The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
бизон, кстати, я ещё прочла, что эффективность воспитания зависит от разницы в возрасте. Чем она больше, тем влияние сильнее. И ещё, как говорит Симсвики, важную роль играет разница между личностями родителя и ребёнка. Только я не совсем поняла, как именно она работает.
Цитата:
Сообщение от Influence
бизон, кстати, я ещё прочла, что эффективность воспитания зависит от разницы в возрасте. Чем она больше, тем влияние сильнее. И ещё, как говорит Симсвики, важную роль играет разница между личностями родителя и ребёнка. Только я не совсем поняла, как именно она работает.
Видимо старому 10-уровневому чистюле проще объяснить грязнуле младшего школьного возраста, что за собой в туалете нужно смывать. Я в игру давно не заходила, но все же попробую подрессировать своих симят.