Breathe, из июньского поста не могу не отметить первую фотографию - шикарный ракурс, просто офигенное небо, которое завораживает и на которое можно долго-долго смотреть, аррр *-* и здания чудесны. а ещё мне нравится фотогафия с птицей на телефонной будке, креативненько. и последняя из того же поста - шикааарные листья <3 из последнего поста зацепила первая фотография - обожаю такие листья, а на черном фоне вообще круто смотрится. вторая тоже нравится - оранжевые цветы невообразимо прелестны :3
не забрасывай тему, чувак, у тебя замечательные фотографии.
а еще очень крутые аватары.
Breathe, красивые аватары с: я, правда, не поклонник тёплых аватаров, но мне неожиданно нравится. мило, нежно и прекрасно :3 третий, пятый и шестой самые лучшие)
pathfinder, боже мой, почему я раньше не заметила эту тему? *-*
Фотографии из #292 и #294 просто покорили мое сердце, даже забрала себе цветочки в коллекцию.
Аватары из последней коллекции тоже понравились, очень нежные, люблю такой контраст между светлым и темным. 1, 3 и 4, на мой взгляд, самые прекрасные ну и отдельный респект за вейдера
lumiar, Спасибо за комментарий! Экспериментировал с колором, а тут на как удачно получилось. Aquarell, Спасибо за отзыв, именно ради таких откликов хочется что-то делать дальше:3
pathfinder, аааа, как круто *____* Очень приятно знать, что кто-то тут тоже ее любит, она невероятно шикарная женщина))) С твоего позволения надену одну аватарку^^
Irene, Спасибо большое за комментарий!
Неужели еще кто-то кроме меня любит эту невероятную женщину? А то из моего окружения никто о Табретт и слыхом не слыхивал
"Holy water cannot help you now
Святая вода не поможет тебе теперь,
See I've come to burn your kingdom down
Знаешь, я пришла, чтобы сжечь твоё королевство дотла."