Седая, М... Как скажете, конечно, но вообще-то мне всегда казалось, что человекоподобный робот (который делается только при золотом значке робототехника) технически как раз сим: появляется среди симов, живущих на лоте, и даже учитывается как один из жителей. Единственное что не рождается...
Здрасте, Николетта пришла, странные вопросы принесла.
1. При ограничении "Нехватка жилья" допускается проживание студента в общаге? или тоже снимать квартиру?
2. Правила предписывают отнимать балл, если к семье присоединился Мистер Биг или Дива. Я так понимаю, делается это из-за большого количества "плюшек" от них: и работа, и навыки, и деньги. Тут понятно.
Допускается ли присоединение к семье богача из района? Того же, например, Малкольма Ланграба? Ведь тоже, согласитесь, он облегчает жизнь симоводу. Или Армана де Буи из Бухты Белладона? Или их нестандартная внешность компенсирует толстый кошелек? )))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта,
1. Да, допускается, главное не свой отдельный лот.
2. Вообще логично их тоже запретить, но не единожды видела, что династийцы выдавали основательниц за Малькольма. Раз это раньше не ввели - ну что ж, думаю, и мы не будем.
Беру дополнительные вопросы)
1. Допускается ли подселение к династийцам любимых/женихов в студенчестве?
2. Нужно ли отнимать 20 тысяч, которые появляются у студента после его перенесения в корзину семьи?
3. Могу ли я перевезти деньги, заработанные студентом в колледже (например, накупить вещей и притащить в багаже домой)?
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, пусть меня поправят, если ошибусь, но...
1. Да.
2. Вот тут точно не знаю, но вроде не нужно.
3. Если они именно заработаны и нет препятствующих ограничений, то да.
Тук-тук, это снова я. Подскажите, дорогие симоводы, допускается ли использование мода, который позволяет выбирать пол соседей по общежитию. Мне для сюжета требуется мужская общага. Мод вроде как влияет на игру, но преимуществ особых, прямо скажем, не наблюдаю.