Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.02.2016, 20:39   #11
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию записка 9

И так, сидели мы себе строчили фанфики, вполне себе логичное обоснования игрового момента прокачки писательства, хотя адекват наверняка публикуется на супер серьёзных ресурсах, но что-то мне подсказывает, что персонажи моего мира таким не страдали бы. Так вот, строчит Мия себе фанфики, прокачивая скилл для будущих комиксов, как к нам приходит печальное известие о смерти Айи. Не сказать, чтобы Мия общалась с ней, они виделись, наверное, один раз вообще, но одноклассника-то надо подбодрить.

Одноклассник, который как-то вообще ни капли не похоже, что грустит. Айя практиковала воспитание детей по программе Фейт?.. Кстати знакомитесь – Хас(с)ен. Он младший сын Айи, и я не помню его имя пишется с одной или двумя с. Огорченным он действительно не выглядел, что странно, всячески улыбался и пожимал плечиками. Решили сделать его первым парнем Мии, ибо почему нет, были друзьями детства, повзрослели, начали встречаться. Спойлер – ничего не получилось. Спойлерю, потому что, по-моему, он вряд ли появится в дальнейшем повествовании. Но любви с ним не вышло, как-то он неправильно на флирт реагировал, так что просто друзья. Что очень жаль, мне кажется было бы неплохо заиметь его в качестве отца.

А у нас старый дефолт. Глаза с ним синие прям, что несколько непривычно. И да, как можно было не замечать, что в зеркале нет отражения? В будущем я это исправлю.

Люблю этот кадр, он романтично-няшненький. Как видите, дела у Фейт и Донована очень даже. Уже два дня вместе, и никто не ругается. Правда уход Айи все же сказывается на настроение, но в целом все положительно.

И тут я погорячилась. Донован опять самоотводится при предложении встречаться. Ну не козлик ли? Я все еще не думаю, что с ним что-то не так.

Немного уборки и готовки ужина в мире. Пока Мия усердно качает писательство и рисование, Фейт старается быть примерной мамой и следить за порядком в доме. Кстати сменили свитерок и джинсы на футболку и шортики, лето все-таки.

А спонсор занятий спортом после ссор с Донованом – квесты на звездность. Квесты на звездность – мы бережем вашу фигуру, даже если вы лежебока и плевать хотели на спорт.

Заметила странность, все одноклассники Мии – парни. Ни одной девочки в знакомых после школьного дня, при условии, что я всегда ставлю на новые знакомства.

Погуляшки в парке. Няшное освещение. Бесплатная хавка. Отвратная раскраска столбов с колонками, никогда не обращала на это внимание.

Вах, мой первый эликсир прикосновения Мидаса, никогда не могла разжиться светящейся саламандрой. Кстати, эликсир не продавали и не пользовали, просто стоит на полочке как данность того, что Фейт его сделала. Да, я не очень умная.

Минутка домашнего быта. Мия наконец-то делает домашнюю работу за столом.

А плитой все-таки начали пользоваться, да так, что даже мыть приходится. Снова свитерок и джинсики.

А теперь БАЦ! Поворотный поворот. Мальчика зовут Анджело. Очень подходящее и неитальянское имя в этой семье, да. Ни одного кадра беременной Фейт. Поправка, один есть, когда готовился Мидас, но там вряд ли можно что-то разглядеть. Не знаю, как так вышло, честно. Сама в шоке. По секрету, теперь Фейт хотела девочку, это я точно помню.

Ибо нефиг пользовать чужие компы без разрешения. И да, я как-то упустила тот момент, когда Мия сделала подлянку, она ж такая лапочка. И я абсолютно точно не видела эту мигающую точку, потому что имею привычку упускать симов из виду.

Эхей, это похоже на то, как Фейт решила помочь с ответом к вопросу. На деле кое-кто кушает йогурт и отвлекает своим трепом Мию от сложного задания.

Все первые яблоки у моих ведьм – отравленные. Или как вариант у всех ведьм первые яблоки такие, а я просто не знаю. Для обращения Мие пришлось выпить зелье, в отличие от Анджело, который уже родился ведьмаком. Обидно.

Немного мимими моментов с ребенком. Почему нет? Логично было бы закончить отчет этим кадром, но зачем, если теперь у Фейт теперь есть свой маленький огородик.

Можно выращивать все что нужно дома. Варить варево (тавтология, да) дома. Вот бы еще кассу дома держать. И нет, все еще не начали официальную карьеру алхимика.
Всем спасибо за внимание ^^

п.с. прикол, когда пишешь суперсерьезных вместе, то подчеркивает как ошибку и предлагает разделить. когда разделяешь, то все равно подчеркивает как ошибку и предлагает объединить. мой ворд не определился.

<<< ||| >>>

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 27.01.2017 в 13:04.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo

« Предыдущая тема | Следующая тема »