Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Регистрация
  • Сайт
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Донадо. История проклятых.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

 
  Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.02.2016, 03:06   #11
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

 Аватар для Emija
 
Репутация: 6926  
Возраст: 38
Сообщений: 2,513
Профиль на Thesims3.com
По умолчанию

А вот собственно и обещанный отчет.


А где-то через 7-8 лет снова появились семейные дневники. В смысле именно нормальный текст, а не просто набор документов (от свидетельства о смерти до чеков из магазина – Аскольду явно некогда было все это перебирать). Знали бы вы, как я обрадовалась!
Разумеется, писали не дети Дионы (страдавшие той же неспособностью читать-писать, что и все урожденные Донадо), но не буду забегать вперед.
Почти пол года Аскольд честно пытался самостоятельно справляться с двумя детьми и фермой. Получалось не то чтобы очень – и он с радостью разделил бы с кем-нибудь хоть часть обязанностей, но желающих не находилось. Разве что за деньги, но суммы озвучивались такие… У Аскольда просто не было таких денег. Вот если бы ферма была в приличном состоянии – тогда да. Но для этого нужно было найти кого-то, кто будет присматривать или за фермой, или за детьми, а чтобы оплатить услуги такого человека, необходимо было привести в порядок ферму – и так до бесконечности. Замкнутый круг, из которого не выбраться. Вернее, было не выбраться, пока «отец-одиночка» не встретил Эльзу.
Встретились они в очереди: Аскольд принес на плановый осмотр племянников, а Эльза – единственную дочку. Как именно они успели разговориться в очереди, она не уточняет. Пишет только, что разговорились, пожаловались друг другу на жизнь (муж Эльзы погиб чуть не за пол года до рождения дочери, его родители отвернулись от «жадной» невестки, а родня жила уж очень далеко – и тоже не шиковала, так что матери-одиночке было о чем рассказать) – и внезапно обнаружили, что могли бы стать друг для друга настоящим спасением: Эльза смогла найти работу только на полставки, так что вполне могла вторую половину дня сидеть с детьми (Аскольд даже давал ей машину, чтобы женщине было удобнее заезжать за дочерью к подруге и ехать к близнецам). И денег за это просила не так уж много. Во всяком случае, сумма была вполне по карману Аскольду, а позже, когда появилась возможность, он даже стал немного доплачивать. Говорил, что такая тяжелая работа заслуживает дополнительного поощрения.
Эльза в первый раз рассмеялась – и ответила, что мальчики очаровательны – и с ними совсем не сложно.






Аскольд на это только пожал плечами: «Ну тогда это компенсация за отвратительное поведение некоторых обитателей дома – и стимул приходить еще, не смотря на наличие буйных привидений.

А то, что я начал получать удовольствие от общения с племянниками, стоит гораздо дороже.»

Если верить личным дневникам Эльзы, именно после того разговора она взглянула на Аскольда не только как на друга и «работодателя», сильно выручающего ее деньгами. Раньше-то она думала, что Натан и Нукрат – дети Аскольда. Скорее всего, от той самой женщины, чей портрет, оправленный в золотую раму, висит на видном месте – и по которой вдовец до сих пор скорбит.

А тут вдруг на тебе – племянники. Постепенно она выяснила, что женщина на портрете – Селестия, родная сестра хозяина дома, покинувшая страну (про «покинувшую планету» Аскольд, видимо, старался лишний раз не говорить, дабы не прослыть еще и безумцем) – и портрет ее красуется по двум причинам: во-первых, именно она была последней законно объявленной хозяйкой дома, а во-вторых, она в семье самая симпатичная, а пугать Эльзу портретами остальных предков не хотелось. Так-то почти все есть.
Когда Эльза заявила, что ее напугать сложно, а детям, наверное, будет лучше видеть этих самых предков, чтобы в будущем не считать себя такой уж ошибкой природы, портреты вернулись на свои законные места (попутно Эльза узнала родословную семьи чуть подробнее – и выяснила, что «сыновья» Аскольду даже не родные племянники).
Впрочем, ничей мир это знание не перевернуло. Просто Эльза стала все больше присматриваться к Аскольду – и находить в «тролле» все больше положительного. Нет, красавцем писанным он не стал (а после того, что случилось с родной тетей близнецов, было ясно, что и пытаться не будет), но как человек становился Эльзе все симпатичнее. А лицо… Ну что, что лицо? У нее родословная тоже была не безупречна. И по ней это было видно (зеленый цвет – он у людей разве что для глаз естественный, но никак не для кожи), так что тоже не первая красавица. Может, дети еще и ничего родятся. А человек хороший. Добрый, заботливый, трудолюбивый… Руки, опять же, золотые.
К тому моменту, как дети пошли в школу,




эта мысль окончательно оформилась – и Эльза потихоньку стала примерять на себя роль хозяйки. Не командовать, конечно, а брать на себя все больше обязанностей по дому. Все-таки ферма – это тяжело. И если не справишься – есть ли смысл нагружать хорошего человека двумя лишними и, по сути, бесполезными ртами?


Правда, «окручивания» Аскольда как-то не получилось. Да Эльза и не ставила себе такой цели: она ведь не безумно влюбленная девочка, желающая женить на себе предмет воздыхания любой ценой – и не «живой кошелек» себе присматривает. Рассчет? Да, рассчет был: вдвоем будет проще растить детей и ухаживать за фермой, да и совместных детей со временем завести можно. А можно и не заводить (хотя еще детей Эльзе хотелось). Все равно вдвоем лучше, чем поодиночке. Так что вместо «окручивания» был простой утренний (пока дети в школе) разговор.
Сам разговор Эльза не описывает – приводит только маленький отрывок:
- И не противно тебе будет жить с уродом?
- Я не считаю тебя уродом. Не первый красавец, возможно, но я и сама не мисс мира. Жаба-переросток…
- Так, а вот этого говорить не смей. Даже не думай так. Поняла?
Эльза пишет, что пообещала быть послушной женой – и очень скоро они с Аскольдом расписались.


Никаких особых финансовых выгод «меркантильная дрянь» (как звали ее родственники первого мужа аж с его похорон, когда беременная вдова «не захотела» скинуться на похороны наравне с поголовно неплохо обеспеченными «всеми») не получила. Даже с работы пришлось уйти, потому как жизни там не стало никакой («мало того что ты сама стремная, так еще и с ЭТИМИ связалась!»). Доходов фермы на пятерых хватало, но только если не особенно шиковать. Вон большую детскую достраивали года два, а до того дети спали в зале (который еще гостиная, кухня, мастерская – и вообще все подряд).

А младшие, между прочим, родились через полтора.

Дэвид и Уильям – такие разные, но такие любимые мальчишки (что особенно порадовало Аскольда, одноглазым уродился только один).Пол года семье было как-то совсем тесновато, но Эльза писала, что «старшие вроде не жалуются, а мы с Аскольдом слишком рады малышам».

Сама я думаю, что они были еще и слишком заняты.
Впрочем, у Эльзы все-таки нашлось время на одну тайну от мужа.
Узнав, что случилось с мамой Натана и Нукрата, она решила, что не сможет спать спокойно, пока человек, так поступивший с наивной девочкой, наслаждается жизнью.

Она перерыла весь архив, но нашла адрес Ната (Диона высылылы Нату документы, необходимые для получения им разрешения на въезд). И написала. Не ему, правда. Его невесте (или уже супруге – Эльза понятия не имела). Без лишних эмоций – только рассказала, что мистер Алиото не просто ей изменял (и наверняка продолжает изменять), а еще и завел детей на стороне. Фотографии и волосы мальчиков прилагались. Наверное, не ахти какие доказательства для влюбленной женщины, но Эльза надеялась, что невеста/супруга Ната не так уж слепо влюблена – и «героя-любовника» ждут хоть какие-то неприятности.
__________________
Династии Рин (Апокалипсис), ан Грай, а так же Bachelor и Тоддлер-мания в исполнении Мурата завершены. Династия Рэйен (ОВЖ) приостановлена. Алверад считается завершенным.
В архиве (но с надеждой выползти): династия Донадо (17.03.19) и потихонечку начинает просыпаться династия Рейнар (18.10.22)
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
 

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Обратная связь / Архив / Вверх

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
EA Россия

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru

Рейтинг@Mail.ru