Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Вопрос про соц.сети уже поднимался, но я все же попробую.
Было бы неплохо, если бы группа ДИП работала по своему назначению. В частности пиарщики. ИМХО, форуму бы не помешала реклама в том же вконтакте - и я сейчас говорю не о наличии аккаунта. Можно было бы договориться с администратором какой-нибудь из групп о рекламе форума, потому что в этих самых группах находится огромное количество симмейкеров, фотошоперов, постановщиков, и, что важно - писателей сериалов. Таланты лишними не бывают все-таки.
Я, конечно, ни на чем не настаиваю, просто решила вставить свои пять копеек.
Предлагаю к заголовку форума Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева добавить "The Sims 4". Это, в общем, и не требует объяснения.
Такой щекотливый вопрос. На Просимсе теоретически есть отдельный форум Sexisims, где можно выкладывать всё, что превышает возрастной рейтинг 18+. Практически - он уже несколько лет как недоступен, и восстанавливать его, по всей видимости, не собираются. Тем не менее, предположу, что потребность в таком форуме/разделе у форумчан есть (пусть меня оспорят, если это не так).
Не будет ли наглостью попросить, чтобы данный раздел снова открыли? Хотя бы с ограниченным доступом (группа 18+), как было раньше.
Ей Богу, изумило что кто-то вспомнил об этом разделе, да и о секасе вообще.
Я то уж грешным делом стал думать что на форуме одни перезрелые суфражистки остались, да детки младшего дошкольного.
Типа одним уже, а другим ещё...
Последний раз редактировалось pike, 28.02.2016 в 19:25.
Influence, pike, проблема в том, что форум был фактически мертвым - это раз. Во вторых, проблема доступа в том, что как проверить, что кому-то уже 18, а кому-то еще нет? Собственно в свое время раздел и переехал на отдельный форум именно потому, что куча деток заверяли, что они уже, а потом выяснялось, что совсем нет. Увы, решения проблемы не было тогда и я сейчас его не вижу.
проблема доступа в том, что как проверить, что кому-то уже 18, а кому-то еще нет
Я не эксперт в определении возраста, но мне кажется, сейчас "деток" (я имею в виду младше- и среднешкольный возраст) стало значительно меньше. Сужу не по возрасту в профиле, вовсе нет, а по манере общения.
Проверить нельзя никак (даже если запросить скан паспорта, детки могут подсунуть документ старшего родственника), но можно выгонять из группы тех, кто ведёт себя неадекватно. К слову, я регистрировалась на одном взрослом симофоруме, когда мне едва было 16. И ничего, никто не заметил подвоха. Может, дело в том, что я вела себя по-взрослому, а не как детсадовец?
Вовсе не обязательно делать его гигантским и рассыпать там тонны ссылок для скачивания всевозможностей.
Те у кого чешется, любой контент и без этого раздела нароют.
Хотя-бы открыть этот раздел для проверенных и сделать его для размещения того-же арта.
И вовсе не обязательно что это будет трахен-бахен.
Кровавости то-же под категорию +16 попадают.
Последний раз редактировалось pike, 28.02.2016 в 21:11.