Eluveitie, аватарки неплохие, но некоторые не доведены до ума. например где то совсем мешает текстура, а где то текст. но тем не менее, работы нравятся, +
Eluveitie, я дошлааааа!!!
Значит, так. Сначала мини-пинок по поводу матчасти. Paranoia Doll - это НЕ фирма, НЕ названия отдельной группы шарнирок (как мукла, момоко и т. д.). Paranoia Doll - это БЖДшки, расписанные одной художницей, кажется, из Кореи. И, поверь мне, здесь есть БЖД разных фирм.
Кстати, ты знаешь, что кукла, которая у тебя висит на аватарке - парень? Я не уверена, но, кажется, именно так. И, кажется, фирма - Luts. А расписан походу действительно той кореянкой.
Если юная леди всё ещё посещает мою страницу ВК, то она может увидеть там фото МОЕЙ куклы... но я и так уже очень сильно оффтопнула.
Теперь речь об аватарах. Солнце, они шикарны! И безумно радует тот факт, что посвящены именно мне. Ты второй человек из ролевой, с кем я играю вместе и кто ставит на аватар БЖД. Это уже, кажется, начинает напоминать традицию. И пусть с Латсом у меня отношения как-то не сложились, мне всё равно безумно приятно, правда-правда!
Добра тебе и кукол!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Eluveitie, аватары мне понравились, но в них есть небольшие огрехи. Есть куда стремится и развиваться. Я скажем так не очень хорошо разбираюсь в аватарах, но придирчива к контрастности. Так что сама не люблю слишком светлые или "засвеченные аватары". Такие у тебя есть, но выглядят они хорошо.
Вообще, к БЖД куклам отношусь довольно прохладно, но у меня подруга их просто обожает. Из-за чего я постоянно их вижу даже в самых неожиданных местах. Однажды нашла у себя в сумке целую флешку с фотографиями этих кукол ^-^ А недавно она заказала такую штучку себе.
Я сама удивилась, но как только я увидела эту куклу пришла в неописуемый восторг. Они реально классные.
Из поста 32 больше всего понравились 1,3,4, 10, 11, 13 и 14. Они привлекают внимания больше всего :3
А из следующего поста могу выделить 1,2,3,6,8 и 16. Вообщем, совершенствуйся, но мне пока все нравится)
Анчик, Моё знакомство началось с просмотра серии картинок Паранойи, вот я и выделила их отдельной темой
Твоя куколка красивая, и мне нравилась она в обоих внешних воплощениях :з