Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 21:05   #1
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Монтекки-01

Опросив Клаудио об обстоятельствах дела, Макс Флексор вызвонил Юлианну Новосельских и они вместе направились в особняк Монтекки, чтобы найти зацепки и опросить остальных членов семьи.

Оливия ушла из дома утром. Ее следы терялись на дороге, поэтому, где и как ее искать, никто не имел понятия. Юлианна и Макс прошли в дом, чтобы посмотреть не найдут ли они какую-нибудь подсказку.
Дом Монтекки явно не был рассчитан на суровый климат Новосельска. В некоторых местах виднелись следы свежего ремонта. Но не все арки были заменены нормальными дверями, поэтому по дому гулял сквозняк. Клаудио не спешил снимать с себя верхнюю одежду, а вот Максу и Юлианне, которые приехали на такси, пришлось померзнуть.

В первом коридоре на стене висели портреты некоторых членов семьи. Клаудио улыбнулся и показал на портреты: «Здесь будут портреты всей нашей семьи. Пока что здесь только мой папа Патрицио, мама Изабелла и младший брат Антонио. Портреты остальных мы еще не заказали, но обязательно повесим». «Ну-ну», - подумал Макс, - «людям, которым лень повесить дверь, несмотря на холода, повесить портреты тем более будет лень».
- У вас большая семья, мистер Клаудио. Могла ли ваша жена убежать к кому-нибудь из членов вашей семьи? – спросила Юлианна.

- Я звонил брату. Он проживает со своими детьми Беатрис и Бенедиком в Центре. Антонио бросил заниматься семейным делом, у нас есть ресторан, и стал исследователем-подводником. Оливия у них не появлялась, но если он что-то узнает, то он мне сообщит.

- Есть у меня еще сестра Бьянка, - продолжил Клаудио, - Она учительница, проживает в Торжке со своим женихом Эдвином Шарп. Она придет к нам сегодня на рождественский ужин. Но, думаю, если она что-нибудь узнает об Оливии, она сразу же сообщит нам. Наш с Оливией сын Ромео едет сейчас из Академии Ля Тур к нам на рождественский ужин. А наш старший сын на работе. Не думаю, что Оливия могла бы отправиться к кому-нибудь из них.
- Я все здесь просканировал, пройдемте дальше, - предложил Макс.

В конце коридора располагалась столовая, украшенная к празднику. Там же стояла бабушка семейства Монтекки – Изабелла.

Стол ломился от большого количества съестного. «Как можно столько съесть? Теперь понятно, почему они тут все с животиками», - подумал Макс.

Изабелла по-итальянски шумно начала приглашать Юлианну и Макса присесть за стол и попробовать что-нибудь, а лучше попробовать всего по чуть-чуть.

Макс испугано помотал головой, а Юлианна ответила, что они тут по делу, а дома ей еще самой нужно успеть приготовить праздничный стол. «По крайней мере, в этом мы с ней оказались похожи. Может, я ошибался на ее счет, и работа для нее имеет хоть какое-то значение?», - подумал Макс и начал сканировать столовую.

Осмотр первого этажа завершился в комнате Изабеллы. На стенах здесь были развешаны ее награды и сертификаты. Изабелла принялась рассказывать о семейном бизнесе, Юлианна внимательно ее слушала, вдруг что пригодится, а Макс сканировал комнату.

После переезда в Новосельск Патрицио купил в центре ресторанчик, который назывался «У Мегалопопулоса».

Дела не всегда шли хорошо, но Патрицио все равно был рад. Он всегда мечтал о собственном бизнесе. Когда-то ради бизнеса он сватался к Контессе Капулетти, но у них ничего не получилось. Поэтому он заключил брак с Изабеллой и его новый тесть устроил Патрицио работать на кухню. Так до пенсии Патрицио и проработал на чужих дяденек на нелюбимой работе. Но теперь он был счастлив – иметь свой собственный ресторан – это совсем другое дело.

Однако счастье его не длилось долго. Вскоре Патрицио скончался. (Как и большинство других новосельских стариков, он умер в туалете)

Завещание

Изабелла сказала, что она чуть не сошла с ума от горя.

Но она отвлеклась на работу в ресторане и вскоре пришла в себя.
«Ресторан – это мое любимое детище», - рассказывала она Юлианне, - «Я очень люблю готовить. И рада, что теперь могу накормить не только свою семью, но и других людей. А после того, как я выиграла на конкурсе поваров, посетителей в нашем ресторане стало больше».

- А Оливия тоже там работала? Она могла спрятаться в ресторане?
- Она работала у нас официанткой. Но мы уже проверили ресторан. Ее там нет.
- А где ее спальня?
- Наверху. Прямо над этой комнатой.

Юлианна, Макс и Клаудио поднялись наверх.
- Вот здесь мы и живем, - распахнув двери, сказал Клаудио.
- Это ваш сын на фотографии? – спросила Юли.
- Да. Это мой старшенький Меркуцио.
- Погодите. Меркуцио Монтекки? О! Я про него слышала. Он спортсмен-первогодок? Мой муж тренирует нашу команду, поэтому я хорошо знаю имена новосельских спортсменов.
- Его комната рядом. Оливия часто заходила к сыну, может, вы там что-нибудь обнаружите?

Юлианна и Макс прошли по коридорчику в комнату Меркуцио. У Клаудио были дела, поэтому он оставил полицейских осматривать комнату одних.

«Какого?» – удивленно воскликнула Юли. Макс обернулся посмотреть, что та обнаружила. Но это была не нужная им зацепка, а фото Меркуцио с какой-то рыженькой девчушкой.
- Это дочь моего мужа, - пояснила Юлианна, - Интересно, они встречаются? Наверное, они просто друзья. Лилия увлекается спортом – наверное, поэтому они и подружились. С другой стороны стал бы холостой юноша вешать фото просто подруги?

Макс молчал. Он давно приметил и несколько длинных рыжих волос на наволочке, и женскую косметику, лежащую на комоде. Но его не интересовала какая-то там девочка и ее отношения с Меркуцио. Улик, зацепок не было, идей, где можно искать Оливию, не было – вот это было обидно.

В соседней комнате Макс нашел лампу Джина и боксерскую грушу. Флексор вздохнул: «Юлианна, вот, посмотри». Макс показал ей на надпись, сделанную на груше: «Любимой дочке Лилии от папы».

- Эту грушу мой муж подарил Лили. Неужели она могла ее кому-то передарить? Или переехала к мужику, не предупредив родителей? – расстраивалась Юлианна.
- Вы сегодня будете отмечать рождество? – спросил вдруг Макс.
- Да.
- Лилия придет?
- Да.
- Вот и спросишь ее об этом. И главное, не забудь спросить, что она знает об этой семье, о пропавшей и все-такое. Я отправлю запрос на поисковых роботов. Из Симсити нам их вышлют скорее всего только в понедельник: прочешем лес, может, найдем хотя бы тело. Увы, но в такой холод в лесах она, скорее всего, не выживет. А теперь пора по домам. Здесь нам уже искать нечего.

Когда полицейские уже собирались выйти их комнаты в дверях они столкнулись с Лилией.

- Лилия! Что с твоими волосами?
- И тебе здравствуй. Подстриглась, покрасилась. Помылась, сейчас буду одеваться. Собираюсь к вам на ужин. Подождешь меня? Может, вместе поедем? Ты сюда из-за Оливии пришла? Не думала, что наша полиция сможет так быстро отреагировать. С момента ее пропажи прошло совсем мало времени.

- Ты можешь что-нибудь подсказать? Как она пропала? Куда могла пойти? – спросила Юлианна у Лилии.
- Эм. Да куда угодно. У нее с головой было не все в порядке. Монтекки вам ничего не сказали? Они не любят об этом распространяться. Вот, подождите. У Меркуцио тут есть визитка ее лечащего врача. Психотерапевт, наверняка, лучше всех знает, куда она могла пойти.
- Спасибо, - Юлианна взяла визитку и передала ее Максу, - Расскажешь дома об Оливии поподробнее, ладно? Я потом тебе, Макс, по электронной почте вышлю, если что-нибудь Лилия вспомнит интересное.

«Ну что ж, - подумал Макс Флексор, - не зря я Юлиану взял с собой. Все-таки я человек в Новосельске новый, а она лучше находит с жителями общий язык. Позвоню психотерапевту Оливии, и может Лилия еще что-нибудь сможет рассказать. Может быть, и найдем эту сбежавшую жену. Но сегодня, увы, я ничем этой семье не смогу помочь».

Бонус

«Фуууу…Какую вы гадость едите».

Баловство с коробками поз. Но я очень люблю этих двух нефарюг. Вернее их сочетание.

Повседневность в Новосельске

Последний раз редактировалось бизон, 21.03.2016 в 23:54.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »