У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Этот упоротый сюжет обязан своим появление кнуту "Персонажи в нетипичных образах". Прошу любить и не жаловаться
А если бы Марджинал и Нерисса родились в том же городе, в той же среде, но... другого пола? Встречайте - приключения Марджинель и Нериссия (Нерисса? Нериссуса?).
Как я это пропустила?
Кстати, мне очень понравился Марджинал/Марджинель в женском облике. Ну а о Нериссии что сказать.... Как говорится, такую красоту ничем не испортишь :-))))
А мне тоже Марджинель понравилась. Нериссус красив до невозможности. Такой губошлёп %) Я их, кстати, взяла к себе. Для одного дела возможно мадам эта пригодится.
Уфф, наконец-то я дочитала всю тему и могу отписаться. х) Правда, расписывать все-все впечатления, включая те, что уже давно не актуальны, не буду, поскольку их много, и упорядочить - никак
В общем, я в восторге от этой темы, от героев, которые настолько нетипичны и колоритны, что просто невероятно. х) Автор, у Вас офигенно получилось выписать всю эту трейлерную атмосферу, свинюшек-Рэндомов... Да, они весьма соответствуют своей фамилии - живут черт знает как, и главное, их это устраивает. В реальной жизни такие персонажи, наверное, выводили бы меня из себя своей ээээ... Свинюшностью? Но сюжет есть сюжет, и он очень круто получился.
Во-вторых, про последний отчет. Не знаю, почему, но стало очень жалко Нери. Действительно, она изначально казалась выше всего этого свинарника. Их с Марджем пара была как бы равноуровневой (В отличие от идиллии первого поколения). Я согласна с тем, что она многое потеряла и в какой-то степени пожертвовала собой, живя в трейлере, это явно не для нее.
И отношения с Зоей у меня вызывают сомнения. Согласна с не-помню-чьим-но-верным-мнением, которое мельком прочла где-то в комментариях: их любовь потому и кажется такой романтичной, что Зоя не живет в трейлере, и отношения не убиты бытовухой. Впрочем, уже скоро будет шанс посмотреть на то, как они там уживутся на самом-то деле, но пока что это не кажется перспективным
И да, я поняла, что автор под давлением реальной жизни не сильно активен в этой теме, но подписываюсь и готова терпеливо ждать, пока будет время на то, чтобы написать очередной крутой отчет.
Это просто шикарно
Марджинель - баба хоть куда, знай наших! С первого до последнего скрина потрясающе хороша: )
Особенно меня порадовала сумочка - анимация как раз одного из наиболее любимых мною максисовских персов...) как вписалось-то здорово!
Я поняла, что история получилась бы ничуть не хуже, родись Марджи девочкой
АПД: а все же крутая идея с "кнутами и пряниками" - как к творчеству располагает: ) ну и дисциплинирует, пожалуй - когда знаешь, что есть всего месяц на выполнение кнута, мозг хочешь не хочешь начинает думать в направлении династии. А мысли, как известно, имеют свойство материализоваться)
Марджинель очень хорошенькая получилась. И в женской версии нос вполне аккуратный. Жаль, что девочки-Рэндом унаследовали внешность от "красавицы" Нери.
Зоя аж 19000 принесла. Ничего для Марджи не жалко ей) У Нери-то в своё время столько денег не было. А теперь она, значит, жалуется, что Марджинал ей жизнь испортил! И пусть идёт
Цитата:
искать своего«прынца»
Итак, Зоя переехала. Решительная женщина))) Характер для свинарника очень подходящий, всего на 2 чистюля, вроде, должна освоиться. Грязи должно прибавиться: раз Нери ушла, будет теперь злиться- мусорки переворачивать! Сможет ли она отобрать детей у Марджи? Фактически ведь у неё нет дома, суд ей детей не отдал бы наверно. Или заберёт детей вместе с домом
И отношения с Зоей у меня вызывают сомнения. Согласна с не-помню-чьим-но-верным-мнением, которое мельком прочла где-то в комментариях: их любовь потому и кажется такой романтичной, что Зоя не живет в трейлере, и отношения не убиты бытовухой.
Посмотрим, посмотрим. Отчёт застопорился, потому что я пока ещё сама не знаю, что про них дальше писать. Хотя наиграно уже до фига и больше.
Цитата:
Сообщение от Allieren
я поняла, что автор под давлением реальной жизни не сильно активен в этой теме
Скорее под давлением собственной лени! Почему-то мне гораздо проще выдумать зашибись какой захватывающий сюжет, продумать и отснять сложную постановку, чем взять и описать то, что натворили симы в режиме свободной воли. Но постараюсь исправиться.
Когда будет отчёт, не решусь даже предполагать. Но он будет!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Особенно меня порадовала сумочка - анимация как раз одного из наиболее любимых мною максисовских персов...) как вписалось-то здорово!
Ага, я тоже обожаю эту леди с сумочкой) Потому и скачала этот предмет - меня ужасно веселит это выколачивание пыли из бедных симов. Конечно, драться, тем более тяжёлыми предметами, нехорошо, но уж очень прикольно смотрится!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я поняла, что история получилась бы ничуть не хуже, родись Марджи девочкой
Да, действительно. Всё идёт к тому, что в следующем поколении наследницей будет именно девочка. Даже похожая на Марджинель
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Жаль, что девочки-Рэндом унаследовали внешность от "красавицы" Нери.
И не только девочки!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Грязи должно прибавиться: раз Нери ушла, будет теперь злиться- мусорки переворачивать!
Фиг ли нам, кабанам! Одной кучей больше, одной меньше... Главное, чтобы тараканы не завелись. Хотя в трейлере это было бы более чем логично. Опережая события - они так и не завелись на протяжении всего времени, что Нери наведывалась в гости.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Или заберёт детей вместе с домом
С чужим? Это ж сколько наглости нужно! Нет, конечно, такой исход возможен, но с хорошим адвокатом. А на адвоката у Нери денег нет.
А я сегодня не с пустыми руками, а с... очередным кнутом. Опасно звучит, не правда ли?
Итак, Марджинал Рэндом и все-все-все. Ну, почти все - технически их больше, но комната ведь не резиновая
Вообще-то, я искала эти костюмы совсем для других персонажей. Но как же удержаться и не нарядить Рэндомов в костюмы Супер-Кролика и Ламы-Мстителя? Невозможно!
UPD:
А ещё... Да! Я же прохлопала ушами двухлетие Рэндомов. По иронии судьбы, случилось оно в тот самый день, когда я вывалила кнут. Ну, с годовщиной нас, фигли
Последний раз редактировалось Influence, 09.03.2016 в 04:22.
Причина: автор слоупок
Сегодня, значит, нужно следует поздравить с годовщиной и почти месяцем! 🖖
За кроватью, значит, Рэнди с женой и детьми.
А девочки в красно-бело-синих костюмах - это дочери Марджинала и Зои, получается?
А где Микки Рэндом? Я думала, сначала, что тот подросток в сером, который в группе Рэнди слева стоит, но если я угадала про дочерей Марджинала и Зои, то он не может быть подростком...🤔
DonnaElse, ура-ура! А я уже начала переживать, что про меня забыли. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А девочки в красно-бело-синих костюмах - это дочери Марджинала и Зои, получается?
Вроде того. И это ещё не все...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А где Микки Рэндом? Я думала, сначала, что тот подросток в сером, который в группе Рэнди слева стоит
Это именно он, ага.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
но если я угадала про дочерей Марджинала и Зои, то он не может быть подростком.
Почему же? В последнем отчёте Микки ещё ребёнок, а детство и подростковый возраст во второй части длятся долго (8 дней + 15). Сейчас Микки уже в паре дней до взросления, а его сестра только-только отпраздновала день рождения. Так что всё логично.
Спасибо за комментарий! Рада, что Рэндомы до сих пор кому-то интересны, несмотря на долгое отсутствие