The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
Мои студенты всегда получали диплом с отличием, со звездочкой. Но я устроил выпускной только двум студентам, остальным нет, ибо хотел поскорее отправить их домой. В конце выпускного начинается видеоролик, такой забавный, но одновременно грустный оттого, что студенческая жизнь позади.
Всегда стараюсь устроить симу выпускной, хотя бы для того, чтобы осталась фотография выпускника на память. Раньше делала эти снимки профессиональной фотокамерой (награда в карьере "художник"), она ставилась в каждой коммуне, кто-нибудь из поступивших изначально привозил ее из дома. Фотографии выпуска и некоторых вечеринок выпускники увозили с собой, и они украшали стены в домах бывших студентов. Нравился формат, эти снимки крупнее фоток маленькой камеры из "Bon Voyage", но раздражала грубая черная рамка, по-моему, она сильно портит вид фотографии, плохо, что цвет рамки нельзя выбирать на вкус игрока.
Теперь через фотостудию SimPE я могу украшать стены снимками почти любого формата, и необходимость в профессиональной фотокамере отпала.
Вообще моя практика показывает, что выпускной персонажам устраивать действительно нужно. Был случай, что у одной молодой симки окончание университета совпало с похоронами матери. Я подумала, праздник ей в такой ситуации устраивать просто нелепо и отправила домой "по-тихому". Впоследствии меня не оставляло ощущение, что она, как будто не доучилась, хоть, на деле, получила диплом с отличием и сделала карьеру в выбранной профессии, памяти об учебе не осталось.
Что-то все-таки есть в этих выпускных и простых студенческих вечеринках. У моих студентов праздники случаются не часто, заставляю учиться, для этого и поступали... Но вообще без развлечений универ - не универ.
Выпускной - это ведь неотъемлемая часть студенческой жизни. Такая жирная точка в конце очень важного отрезка жизни. Всегда устраиваю студентам выпускные, да с размахом!
После 4-ёх сложных лет обучения было бы просто кощунством не устроить выпускникам заслуженный отдых. Это ведь одно из самых значимых событий, что в жизни симов, что и у обычных людей. Поэтому я всегда устраиваю масштабные выпускные своим симам, приглашая кучу друзей на вечеринку.
Единственное, что мне не нравится - то, что нельзя устроить выпускной одновременно двум выпускникам, проживающим на одном лоте. Как-то это нелогично.