Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Старфолл [TS2]

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.03.2016, 00:45   #34
Деффачка Renomi меню пользователя Renomi
ньюби

По умолчанию Глава 2.2, "Изгнание"

Понедельник. 19:00.
Суд выводит окончательное решение о виновности Марции Лактилл в совершенном преступлении.
Найденные полицией отпечатки указывают на то, что в акте зверской расправы над жертвой подсудимая орудовала кухонным тесаком.
Также известно, что большинство оставшихся улик было стёрто с места преступления.
Тела жертвы еще не было обнаружено, но соучастница по имени Калисса Леоне практически сразу призналась судье в том, что оно было захоронено на заднем дворе их дома.
Как выяснило следствие, на соучастницу было оказано большое психологическое давление. Её вина в убийстве была сочтена недостаточной.
Виновная будет приговорена к лишению свободы на срок до пяти лет за совершение преступления особой тяжести.
Соучастнице же предстоит пройти ряд дополнительных опросов и сеанс психотерапии.
— Дело объявляю закрытым, - твердо сказала Химмел Лунарлайт, поставив штамп на папке с бумагами.

Читать далее...
Химмел со скрипом приоткрыла дверь, вернувшись домой со своего первого заседания.
Теперь она была рада тому, что смогла сделать хоть что-то стоящее для поддержания правосудия в своём городе.
Главное, чтобы подобных бед случалось меньше, иначе лукавые злоумышленники и ей смогут воткнуть нож в спину... Пора ли заводить бодигарда?
Девушка оглядела дом. На её удивление, он был совершенно тих и пуст.
Куда же подевался этот созидатель хаоса?
...Пропал?

Химмел решила не тратить время на размышления по этому поводу.
Она достала с полки книгу рабочих отчетов и занялась ведением записей — всё равно с недавних пор у неё редко появлялись такие спокойные моменты.
Как же хорошо чувствовать, что в кои-то веки всё вокруг стало таким молчаливым и безмятежным, как прежде.

— И снова здравствуй, - она благочестиво обратилась к демону, — Не смог проспать лишнее столетие?
— А ты, оказывается, открыла временной разлом? Умно.
Вокруг двоих с бешеной скоростью пролетали обломки материи. Извне доносился пугающий шум.
— Только два сознания - твоё и моё. Впредь можешь не думать о заимствовании души бедного животного.
— Ох, ты про эту собачку? Она была нужна мне лишь для того, чтобы моё появление показалось светловолосой девочке логичным.
«Жажду демона может насытить лишь всеобщая гибель. Зачем тогда он возился с этой девчушкой? Нарочно тянул время? Ничего не понимаю...»
— Довольно! Я знаю, что ты замышлял ужасное зло, пользуясь разумом другого человека в своих целях.

Алиса начала чтение светлого заклинания.
— Ты правда думаешь, что это сработает? Не тешь своё самолюбие лишний раз, хранительница.
Демон скрестил руки и попытался создать магический блок, однако в этот раз у него ничего не получилось.
— Что?.. Что ты натворила? Моя мощь на порядок превосходит силу твоего колдовства! Никакие чары не способны сдержать её!
— Знай, моя мать, прародительница света, всегда стоит за моей спиной, - ответила Алиса, в ту же секунду создав сокрушительную волну всепоглощающей тьмы.

Он смотрел в широко распахнутые глаза своей смерти, не говоря ни слова.
Тень окутала его тело целиком. Он чувствовал, что снова возвращается в небытие.
Отвратительное, отвратительное чувство, мучительно впивающееся в душу, пробегающее по спине холодной дрожью.
Улыбка Химмел... Застыла в его голове.

«Прощай».

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renomi
Найти ещё сообщения от Renomi

« Предыдущая тема | Следующая тема »