Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шолтон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 18:18   #1
Деффачка mornie меню пользователя mornie
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Шолтон

Я родился в городе Лаки Палмс. Мои родители были самыми обычными людьми - отец военный и мама-домохозяйка. Мы жили
не очень богато, не очень бедно - средне. Ничего в моей жизни не было примечательного до одного момента.
"Эй, Майк, прекрати! Хватит играть со спичками в комнате, ты же взрослый человек, ты же понимаешь, к чему это может привести!?"
"Отстань, Холли, знаю. Получше тебя уж знаю" - пробурчал отец, продолжая пытаться сжечь какую-то бумажку на ковре в комнате.
Я прижал к себе поближе Пушку - это наша кошка, и набюдал за тем, как огонь медленно поедает какие-то документы.
"Майк, иди сюда, кое-что тебе скажу. Да не забудь потушить огонь, придурок!" - мать звала папу на кухню. Он мне подмигнул, кивнул на пламя, и вышел из комнаты.
Мне было четыре года, и я, само собой, потянулся к пляшущим языкам пламени руками. Они обожгли меня, и я, схватив кошку, потопал прочь из комнаты, хныча и облизывая обожженный палец. Позади меня разгорался нешуточный костер. Из комнаты родителей раздавались все более и более раздраженные крики…
«Огонь! Горим! Майк, ты КРЕТИН!!!» - раздавались женские крики, вскоре потонувшие в шуме пламени. Я сидел во дворе и пытался закопать кошку, и ни на что не обращал внимания. Родители не слишком любили меня, а я не слишком беспокоился о том, что в очередной раз остался предоставлен сам себе.
Они погибли. Я остался один. Кошку я притащил с собой в детский дом, потому что никто не мог ее у меня отнять. К сожалению она была уже старой, и вскоре канула в Лету.
Через пятнадцать лет я покинул детский дом и отправился в Аппалузу Плейнс, искать свое место в мире. Об этом случае – да и о своей прошлой жизни я старался не вспоминать.

"Газовая линия!"
Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.

"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.

"Патриархат"
Наследники должны быть того же пола, что и основатель.

"Семейная черта: добрый"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")

"Только Maxis"
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

0,5 балла за основателя

Жизнь Александра
1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет

От автора
Спасибо за проверку модератору Седая
Это моя первая династия, кидайтесь тапками, заставляйте развиваться. Обещаю принимать все мнения к сведению и исправлять косяки по мере их появления ^_^ Итак, всем - добро пожаловать к нашему шалашу!

Последний раз редактировалось mornie, 15.04.2016 в 16:21.
mornie вне форума   Ответить с цитированием
mornie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mornie
Посетить домашнюю страницу mornie
Найти ещё сообщения от mornie
Старый 09.03.2016, 18:23   #2
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

С открытием! Разделитель.
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 09.03.2016, 18:35   #3
ньюби

Сегодня воскресенье, пятнадцатое июня, самое начало лета. Я приехал в новый город, в новую жизнь. Городок Аппалуза Плейнс располагал к созерцанию – неширокие дороги, холмы, кристально чистое небо, звуки живой природы. Здесь тепло, хотя и нет такой палящей жары, как в Лаки Палмс. Мой новый дом очень здорово выглядит – строители сделали все, как я просил, даже мой любимый цвет учли. Это ли не замечательно?

После того, как я нашел себе работу своей мечты – всегда хотел быть стражем порядка – ко мне пришла девушка… парень, лама? Девушка, по имени Алиша, в костюме университетского символа-ламы, агитировать на поступление в универ. Нет уж, я уже достаточно потаскался по общежитиям и поэтому студентом быть совершенно не хочу. Но мы с Алишей славно поболтали, посмотрели видео и картинки с моего телефона, да и разошлись – она сказала, что ей пора идти других уговаривать. Я не настаивал на том, чтобы она осталась – дел была еще целая куча, хотя она была очень приятным собеседником. Надо было съездить на работу (хотя бы посмотреть, где это) да и вообще – познакомиться с городком, в котором я решил строить свою судьбу. Надо сказать, я сделал это совершенно наугад и нисколько об этом не жалею.

С этими мыслями я отправился к своему месту работы. Надо сказать, мы делили небольшое трехэтажное здание с местной ратушей и военными. Не то, чтобы это было очень странно – но здесь явно живет не очень много людей. Поглядев на такую помесь ратуши, военкомата и здания полиции, я отправился гулять по городу.

Первым делом посетил здешний супермаркет. Закупившись продовольствием (и несколькими зернышками необжаренного кофе, чтобы посадить – зарплата зарплатой, но и хобби какие-то иметь тоже надо!) я отправился домой, сгрузить покупки, и двинуться дальше налегке. Потратил немного времени на распределение продуктов в холодильнике и рассаживание растений – оказалось, что я полный профан в этом деле. Покончив с садоводством я решил пойти гулять в парк. Все-таки сегодня воскресенье, можно и не тратить все время на всякие важные дела

В парке была уже туча народу, когда я туда пришел. Мое внимание привлекла симпатичная блондинка по имени Ориол. Превозмогая желание скорее вернуться обратно домой (а еще стеснительность), я подошел к ней и поздоровался.

Она была весьма милой девушкой, но я удивился и немного расстроился, когда узнал, что она оказывается, бандитка!

Ничего, я постараюсь изменить это. Она очень славная, и нечего такой красивой и хорошей девушке быть преступницей. Мы долго разговаривали, гуляли по парку, потом она начала строить мне глазки и хихикать над каждой моей шуткой. Я не поверил своей удаче – я тоже ей понравился! Наш вечер закончился поцелуями и предложением встречаться! Ура, у меня появилась девушка!

Ну и ну, первый день оказался очень плодотворным. Поужинав макаронами, я лег спать – впереди был трудный день – новая работа и много новых знакомств.

Посмотреть профиль
Старый 09.03.2016, 18:46   #4
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

mornie, Добро пожаловать в нашу дружную компанию Приятное оформление. И радует, что основатель - мужчина. Их заметно меньше, чем симов женского пола.
Про Александра пока сказать что-то сложно, поскольку первый отчёт обычно-стандартный: приехал, устроился на работу, познакомился с девушкой.Несколько удивила скорость, с какой он себе девушку завёл.
И предысторию я не поняла, если честно. Его отец специально устроил пожар, чтобы убить свою семью? Это на военной службе у него крыша поехала? Или от рождения? В общем, действительно не поняла.
P.s. Соглашусь с Nica_Nicoletta по поводу совмещения скриншотов. Необычно и приятно смотрится. Однако облачка мыслей и зелёный ромбик глаз режет. Попробуй использовать код hideHeadlineEffects on/off. Вводится быстро, значительно улучшает качество скринов.

Последний раз редактировалось Tamila, 09.03.2016 в 19:04.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 09.03.2016, 18:52   #5
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

mornie, привет! Добро пожаловать в раздел! Во-первых, очень удивительно, что автор-девушка, выбирает ограничение "Патриархат", очень редко такое встретишь. Я сама после того, как отпахала два поколения с мужиками, была очень рада переключиться на барышню-капризулю.
Во-вторых, меня прямо зацепила предыстория. Если Tamila не поняла, то я прямо прониклась этим абзацем, почему-то он у меня вызвал ассоциации с арт-хаусным кино, когда смотришь, на экране что-то абсолютно иррациональное, но очень завораживающее. И отец, который поджигает свой дом, и мать, которая ему не мешает, и ребенок, который во дворе, прости Господи, закапывает кошку. Это правда, очень прикольно.
Первый отчет он и есть первый, все по канонам, правда, такое скорое развитие отношений с девушкой меня тоже удивило, но я с большим интересом буду ждать продолжения.
Кстати, мне понравилась идея совмещения скриншотов, очень оригинально.
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 09.03.2016, 19:00   #6
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

mornie, с открытием! Странный отец у основателя, однако, совсем ему заняться нечем? Ориол Берд мне тоже нравится, кстати, поэтому я поддерживаю всеми конечностями процесс перевоспитания Ориол) Жаль, что Александр не пошел в универ - быстрее бы исполнил свою мечту. Надеюсь, в дальнейшем ему также будет вести)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 09.03.2016, 19:14   #7
ньюби

Tamila, он немного того, с "неровной крышей", да.
Просто мне как-то попался сим-пироман, за которым я в результате не уследила (потому что совсем недавно тогда играла)
Так что это небольшая дань прошлому ^_^

А с Ориол они как-то на удивление быстро спелись - и знаки зодиака у них совпадают, и темы какие-то общие для разговоров они нашли. Сама удивилась, когда этот одиночка с ней оч-чень активно флиртовал

за код - спасибо, учту
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2016, 23:04   #8
ньюби

По умолчанию Отчет 2

В общем, я решила что нечего тянуть, если у тебя еще два готовых почти отчета валяется.

Через несколько дней я, уже привыкнув к своему окружению, постепенно вживался в роль самостоятельного человека. Сначала на работе не было ничего необычного – заполнение протоколов, ведение дел. Почему-то эту должность назвали «Стукач». Ни на кого я вроде не стучу, но ладно. Сегодня должен был быть важный день. Поутру я, приняв ванну с милейшей желтой уточкой, уселся за компьютер и хотел сыграть партейку-другую в шахматы, но тут за мной приехала машина, и я отправился на работу. Там я познакомился с парнем по имени Фелипе – он стал моим напарником, и за разговорами с ним прошел весь рабочий день. К слову, с ним мне удалось избежать толпы и ненужных разговоров со случайными людьми.

После работы я отправился в библиотеку и до вечера резался с виртуальными противниками в шахматы. Получив некоторые важные навыки (такие как принимать поражение с достоинством), я отправился домой.

Следующие дни прошли как две капли воды похоже на первые, за исключением того, что вместо теплой и уютной библиотеки я проводил день под солнцем на своем огородике или дома за чтением книжек.

На этой неделе на работе произошел забавный случай. Сидели мы с Фелипе на обеде, разговаривали лениво о дождике, что за окном лил уже третий час, поедали пончики. Вдруг нас позвал к себе шеф, чтобы выдать задание. Вернувшись, мы обнаружили – пончики-то пропали! Кто мог их украсть – непонятно. Я решил немного пожертвовать своим рабочим временем и подумать, кто бы это мог сделать. В этот день я только выяснил, что на наш этаж из чужих входили только два человека – девушка и какой-то пожилой дедок представительного вида. Чак, мой шеф, видя мои старания, даже дал мне книжку, чтобы я ее прочитал и почерпнул оттуда что-то новое.

Правда, потом меня отвлекли насущные дела (читай: бумажки всякие) и расследование пришлось отложить на завтра. Меня еще и в тот день повысили, вот как!
Вернувшись домой, я так устал от всей этой канители с пончиками, работой и повышением, что мне просто захотелось посидеть дома и почитать книжку, которую мне выдал Чак.

В выходной я решил побаловать себя вафлями. Они были весьма вкусные, но я испачкал такое количество посуды, что у меня аж раковина сломалась, когда я все это мыл. Денег на мастера было жалко, поэтому пришлось чинить все своими руками.

Кажется, вафли не пошли в прок. У меня засорился унитаз, и его тоже, черт побери, пришлось чинить самому. Завести статью расходов на сантехника что ли?

Я хотел позвать в гости Ориол, но она почему-то не смогла приехать. Наверное, дела какие-то. Но мы переписывались с ней весь вечер и я остался весьма доволен своим выходным посреди недели. Скоро настоящие выходные… Очень хочу увидеть Ориол.
По счастью, я встретил девушку своей мечты уже в субботу. Она радостно согласилась со мной встретиться, с условием, что это ненадолго – ей надо на работу, а потом она позовет меня на свою вечеринку дома. Я был согласен на любые условия и был ужасно рад ее видеть. Она выглядела превосходно.

Потом мы пошли смотреть кино, но на середине сеанса она спохватилась и удрала на работу, не забыв мне выговорить, что свидание (а это было свидание, серьезно?) могло быть подольше и поинтереснее. Никогда не понимал девушек… Впрочем, я успел только поесть после сеанса и мне уже надо было бежать на вечеринку. Ориол была уже дома (видимо отпросилась с работы пораньше), и мы неплохо провели время. Хотя уединиться в ее комнате нам так и не дали – видимо, догадывались, чем мы хотели там заняться

Домой я вернулся почти в час ночи, наскоро помывшись и даже не почистив после себя ванну, я упал в кровать и спал до самого утра как убитый. Так прошло несколько месяцев – огород, работа, Ориол. Я подумывал сделать ей предложение в осенний праздник.

Так окончилось первое лето моей жизни в городке с забавным названием Аппалуза Плейнс. Мне нравилось здесь все больше и больше, и о старой жизни я старался не вспоминать. Нелюбовь к большому скоплению народа я питал именно из своей юности, проведенной в детском доме, полном малолетних преступников и воспитателей, которым на все наплевать. И как я умудрился при этом остаться добрым? И сам не знаю.
Техничка
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2016, 07:07   #9
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Быстро же Александр освоился)) И на работе ему везет, уже ведь не стукач, а целый работник канцелярии, и с девушкой... Да, прикольная у бандитов рабочая одежда, ничего не скажешь Вообще, Александр, оказывается, мечта девушки - и готовит, и унитаз победит, в случае чего.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 10.03.2016, 12:53   #10
ньюби

ElinaGenie, я, честно говоря, умею отыгрывать только хорошую жизнь, хочется хоть где-то чего-то идеального попробую сделать, чтобы было не скучно, но я пока совсем новичок в интригах и запутанных сюжетах
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »