Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Коши: поколение за поколением кошачьими глазами
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 12:39   #1
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

The Sims 2 Династия Коши: поколение за поколением кошачьими глазами

Привет ^_^~
Это обычная династия по обычным правилам, но повествование будет вестись от имени живущих дома у династийцев котов и кошек.
Для ясности сразу скажу, что реплики человеческих персонажей будут выделяться в тексте курсивом.
Должна предупредить, что будет много не только кошек, но и мужчин разной степени женоподобности с одинаково длинными волосами.
И что выкладываю отчёты в среднем раз в квартал.
Приятного просмотра и чтения! С:
Ваша determ.chaos.

p.s.: спасибо Седой за проверку

Мяу ^_^
У людей принято представляться, так и сделаю, хотя и не понимаю этого странного обычая называть друг друга какими-то комбинациями звуков -- меня зовут Тигр.

А это мой двуногий питомец, он называет себя именем Огюст Коши; говорит, что почти так же звали одного известного математика (прим. Харсварта: в реальности существовал математик Огюстен Луи Коши) и очень гордится этим.

У нас с ним довольно похожие характеры -- не зря судьба свела нас вместе, а свела вместе нас именно судьба, чуть позже расскажу эту историю.

И даже вкусы на противоположный пол у нас чем-то похожи . Мне всё равно, какого цвета шерсть у кошки -- ему всё равно, какого цвета шерсть у человеческой кошки... ой, в смысле, девушки; он не приемлет отношений с зомби -- мне тоже кошки-зомби не очень симпатичны.

Баллы: 9.25
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за второе поколение
+ 4 за друзей семьи
+ 0.75 за категорию "семейная порода" (основатель, его партнёр, партнёр наследника)
+ 3 за чемоданчик воспоминаний Огюста
+ 2 за чемоданчик воспоминаний Яна
+ 1 за портреты основателя и наследника
- 2 за визиты налоговой
- 0.5 за побег питомца (который вернулся)

Ограничения:
"Газовая Линия"
"Одна дорога"
"Право первородства"
"Свободные призраки"
"Стремление к трудному"
"Только Максис"

Дополнения: все

Я родился на улице; в целом, трудная, опасная и временами голодная, но зато вольная уличная жизнь меня устраивала, но чем ближе подступала старость, чем чаще я задумывался о том, что не отказался бы променять ночные прогулки, драки и многочисленные любовные похождения на тёплый уголок и любящее меня существо, готовое меня кормить от пуза; короче завести себе человека и поселиться в доме.

Наконец, я твёрдо решил найти своего человека, и пошёл на поиски в городской парк; я рассчитывал на женщину или ребёнка -- обычно именно эти люди добрее всего к нам, уличным котам.
Однако, я очень быстро увидел зрелище, которое тронуло моё довольно мягкое кошачье сердце: на лавочке сидел человек и плакал навзрыд, нечасто я видел взрослых людей, так бурно проявляющих эмоции.
Человек вроде успокоился, он смотрел в пространство пустыми глазами, абсолютно чёрными, какие редко бывают у людей и каких совсем не бывает у кошек, затянутыми пеленой слёз.

Я подошёл к нему поближе, негромко мяукнул и потёрся о его ногу.
Человек слегка оживился, потянулся ко мне.
Привет, кот, -- сказал он, меня зовут Огюст, а ты, наверное, Тигр?
Ну, Тигр так Тигр, не понимаю, какой смысл в этих именах, но я не против.
Огюст, тем временем, начала рассказывать мне свою историю.

Я из неблагополучной семьи.
Жили мы бедно, отец был безработным алкоголиком, он почти всё время сидел дома и пропивал заработанные мамой или непонятно откуда взявшиеся деньги

Иногда под градусом он становился агрессивен и бросался на нас с мамой, но мама была сильной и смелой женщиной, да и отец её всё-таки любил, поэтому маме обычно удавалось его унять.

Но, увы, мама давно была тяжело больна; она довольно долго боролась с болезнью, но всё же не смогла одержать победу; и вот, мне 16 лет, и мамы не стало

Отец, обезумевший от горя и начавший ещё больше пить, совсем съехал с катушек, жить с ним стало совершенно невозможно, способов помочь ему и вытянуть его из объятий зелёного змия я не видел, да и не очень-то тёплые чувства я испытывал к этому человеку.
Я решил уйти из дома; мама рассказывала, что в детстве она с родителями жила в маленьком островном городке Торсхавне, и родителей уже давно нет в живых, а старенькая лачуга, наверное, стоит там по сей день, если не разрушилась.
Мама рассказывала, что Торсхавн -- город приятный, люди там добрые и хорошие; я решил поехать туда, всё равно в родном городе у меня не было ни друзей, ни перспектив, безработица там зашкаливала.
Я собрал вещи, взял немного денег, которые мне мама давала по симокопейке и наказывала беречь на чёрный день, и собрался в путь.

И вот, теперь я здесь, на полупути к Торсхавну; меня захлестнуло горе, скорбь по маме, одиночество, и я не смог сдержать своих чувств.
На самом деле, жизнь продолжается; благо до Торсхавна осталось пяток километров пешком и путешествие на пароме, а денег на паром у нас хватит... На паром и даже на пирожок на ужин... Который я, видимо, разделю с тобой, Тигр?

Я внимательно слушал Огюста, и под конец его рассказа окончательно убедился, что именно этот человек -- моя судьба, хоть с сытостью и теплом, на которые я рассчитывал, на первых порах могут быть трудности.
Мы с Огюстом пошли в порт.

Продолжение скоро.

Первое поколение, Огюст:
Отчёт 1: новоселье
Отчёт 2: Огюст Коши и похитительницы газет
Отчёт 3: гадости и радости
Отчёт 4: весна -- пора любви
Отчёт 5: свадебное путешествие
Отчёт 6: добро пожаловать в мир, наследник!
Отчёт 7: годы безжалостны ко всем
Отчёт 8: с новым годом читателей, с новым питомцем Тигра
Отчёт 9: Тигр уходит в мир иной
Отчёт 10: те же яйца, только глазами Наны.
Отчёт 11: молодняк подростает
Отчёт 12: новые увлечения -- человеческой молодёжи и одно кошачье
Отчёт 13: радость за радостью в семье Коши
Отчёт 14: современная живопись и своевременно конфискованная кровать
Отчёт 15: путь на восток
Отчёт 16: старинная восточная легенда и высокотехнологичный ускоритель времени.

Второе поколение, Ян:
Отчёт 17: Ян шагает во взрослую жизнь
Отчёт 18: "Прихожу в гости в эту общагу -- Ян сидит за компьютером в холле; прихожу в гости через две недели -- Ян всё ещё сидит за компьютером в холле"
Отчёт 19: переменчивая весенняя погода.
Отчёт 20: тем временем дома.
Отчёт 21: смерть и её коробка конфет.
Отчёт 22: вернёмся на несколько дней назад
Отчёт 23: загадочная заброшка

Последний раз редактировалось determ.chaos, 13.09.2017 в 16:54. Причина: Новый отчёт + немного отредактировала вступление
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 20.03.2016, 20:15   #51
no pierdas la tramontana

Отчёт 16: старинная восточная легенда и высокотехнологичный ускоритель времени.

...День был насыщенный, поэтому эти товарищи всей семьёй проспали чуть ли не до вечера. Или они становятся более похожи на кошек? Обычно почти не спят ведь.
Попили чаю на солнечной террасе -- разумеется, общественной, ведь у их простого дачного домика нет никакой террасы,..

...И отправились в отмеченную на найденной Яном в горах карте пагоду в тени. Обитатель пагоды встретил гостей не особенно дружелюбно, да ещё и стемнело моментально.

...Но он оказался не таким занудным мужиком, как моим питомцам сначала подумалось, даже поиграл с ними в мяч (любимая игра, да, они даже меня в неё вовлечь пытались как-то)...

...А напоследок рассказал старинную легенду. Вот о каком старинном секрете говорил колодец.

Выходные пролетели незаметно, настала пора возвращаться домой. Мои питомцы стали ещё более опытными путешественниками.

Однако, оказалось, что эти опытные путешественники потратили за выходные практически все деньги.

И им оказалось нечем платить за услуги няни. Поэтому она ушла, гордо хлопнув дверью и прихватив книжный шкаф. Какое-то, видимо, древнее проклятье распространяется на книжные шкафы здесь: папа рассказывал, что пока ещё они с Огюстом жили вдвоём, у них книжный шкаф украли, пока их не было дома.

Мариса вдохновилась восточной культурой и поставила у дома неведомую ерунду, ржавую и дорогую, как крыло от самолёта, якобы как-то перенаправляющую энергию. Не то что бы она всерьёз в это верила...

Ммм, какое это наслаждение -- посидеть на кровати питомцев прям у них перед носом, пока они спят и не могут согнать... Аааа, как Огюсту удалось так неожиданно войти и так метко кинуть в меня своей футболкой?

Как же сильно и быстро течёт время (а не ускорила ли его та ржавая восточная ерундень?). Вот Мариса, долго казавшаяся чуть ли не девчонкой, чуть ли не в момент поседела.

Яну скоро пора в университет. Он справился о том, какие ему полагаются стипендии.

Вот и сочтены мамины годы. По-моему, она совсем не напугана и не расстроена, она смотрит на это существо как на друга. Однако мне жутко от его вида и от испускаемого им холода.

И жутко не только мне. Принц, при виде смерти, завопил как бешеный и удрал неведомо куда.

Питомцы, конечно, сильно расстроены резким трагичным сокращением численности кошачьей популяции дома. Сообщили о пропаже Принца в полицию. Но весна наступает несмотря ни на что.

Ч... Что это было?
determ.chaos
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2016, 23:24   #52
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Вечер добрый,Харсварт! Как-то раньше не особо читала династии с питомцами, а тут прям подсела, что называется) Интересное кошачье семейство с человечьими питомцами , мне очень нравится) Легко читается- хочется еще и еще!) Плюсую отчеты и ждем еще!!
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 26.03.2016, 15:07   #53
no pierdas la tramontana

Mona Lisa,
добрый. Спасибо, рада, что нравится.

Отчёт 17: Ян шагает во взрослую жизнь

...Точнее, не шагает, а прилетает. Ближайший университет находится на материке (а Торсхавн, напомним, островной город), туда-то Ян и отправился. Мариса слетала с ним за компанию -- решила проводить старшего сына во взрослую жизнь.

Итак, возведённый в пустыне студгородок, жара, песок, огромное общежитие, кружащие жёлтые бабочки... И какие-то обгоревшие развалины неподалёку, перед которыми стоит знак "вход воспрещён". Ян твёрдо решил как-нибудь туда слазить посмотреть -- он всегда в душе был бунтарём. В тот же вечер Мариса отправилась домой -- проживания для провожающих предусмотрено не было, а денег на ночёвку в гостинице Мариса пожалела.

Ян прибыл в общежитие первым и успел занять самую лучшую комнату -- большую, со столом и стулом, в большинстве комнат были только кровати.

Вскоре начали прибывать соседи и соседки. Они оказались один страннее другого.
Первый -- ни "здрасте", ни "меня зовут Антон", ни "где тут столовка?", тут же начал рассказать Яну про ретромобили, которыми очень увлекается.

Вторая только зашла, и тут же села в общем коридоре что-то ботать, даже не заняла комнату и не разобрала вещи.

Третий комнату хотя бы занял, но на дверь вместо своего портрета, как это у них принято, повесил какую-то непонятную абстрактную картину.

А ещё здесь очень много темнокожих. Оно и неудивительно -- пустыня.

Ян пошёл на свою первую пару, по матану -- он выбрал математический факультет.
О, её внешность само совершенство... Надеюсь, это тоже моя соседка...

Вернувшись с пар, Ян застал прекрасную незнакомку в общаге, за домашним заданием. Он хотел познакомиться, но не решился.

Уже на следующий день позвонила Лена. Да уж, пришельцы похитили, -- буквально пару дней назад в гостях была... Общалась там, правда, в основном с Даниилом... Скоро они тоже поступят в университет.

Ян нормально устроился в общаге, и с учёбой пока что всё идёт прекрасно.
determ.chaos
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2016, 16:13   #54
Деффачка ElvenWo меню пользователя ElvenWo
бывалый

Харсварт, очень милая династия Прекрасные кошки и их замечательные питомцы. Тигр прожил насыщенную и достойную жизнь. Первое поколение "питомцев" уже много добилось, ну а второе должно оказаться еще успешнее Жаль, что пока не известно, нашли ли Принца. Надеюсь, он еще вернется. А Яну теперь предстоит интереснейшая жизнь) и похоже, он о ней подробно намурлыкивает котейкам Жду новых отчетов о жизни твоих хвостатых и двуногих подопечных.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElvenWo
Найти ещё сообщения от ElvenWo
Старый 20.04.2016, 23:31   #55
no pierdas la tramontana

ElvenWo,
спасибо.)

Цитата:
Сообщение от ElvenWo Посмотреть сообщение
ну а второе должно оказаться еще успешнее
А куда оно денется

Цитата:
Сообщение от ElvenWo Посмотреть сообщение
и похоже, он о ней подробно намурлыкивает котейкам
Ага.)

Отчёт 18: "Прихожу в гости в эту общагу -- Ян сидит за компьютером в холле; прихожу в гости через две недели -- Ян всё ещё сидит за компьютером в холле"

Неумолимо приближался конец семестра, и прилежный студент Ян всё и больше и больше времени проводил за учёбой. Общий общаговский компьютер, на удивление, большую часть времени был свободен -- то ли у всех были свои ноутбуки, то ли соседи Яна и интернет-зависимостью не страдали, и учиться умудрялись почти без компьютера.

Длительное уединение Яна с компьютером не прошло даром.

Ян, унаследовавший от отца любовь и талант к шахматам, разумеется, без труда нашёл в общаге партнёров для игры. Учёба, домашки, курсовая, шахматы -- жизнь кипела (насколько вообще может кипеть такая тихая жизнь с основными перемещениями между общагой и универом или компьютером и холодильником), и Ян уже и думать о забыл о рыжей незнакомке, которая так впечатлила его с первого взгляда, тем более, что сталкивались они нечасто.

Но однажды она первая начала разговор.
-Привет. Давно подумывала с тобой познакомиться, сосед всё-таки. Я Арвен. А тебя как зовут?
Имя у неё тоже прекрасное. Она рассказала, что это в честь персонажки "Властелина колец" -- родители Арвен обожают эту книгу, и сама Арвен тоже.
Так, домашнее задание мне -- прочитать, наконец, "Властелина колец"
Кажется, Ян влюбился со второго взгляда.

Не только Арвен захотелось познакомиться с кем-то из парней-соседей, но, кажется, этой девушке с выбором объекта для знакомства повезло сильно меньше. Бедолага парень, так опозориться, когда с тобой пытается познамиться симпатичная соседка!

Отношения Яна и Арвен пока не заходили дальше лёгких разговоров ни о чём в коридорах и столовке, но у Яна, кажется, начала ехать крыша на почве влюблённости. Видя издалека со спины любую светлокожую девушку с рыжими волосами средней длины, Ян думал об Арвен.

...Хотя, понятное дело, Арвен ни с кем не перепутаешь.
-Привет, не видел тетрадки моего брата, она подписана ещё "Карен Сколот"? Этот чемпион по метанию вчера задолбался ботать и со злости выкинул её в окно...
-Что-то вчера пролетало мимо общаги со свистом, мы даже подумали, что это война началась...
-Чёёёрт... Спасибо.
Интересно, почему бы чемпиону по метанию не поискать свою тетрадку самому? Хотя, говорят, эти близнецы -- почти что одно целое, внешне похожи, манеры одинаковые, думают одинаково, и даже имена считай одинаковые -- Карен и Карина...

Но Карина, брошенная на поиски улетевшей тетрадки, ещё не такая неудачница, как одна из соседок нашего Яна.
Сначала парень, с которым она пытается познакомиться, писается во время разговора, потом вообще к ней грязно пристаёт... КОРОВА.
Видимо, в студенческой легенде про общагу с привидениями фигурировала вот такая прямоходящая корова, а Ян сначала было не понял, как корова может быть прямоходящей и к кому-то приставать.

Корова вообще пришла в общагу сеять хаос и разрушение. Устроила небольшой потопчик в холле на втором этаже...

...И даже до буфетчицы докопалась.

Сбить с толку и отвлечь от учёбы Яна, впрочем, это существо не смогло.
Вот и закончился семестр, и для Яна он закончился с блеском.

Новый семестр, а значит, новые задачи и новая курсовая...
-Эй, ты живёшь за этим компьютером? Две недели назад я тебя видел здесь же и в этой же одежде!
determ.chaos
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2016, 18:22   #56
no pierdas la tramontana

Отчёт 19: переменчивая весенняя погода.

Ян и Арвен в очередной раз говорили о погоде в коридоре, о переменчивой весенней погоде...

Когда Ян набрался смелости и признался Арвен, что неравнодушен к ней.

Чувства Яна оказалась взаимны.

Любовь -- это когда вы танцуете медленный танец без музыки и счастливы, что прикасаетесь друг к другу.
В то время как ваши соседи по общаге умирают от скуки в своих тесных комнатах.

Увлечённые друг другом Ян и Арвен не заметили ни пожарной сирены (КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОЖАРНУЮ СИРЕНУ?) и эвакуации всей общаги,..

Ни виновницу тревоги, уже знакомую нам прямоходящую корову. Впрочем, корова проявила поразительную для неё тактичность и не стала мешать влюблённым.

А однажды Арвен пригласила Яна в свою комнату.

Ян: Только одна кровать и всё?..

Арвен: А должно быть две кровати?
Ян: Ммм...
Ян: Я про то, что моя комната раза в два больше, и там стол есть
Арвен: Ну, стол -- тоже хорошо, хи-хи...

Прекрасно, но спать-то как хочется...

Любовь и счастье не выбили почву у Яна из-под ног...

...И, более того, это не единственные его победы!
Я уже мурчала, в смысле, говорила, что Ян играет в шахматы...

...И это не просто интересная игра, это принесло результаты!
determ.chaos
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2016, 02:36   #57
no pierdas la tramontana

Отчёт 20: тем временем дома.

Что-то я всё про студенческую жизнь Яна мурлыкаю, можно подумать, дома ничего и не происходит. Исправляюсь.

Несмотря на возраст (у Огюста уже преклонный...), мои питомцы сохраняют страсть и верность, как в молодости.

Мариса -- всё та же энергичная девчонка, просто седая и морщинистая.

С тем же пытливым умом, по-прежнему готова к изучению чего-то нового (и не оставляющая попыток меня приручить)...

Правда, уже несколько сдающая позиции. Мариса всегда прекрасно разбиралась в технике, но однажды, когда она попыталась починить компьютер, её ударило током.

Ужасное зрелище.

К счастью, моя питомица не пострадала.
Мариса: А мне нравится, я так моложе выгляжу, может, всегда так ходить

А ещё Огюст с Марисой купили гобелен с тигром, в память о моём папе. Эти люди такие сентиментальные!

Даниил со своей приятельницей Белладонной во время несанкционированной прогулки во время уроков нашли старинную лампу.

Они притащили её к нам домой, решив, что вызывать джинна удобнее у кого-то дома, и однозначно лучше у Дани: здесь нет братьев-зомби, десятилетних братьев, сестёр с самым отвратительным характером (да, это про Раффлезию, с ней мы уже знакомы).

И сказки про джинна оказались правдой! Даниил с Белладонной загадали по желанию, третье уступили Марисе. Разумеется, что они там загадали -- секрет, нельзя рассказывать, иначе не сбудется. Впрочем, мне не так уж интересно, загадали небось ерунду какую-нибудь.

Через несколько дней у нас дома начали появляться неведомо откуда мешки с деньгами. В том числе и в самых неожиданных местах!

Хотя Коши вроде не очень распространялись о внезапно увеличившемся богатстве, слухи по городу всё же пошли. И однажды ночью к нам заявился вор.

Он непременно нашёл бы деньги, а так же Марисины драгоценности, но ему оказал тёплую встречу юный спортсмен Даниил (в куртке -- потому что накануне после пьянки не пришёл домой, а приполз, и завалился спать как был; родители решили отложить воспитательные беседы на следующий день).

Задержать вора он, к сожалению, не смог -- тот сел в грузовик без номеров с хорошим глушителем и скрылся, прихватив перед этим дорогую восточную ерундовину. (Даниил: Да, всё именно так и было, и не было у меня никакого похмелья, нормально я на ногах держался)

Впрочем, может, оно было и к лучшему, всегда с подозрением относилась к этой штуке, а через пару недель домой вернулся мелкий хулиган Принц, сильно повзрослевший и заматеревший. Точнее, его вернула какая-то человеческая девочка, но Принц рассказал, что уже успел соскучиться по дому, и поэтому разрешил девочке его поймать.

Последний раз редактировалось determ.chaos, 17.02.2017 в 18:42.
determ.chaos
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2017, 19:05   #58
no pierdas la tramontana

Отчёт 21: смерть и её коробка конфет.

Снова приходил папа.
На этот раз не просто ходил, как будто (а может, на самом деле?) никого и ничего не замечая, но подсознательно избегая всех, -- он словно пытался что-то сказать, но молча, беззвучно, наверное, призраки не могут говорить. Когда я попыталась подойти поближе, он снова обернулся в бегство.

Ровно через три дня я поняла, что скорее всего пытался сказать папа. Смерть дотянулась до нашего дома своей длинной холодной призрачной рукой и забрала нашего Огюста.

Даня, разумеется, сильно горевал, отец был для него одним из двух самых близких людей, тем более, что тяжело терять отца, будучи совсем юным, пусть он и прожил дольше среднего. Но у него ещё вся жизни впереди, он поступил в университет -- туда, где сейчас учится Ян, -- и буквально на днях должен туда уехать.

Для Марисы же потеря любимого стала сильнейшим ударом; ударом, сбившим её с ног.

Она моментально состарилась -- превратилась из седой морщинистой девчонки в дряхлую, всё время плачущую старуху.

Для неё одной всё стало слишком большим -- двуспальная кровать, просторная комната, большой дом, населённый теперь только кошками и призраками.

Не утешало Марису ни то, что у неё есть двое детей, пусть и взрослых, обучающихся в институте, которым она врала по телефону, что всё нормально -- среди многочисленных талантов Марисы актёрский тоже присутствовал, ни действительно любимая когда-то работа, ни тем более мы, кошачье племя.

Мне её даже действительно жалко стало, хотя я никогда не любила людей, например, когда Огюст только умер, я решила, что пока все его оплакивают -- идеальный момент, чтобы подбить своё семейство украсть на кухне целую курицу, всё равно никто не придаст этому значения, если заметит вообще.

Теперь я вижу папу вместе с Огюстом. Они кажутся мне одинокими и грустными, хотя они теперь есть друг у другу -- я видела, как они общаются. Интересно, видят ли их люди? Мариса, мне кажется, не видела.

После того, как Даня уехал в университет, Марисе становилось всё хуже и хуже с каждым днём, она даже начала пить.

И однажды она приняла роковое решение.

Известно, что газ в плитах бывает разный -- метан, например, безвреден для здоровья, но взрывоопасен, а гораздо чаще использующийся в Симляндии симан редко приводит к взрывам, но при этом ядовит, и если вдохнуть немного, то ничего ужасного не будет, а если дышать им долго, смертельный исход обеспечен.
Думаю, вы уже догадались, к чему этот маленький ликбез по химии.
Мариса открыла все конфорки.

Перед этим она выгнала кошек из дома -- сентябрьская ночь была тёплой, да и у нас есть маленький домик во дворе, втроём там тесновато, но жить можно.
Поэтому я не видела, что происходило на кухне, и могу только догадываться, как она мучилась.

Можно было бы сказать "не успела осесть земля после того, как похоронили Огюста, как рядом пришлось копать новую могилу", но здесь земля оседает и трава вырастает моментально -- к сожалению, гораздо быстрее, чем люди и кошки смиряются с утратами.

Стоп, а это ещё что за звуки?
О нет, это же по мою душу!

Смерть похватала нас одного за другим, одну за другой как конфеты из коробки. Надеюсь, она понимает, что нельзя есть слишком много сладкого, и нельзя опустошать всю коробку зараз, и Сметанкин с Принцем проживут ещё долго, особенно Принц, он же совсем котёнок.

Как же Принц и Сметанкин будут жить дальше, совсем вдвоём, без питомцев и не приученные к охоте, в полном кошачьих и человеческих призраков доме?
determ.chaos
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2017, 20:38   #59
no pierdas la tramontana

Отчёт 22: вернёмся на несколько дней назад

Даниил, в отличие от Марисы, быстро оправился после смерти отца. Уже практически взрослый, он выглядит почти как ребёнок, и в характере есть что-то детское.

Его интересы всё такие же разносторонние: кулинария,

он осваивает всё более и более сложные блюда,

кроме того, Даня решил попробовать себя в ловле насекомых,

но это оказалось гораздо сложнее, чем готовить и заниматься спортом.

Вот и пришла пора поступать в университет, где Даниил даже получил прибавку к стипендии за свои таланты.

Они поехали учиться вместе с Леной и как будто заметно повзрослели на вид ещё на пути к университету.

Даня и Лена точно знают, что дальше у них -- одна жизнь на двоих. Они после универа поедут жить к Лене и её родителям. Я просил Даню передать привет своим сёстрам Плюшке и Лапке, но не уверен, что он меня понял.

Они даже умудрились каким-то образом заселиться в одну комнату, хотя люди очень странные: строго настрого селят мальчиков и девочек в общежитиях отдельно, а дома наоборот, спят по двое в кровати, сплошные крайности.

А как же мы с папой остались дома совсем одни?
Не пришлось ли кому-то из мальчиков бросать университет, ведь туда не пускают кошек?
На самом деле, не остались. Оказывается, у Марисы была одинокая молодая подруга, жившая чуть ли не в лачуге на отшибе города.

Мариса завещала ей долю в нашем доме -- вместе с обязанностью заботиться о нас, хвостатых. Разумеется, Ядвига переехала к нам, продав своё скромное жильё.

Ну привет, новый питомец.
determ.chaos
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2017, 23:13   #60
Деффачка Frozen_Nymph меню пользователя Frozen_Nymph
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Прочитала залпом все отчеты, начиная с самого первого) Очень интересный и необычный подход - описывать происходящее от лица кота) Мне очень понравилось, читается легко, и котиков я люблю!
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием
Frozen_Nymph
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frozen_Nymph
Найти ещё сообщения от Frozen_Nymph
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »