А мне эта работа приглянулась еще на конкурсе. Особенно первая картиночка с задумчивым зависанием над билетами - это даааа, это наше все. Причем я не очень понимаю, как эта медитация помогает, но без этого все равно почему-то никак.
А еще стало обидно, что у нас таких вечеринок нет. Ну эй, ну как так, симы живут лучше меня (Или я просто всегда та рыженькая, которая спит над горой учебников)
Что касается техники - я пока только учусь делать настолько детальные и живые скрины, и это, по-моему, очень клево. На снимках столько всяких мелких вещей, придающих атмосферу, типа тех же рюкзаков, горы тетрадок, хлама на столе и прочего. Как в жизни. *-*
На снимках столько всяких мелких вещей, придающих атмосферу, типа тех же рюкзаков, горы тетрадок, хлама на столе и прочего. Как в жизни. *-*
Ну наконец-таки заметили! Да, именно к этому я и стремлюсь. Люблю всякие мелочи.
Спасибо за внимание к моей работе! Надеюсь, и следующие тебе приглянутся.
Потянуло меня тут снимать семейные портреты аридийцев, и в кадр между делом попали несколько Трику. Вот вам ещё одна загадка - попробуйте определить, кто здесь кто и где чей ребёнок
Поскольку на данный момент моя галерея никому не интересна, то и обновления в ней будут ровно с такой регулярностью, чтобы не угодить в архив - раз в полгода. Впрочем, это лишь примерные рамки - не исключено, что мне надоест ещё раньше, и в архив тема таки уйдёт.
Ах, да, работа. Точнее, сборная солянка на тему весны.
Influence, нет, широкоугольную камеру в симс 2 я все еще решительно не понимаю, но первый скрин из весенних пейзажей неплохой получился, с настроением)) Все эти домики, цветущие деревья, вышка на заднем плане, и особенно небо крутое) И народа вроде мало, но смотрятся в тему)) Дама на велосипеде правда правила нарушает, но это ничего В общем, весеннее настроение передано хорошо)
Батюшки, коммент! Irene, а чем, мне любопытно, широкоугольная камера во второй части отличается от той, что в третьей? Там у родной игровой камеры тот же эффект, даже более сильно выраженный, но никого это не смущает, а мой широкоугольник почему-то оскорбляет чью-то эстетику.
Но спасибо за комплимент! Мне тоже нравится этот скрин.
Цитата:
Сообщение от Irene
Дама на велосипеде правда правила нарушает
Ничо, в Sims 2 можно перегородить дорогу автобусу и ни капли не пострадать от столкновения с ним (на днях видела). А уж на пустой дороге тем более ничего не страшно.
Ну раз уж кто-то стряхнул пыль с моей темы - так и быть, выложу очередной широкоугольный отстой На этот раз - двойняшки Деми и их половинки.
Influence, оооо какие дамы... дивы... неа. Пляжные чикки вышли покрасоваться перед объективом фотоаппарата . Что же они фотографируются на фоне плаката. Нужно бежать в море и плескаться в воде. Ловить кадры с блестящими мокрыми телами! Странные девушки
Lemonade, было б ещё во вторых симах нормальное море Хотя... Эти скрины сделаны год назад на старом компе. С новой видеокартой вода выглядит получше. Пожалуй, стоит попробовать, спасибо за совет.
А за отзыв - огромное спасибо! Я уже не чаяла увидеть на этом форуме комментарий
Influence, я, кажется, видела этот фотосет на тамблере, он реально прикольный^^ Особенно на первом скрине понравились подобранные позы, блонди такая легкомысленная и немного воздушная, брюнетка более томная и богемная, что ли, рыженькая немного стесняшкой кажется, ну а дама с нестандартным цветом волос вообще такая абсолютно уверенная в себе и своей необычности xDD И одиночные скрины хороши, все девушки очень характерные и интересные) И антураж клевый, аж на море захотелось))