ElinaGenie, привет!

Очень интересный и грустный отчёт получился.
Мне понравилось, как ты сначала описала занятость Аэлиты, её активную позицию на работе,семейные хлопоты и как-то вскользь между всем этим семейные ужины с родителями и их однозначные ответы, что у них всё «хорошо». А что с ними может случиться? Ведь мама и папа всегда были рядом, всегда помогали и с чего вдруг, у них всё должно, так внезапно поменяться? И как выразилась, сама Аэлита, они не такие уж и старые, чтобы умирать. Так, какое то время, вполне серьёзно думает героиня. Весть о смерти отца, становиться для неё ударом и неожиданно заставляет задуматься о хрупкости жизненного бытия. Ты очень интересно прописала в отчете штрихи этой философской темы, через сожаления самой Аэлиты и страдания Инги, которая не желая мириться с утратой любимого, готова была пойти даже на воскрешение Дэна. Однако хорошо, что вовремя вмешалась Фелисия. План насчёт Египта, мне тоже понравился и позабавил скрин с Ричем и корзинкой заклинателя змей.
(Кстати, эта гадкая змея, хотя бы раз вылезала? А то я сколько играю, у меня тоже все, не столь Рича мучаются, а змеюку, так и не вызвал никто).
Поведение Каролины, конечно пока оставляет желать лучшего. Мне было очень обидно, когда она нахамила Инге. За такое определённо надо наказывать, должно же быть у ребёнка хотя бы элементарное уважение к старшим. Сюжетная линия с ведьмой-Рикой, тоже заинтриговала. Ведь Инга не с проста, так усиленно, начала заниматься воспитанием старшей внучки. Надеюсь бабушкины наставления, пойдут ей на пользу)))
И как всегда, мне очень понравились симы-дети. Они у тебя получаться, такими миленькими и очаровательными, что мне вдруг, тоже захотелось таких ангелочков, поскорей завести в своей династии. Ну прелесть же!

Вдохновения тебе и безглючной игры!