Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Bachelor Challenge: Джай Эллис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.03.2016, 20:53   #19
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Сердце Тебе понравится

Ответы
Офелия, привет, прежде всего, мне очень приятно осознавать, что мой челлендж вызывает интерес и среди людей, которые преданы исключительно одной части игры (к слову, я тоже больше двойку люблю).
На самом деле, хочется охарактеризовать весь свой комментарий одной большой спасибкой за такие вдохновляющие слова. Честно признаться, комментарий я прочитала давно, но время ответить нашла только сейчас. Тем не менее, многие моменты хочется прояснить.
Для меня главной и самой сложной задачей каждый отчёт являются сами персонажи, всё-таки их трудно, но нужно выдерживать, за такой короткий промежуток времени они не могут резко измениться. Я всегда стараюсь вставать на их место, "вживаться" в них (в некоторых очень удачно вживаюсь, иногда я немного Амосинья х) ). Именно поэтому после таких слов меня радует, что работа не проходит зря)) А вот Мэри, да, бывает. Но я всё же немного недовольна, она больше на ветреную девушку смахивает, чем на идеального персонажа.
Ну, насчёт количества обитателей Джая я бы немного поспорила, потому что я сама не знаю, сколько их там живёт. Я гарантирую только одно, в челлендже будет лишь часть, потому что за семь дней так резко меняться и нереально, и тяжело для Джая и меня х) Я всегда за описания от его лица больше всех переживаю, он очень сложный персонаж, но я рада, что всё несовместимое в нём уживается)) Мне даже кажется, если бы не он, челлендж был бы таким же, как и остальные "Холостяки", всё-таки толстые, дерзкие и скромные есть везде, как ни посмотри. Надеюсь, я выдержу его характер до победного конца))
Что-то многим Галечка нравится х) Нет, я ничего не хочу сказать, но я кому-то когда-то писала, что у меня был изначальный порядок в выбывании участниц, следовательно, тоже были свои фаворитки. Имён раскрывать не буду, лишь скажу, что они уже все покинули шоу. Из всех более и менее по моим подсчётам держится лишь Мэри. К Пелагее я тоже умудрилась проникнуться, особенно после той самой записи :3 У них взаправду из глаз искры летели, я аж ноутбук немного прикрыла х) Да и приятно видеть единственного адекватного персонажа в этом дурдоме (да-да, Люсьена тоже немного того). И да, я тоже в мыслях начала развивать линию Джай/Пелагея, но, к сожалению, в челлендже им уже не быть вместе, всё уже продумано до конца. Самой очень жаль, мне кажется, она бы спокойно приняла всю компанию Джая, да и сами ребята, наверно, тоже.
Уиии, меня, как любителя что-нибудь пописать для хобби, не может не радовать, что есть отдельные цепляющие фразы :3
Для меня тоже было неожиданностью, Люсьена по сюжету просто была обязана протянуть до пятой записи, потому что на её плечи выпала бы одна очень значимая вещь... К сожалению, я очень долго думала, кому передать недоделанное дело Люсьены, надеюсь, выбор сделала правильный.
Ну, если посмотреть, сейчас остались те участницы, с которыми трудно представить дальнейшую судьбу Джая. Ну, как по мне. Некоторые, вот, с Амосиньей его прекрасно представляют х) Так-то по логике со всеми туманно, а как будет на деле, станет известно в конце челленджа х)
Насчёт Амосиньи промолчу, она лучше меня сможет показать все свои стороны характера уже в грядущем отчёте
Цитата:
Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
Ах да, говоря об Амосинье, не могу не отметить эту фразу, над которой смеялась, наверное целую неделю:

Сила отвратного и необъятного – козявочный ветер!
Что-то мне подсказывает, что она многих вынесла х)
Спасибо огромнейшее за такой чудесный комментарий, он очень меня взбодрил и вдохновил, надеюсь увидеть тебя как-нибудь ещё.

Ярилушка., поверь, у меня такие же филсы, когда я начинаю кого-нибудь комментировать, особенно после полных и красноречивых комментариев х)
Ооо, всё-таки кого-то прорвало на именах Мэри хдддд Эта деталь мне во время записи в голову пришла, я не до конца была уверена, стоит ли это вводить или нет.
Амосинья у нас полностью прокачена в козявочной магии. И, если чуть-чуть проспойлерить, не только в ней
А я тебе что говорила про ассасина и Сарутоби. Я когда смотрела с ней серии, прямо-таки видела мадам с косичками и рыжего психа хддд Надеюсь, на этом сходства с гинтамой закончатся, я не собиралась делать из челленджа пародию на аниме.
Поздравляю, тебе пришла в голову правильная ассоциация, именно на деле так и было, атвичаю х) Амосинья немного Сарутоби и немного Джувия, бывает.
Я С ГАЛЕЙ ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА!!11!1 Я вообще, когда увидела её за футболом в неглиже, подавилась чаем, сползла под стол и минут пять точно безудержно смеялась. Спасибо, что тогда никого дома не было. Да, это всё Галя, а не я, симс всё сгенерировал по-своему х)
Ты думаешь, что Гинтоки смог бы поставлять козюли Амосинье? о_о Вот если бы она по клубничке была, то можно было бы так подумать, но не в этом случае х)
Насчёт человека-паука, ты помнишь мой скрин х)

Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Оу, теперь я поняла, о чём ты мне говорила. Ну что ж, я была близка к догадке. Эротично поедать хот-доги и обмазываться соусом и облизывать Эллиса - стриптиз нового уровня х) Амосинья была на высоте.
Вот бы мне кто-нибудь нарисовал арт по этому моменту х( Или вообще сделал арт по моим персам в целом... Несбыточная мечта.
Про доброго и спокойного паренька расписывать не буду, всё узнаешь в следующем отчёте, он будет полностью посвящён ему.

Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Никто не посмеётся на этом моменте, кроме меня. Ибо Алосинья джанай Амосинья да!!!11!1
Именно об этом я думала, когда писала этот момент И я знала, что ты откликнешься.
Спасибо тебе за чудесный комментарий и мысли, мой постоянный читатель :3

Весна пришла, на улице не пойми что творится, природа начинает пробуждаться, а вместе с ней и автор с челленджем.
С радостью сообщаю, что мы выходим из зимней спячки. Отчёт не отыгран до конца (вчера сортировала скрины и обнаружила, что церемония выбывания отсутствует), но работа над ним ведётся активная. Постараюсь всё сделать как можно скорее. На следующей неделе точно не ждите, у меня стоит куча контрольных. Себе пообещала, что каждую свободную минуту буду тратить на запись, так что, пожалуйста, наберитесь терпения, мы сдвинулись с мёртвой точки, всё будет.
Что сказать по поводу нового отчёта? Просто советую приготовиться к тому, что он будет самым невесёлым из всех, издержки сюжета. Насчёт остального умолчу.
Ах да, пока автор отсутствует и разгребает дела в реале/пишет отчёт, за порядком будет следить вот эта небезызвестная барышня.
Будь паинькой и освежай сюжет в голове, не серди её.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser

« Предыдущая тема | Следующая тема »