке. Файлы, выделенные КРАСНОЙ СТРОКОЙ и есть патчи (хаки), которые нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем remove чтобы удалить или disabled (как то так пишется, точно не помню) чтобы временно отключить файл, и он не будет влиять на игру, при этом напротив него, в квадратике слева удаляется галочка. Потом его можно будет включить.
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!