Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоукс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.03.2016, 14:43   #11
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Emija, ну Луизе хватило ума не рассказывать Хари об ошибках юности. А то совсем неловко было бы. А путешествие еще не закончилось)

Запись двенадцатая. Отпуск моей мечты

Ну что ж, давняя мечта сбылась. Я провожу медовый месяц на острове Твикки. Правда, муж у меня не тот, что «планировался» изначально, вместо пятизвездочного отеля – дача. Но это даже круче, весь участок в нашем распоряжении. Табличку «Не беспокоить» вешать не приходится опять же.

Дочка целыми днями носится по улочкам поселка с местными и «приезжими» ребятишками. Им тут хорошо.

Единственный минус – готовка и уборка на нас.
Хотя кого я обманываю. Готовка… Местные забегаловки – наше все. Тем более готовят там бесподобно!

Впрочем, кулинарный талант неожиданно проснулся у Крис. Исключительно по части выпечки, но все же. Если первые несколько ее «шедевров» мы ели исключительно из большой любви к нашему ребенку, то уже пятый кексик пошел на «ура».

Соседи, правда, со странностями попались. Хорошо, что мы отправились знакомиться днем. Открыл бы мне вечером дверь такой чувак в маске – там бы и осталась с инфарктом.

Но правду говорят, внешность обманчива. Он нас и обедом угостил, и подарок небольшой сделал. Я, правда, так и не поняла, на кой черт мне сдалась эта кукла… Ну да даренному коню в зубы не смотрят.

Здесь вообще все местные – безумно приветливые ребята. Я сначала грешным делом думала, что это все от того, что Твикки за счет туризма живет. Но затем у меня появилась подруга из местных, Кара. Ее-то я и спросила, мол, не обломно все время туристам улыбаться. А она смеется.
- Ты что? Мы ведь можем рассказать вам о нашем чудесном острове! Знаешь, как это приятно?
И пустилась в очередной рассказ о пиратских кораблях, которые давным-давно останавливались в местном порту.

- Кстати, - сказала Кара на прощание. – У нас тут один корабль отреставрировали. Сделали музей под открытым небом.
Я сделала себе в голове «пометку», и уже на следующий день мы отправились смотреть на пиратское судно.
Что меня действительно поразило: здесь нет правила, как в наших музеях «смотри, но не трогай». Здесь можно было не только ознакомиться с бытом пиратов, но и самому почувствовать себя морским волком.

Поднять паруса! Полный вперед!

Здесь, на этом корабле, я забыла обо всем. Даже о том, что боюсь высоты. К счастью, вспомнила я о фобии, уже спустившись. А тот так и прокуковала бы до старости на мачте.

Правда, после такого стресса пришлось долго успокаиваться. Например, массажем. И банькой…

Но большую часть времени мы, конечно, проводили на море.

Для нас не существовало никаких преград. Так, я умудрялась спокойно загорать ночью.

А Крис под проливным дождем.

Хари на все это лишь вздыхал и с непередаваимой интонацией произносил «Женщины!»
Ну да. Зато твои женщины, мой дорогой! Цени!

И вообще, что мы, зря с собой фотоаппарат брали. Ну ка делаем умные лица. Нет, не на столько умные. Ладно, фиг с вами, просто скажите «сыр».

Все хорошее, к сожалению, заканчивается. И наш отдых не стал исключением. Пора возвращаться из лета в зиму. Что ж, это точно не последний наш отпуск…

Техничка
В отпуск мы ездили зарабатывать навыки, баллы и деньги. По итогам накопали немного

Порисовали:

Научились делать массаж

Все остальное не особо важно, так что трогать не буду.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 23:29.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »