Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске
Ответ
Страница 29 из 55 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2015, 19:36   #1
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Повседневность в Новосельске

Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18

В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.

вроде бы все.

• Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
  • Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
  • В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.

Пролог

1) Первая неделя. Всё только начинается.

1. Предыстория семьи Брок (Брок-00)
2. Папочка вернулся (Брок-01)
3. И это наш новый дом? (Барбо-01)
4. История на кладбище (Муэнда-00)
5. Новая жизнь Типуса и Офелии (Муэнда-01)
6. Холостяки. Предыстория. (Холостяки-00)
7. Возрождение семьи Холостяки. (Холостяки-01)
8. Знакомство с Де Мышами. (Де Мыш-01)
9. Возвращение Беллы. (Гот-01)
10. Внезапно-Белла. (Холостяки-02)
11. Свадьба. (Лотарио-01)
12. Знакомство с Симсонами. (Симсон-01)
13. Знакомство со старичками. (Некрономикон-01, Хледенко-01, Бицилли-01)
14. Знакомство с Заупокойных-Гвердцители (Заупокойных-01)
15. Предыстория семей Смит, Всезнайко (Смит-00,Всезнайко-00)
16. День рождения Джонни. (Смит-01, Всезнайко-01)

17. Развод и свадьба Мэри-Сью (Гот-02)
18. Побег Лилии (Олди-01, Ргубирн-01)
19. Запись из журнала командира семейной казармы. (Грант-01)
20. Веселая студенческая жизнь (Грант-02)
21. Маленький розовый трейлер Хлои (Хлоя-01)
22. Серьезный разговор (Грант-03)
23. Новый дом (Всезнайко-02)
24. Фета-фета-омега (Капулетти-01)
25. Любовь в Фете-фете-омеге (Капулетти-02)
26. Собачья жизнь (Лонер-01)
27. Атака клонов (Лости-01)
28. В тихом омуте черти водятся (Новосельских-01)
29. Повседневность в семье Барбо (Барбо-02)
30. Измена (Барбо-03)
31. Плюс четверо (Брок-02)
32. Джонас Пауэрс (Пауэрс-01)
33. А собственно, на ком же женился Джонас? (Пауэрс-02)
34. Новый подопытный кролик (Колби-01)
35. Выбор Корделии (Капулетти-03)
36. Таки поженились (Купало-01)
37. Мысли о Доне (Гонгадзе-01)
38. Вечеринка номер два (Смит-02)
39. Вечеринка номер три (Смит-03)
40. Дэниел после развода (Новосельских-02)
41. Как поступил Ганс и немного о других (Дример-01)
42. Наследство Мортимера. (Гот-03)
43. Свадьба генерала. (Грант-04)
44. Сюрприз от Хлои. (Грант-05, Олди-02)
45. Миссис Лола Грант и миссис Хлоя Олди. (Грант-06, Олди-03, Санта-Лючия-01)
46. Пэк пытается дружить с женщинами. (Купало-02)
47. Выпуск Джульетты. (Капулетти-04)

2) Новогодние истории

1. Степан+Оксана (Луис-01)
2. Типус после свадьбы. Часть 1 (Муэнда-02)
3. Типус после свадьбы. Часть 2 (Муэнда-03)
4. Милое дело (Брок-03)
5. Открытие приюта (Ньюсон-Гуди-01)
6. Мелисса влюбилась (Симсон-02, Джонс-01)
7. Первый поцелуй Александра (Гот-04)
8. Смерть Фабрицио (Капулетти-05)
9. Регана (Капулетти_Регана-01)
10. Гонерилья (Капулетти_Гонерилья-01)
11. Тибальт (Капулетти-06)
12. Кент (Террано-01)
13. Гермия (и Пэк) (Капулетти-07, Купало-03)
14. Миранда (Капулетти_Миранда-01)
15. Следствие ведет Флексор. Часть 1. Начало. (Флексор-01)
16. Следствие ведет Флексор. Часть 2. Осмотр дома Монтекки. (Монтекки-01)
17. Следствие ведет Флексор. Часть 3. Предыстория Монтекки. (Монтекки-02)
18. Спички-спички - мы с тобой сестрички (Новосельских-03)
19. Следствие ведет Флексор. Часть 4. Помощь нужна была не только Оливии. (Колби-02, Муэнда-04)
20. Джилл и её мальчики. (Смит-04)
21. Сердечный приступ. (Грант-07)
22. Рождество Хлои. (Олди-04, Смит-05, Грант-08)
23. Новый год Лолы. (Грант-09)
24. Новая управляющая. (Ланграаб-01)
25. Мама для Грэгори (Барбо-04)
26. На воздушном шаре (Ланграаб-02)
27. Де Мыш в новом доме. (Де Мыш-02)
28. Семья, любовь и Радик (Всезнайко-02)
29. Дина снова любит собачек (Холостяки-03)
30. Жизнь после ЗАГСа (Лотарио-02)
31. Муки совести (Гонгадзе-02, Лонер-02)
32. Диалог (Лотарио-03, Гонгадзе-03)
33. Ганс в университете (Дример-02)
34. Кванза (Тик-тик-01)
35. Бенджамин, Лариса и другие (Заупокойных-02, Клыпа-01)
36. Подруги (Лости-02)
37. Новогодняя солянка

3) Постпраздничное

1. Приговор для Типуса (Муэнда-04)
2. Отпуск Беллы (Лотарио-04)
3. Помощь для Корал (Ругбирн-02)
4. Ромео без Джульетты (Монтекки-03)
5. 1 развод, 2 свадьбы, 3 смерти (Монтекки-04)
6. Воскрешение Локи (Колби-03)
7. Жених для Анжелы (Новосельских-04)
8. Добро пожаловать в казарму (Грант-09)
9. Рокси: учеба, работа, отпуск (Шарп-01)
10. Преимущество фаст-фуда (Шарп-02, Купало-04)
11. Свадьба Эдвина и Бьянки (Шарп-03)
12. Миранда и семья (Капулетти_Миранда-02)
13. Подготовка к свадьбе (Монтекки-05, Капулетти-08)
14. Бе в квадрате. Беатрис и Бенедик (Монтекки-06)
15. Две свадьбы (Монтекки-07, Террано-02)
16. Принц-лягушка (Пауэрс-03)
17. Оттепель (Гот-05)
18. Интервью с Патриком (Джонс-02)
19. Слёзы Дженнифер (Ланграаб-03)
20. Дениза Жилетт (Жилетт-01)
21. Воспоминания Анны (Де Мыш-03)
22. Дженни и ее мальчики (Смит-06)
23. Невинная Нина (Гонгадзе-04, Холостяки-04)
24. Про Хью (Заупокойных-03, Клыпа-02)
25. Игры в семью (Луис-02, Капулетти-09)
26. Мистер три молнии (Лости-03)
27. Цветение и созревание(Барбо-05)
28. Много Броков (Брок-04)
29. Дом там, где семья.(Олди-05, Грант-10)
30. Нежданчики

4) Вот и лето наступило

1. Пасмурно (Брок-05)
2. Гроза (Брок-06)
3. Тучи расходятся (Брок-07)
4. Солнечно (Котейко-01, Брок-08)
5. Всё серьёзно (Флексор-02, Гонгадзе-05)
6. Соседка (Чонг-01, Грант-11)
7. Три жены (Чонг-02, Грант-12)
7. Нэнси (Пауэрс-04)

• глючные безбровые
  • начальная школа
  • клиника
  • планировка Новосельска
  • Однажды в лаборантской
  • Дом семьи Всезнайко

*Семьи*

Барбо

Всезнайко-Смит

Гот-Лотарио

Купало

Луис

Муэнда

Некрономикон

Олди-Санта-Лючия

Колби-Пауэрс

Ругбирн

Хладенко

Монтекки-Шарп

Краткое содержание предыдущих отчетов по семьям
Рейтинг соседства 16+

Последний раз редактировалось Influence, 08.12.2018 в 04:24. Причина: добавлена награда
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 18.03.2016, 01:25   #281
просимовец

Какой скоростной ответ. =D Спасибо, Influence.
Цитата:
О, классная идея - совместить полицейский участок с ратушей. Я такое видела в третьей части, и тоже захотела повторить. А ты опередила - значит, будет не слишком глупо смотреться, если мэрия и тюрьма окажутся в одном здании.
Да. Я тоже ратушу в Сансет-Вэлли вспоминала. =) Думала я о том, чтобы отдельно полицейский участок сделать. Но это ж надо строить все. Совместить проще, как мне кажется. =)
Цитата:
Клаудио - это ведь отец Ромео, правильно? Они оба вместе с женой воскресли, а теперь она пропала. Интересно, куда и, главное, почему.
Да всё верно. А куда и почему будет выяснять Макс (но развязка будет только после новогодних отчетов по остальным семьям. У всех весна, а у нас все еще елки и гирлянды. И эти елки с герляндами будут еще отчетов 20).
Цитата:
А Флексор, оказывается, тоже в списке Миранды. И, судя по замочку на желании помолвки, получит её насовсем.
Я все еще не решила. Но пусть будет. Мало ли. У него как-то все туго с молниями к другим женщинам. Да и к этой тоже не сразу заискрилось.
Цитата:
Только оно ему надо, гулящая жена, ещё и с прицепом (пусть ребёнок в детдоме, но всё равно)? Или Макс будет двадцатым, после которого она забудет всех предыдущих?
Он был пятым, но в той веренице мужиков из предыдущего отчета он кажется незаметным . А кто будет двадцатым мне и самой интересно.

Повседневность в Новосельске
бизон
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2016, 21:05   #282
просимовец

По умолчанию Монтекки-01

Опросив Клаудио об обстоятельствах дела, Макс Флексор вызвонил Юлианну Новосельских и они вместе направились в особняк Монтекки, чтобы найти зацепки и опросить остальных членов семьи.

Оливия ушла из дома утром. Ее следы терялись на дороге, поэтому, где и как ее искать, никто не имел понятия. Юлианна и Макс прошли в дом, чтобы посмотреть не найдут ли они какую-нибудь подсказку.
Дом Монтекки явно не был рассчитан на суровый климат Новосельска. В некоторых местах виднелись следы свежего ремонта. Но не все арки были заменены нормальными дверями, поэтому по дому гулял сквозняк. Клаудио не спешил снимать с себя верхнюю одежду, а вот Максу и Юлианне, которые приехали на такси, пришлось померзнуть.

В первом коридоре на стене висели портреты некоторых членов семьи. Клаудио улыбнулся и показал на портреты: «Здесь будут портреты всей нашей семьи. Пока что здесь только мой папа Патрицио, мама Изабелла и младший брат Антонио. Портреты остальных мы еще не заказали, но обязательно повесим». «Ну-ну», - подумал Макс, - «людям, которым лень повесить дверь, несмотря на холода, повесить портреты тем более будет лень».
- У вас большая семья, мистер Клаудио. Могла ли ваша жена убежать к кому-нибудь из членов вашей семьи? – спросила Юлианна.

- Я звонил брату. Он проживает со своими детьми Беатрис и Бенедиком в Центре. Антонио бросил заниматься семейным делом, у нас есть ресторан, и стал исследователем-подводником. Оливия у них не появлялась, но если он что-то узнает, то он мне сообщит.

- Есть у меня еще сестра Бьянка, - продолжил Клаудио, - Она учительница, проживает в Торжке со своим женихом Эдвином Шарп. Она придет к нам сегодня на рождественский ужин. Но, думаю, если она что-нибудь узнает об Оливии, она сразу же сообщит нам. Наш с Оливией сын Ромео едет сейчас из Академии Ля Тур к нам на рождественский ужин. А наш старший сын на работе. Не думаю, что Оливия могла бы отправиться к кому-нибудь из них.
- Я все здесь просканировал, пройдемте дальше, - предложил Макс.

В конце коридора располагалась столовая, украшенная к празднику. Там же стояла бабушка семейства Монтекки – Изабелла.

Стол ломился от большого количества съестного. «Как можно столько съесть? Теперь понятно, почему они тут все с животиками», - подумал Макс.

Изабелла по-итальянски шумно начала приглашать Юлианну и Макса присесть за стол и попробовать что-нибудь, а лучше попробовать всего по чуть-чуть.

Макс испугано помотал головой, а Юлианна ответила, что они тут по делу, а дома ей еще самой нужно успеть приготовить праздничный стол. «По крайней мере, в этом мы с ней оказались похожи. Может, я ошибался на ее счет, и работа для нее имеет хоть какое-то значение?», - подумал Макс и начал сканировать столовую.

Осмотр первого этажа завершился в комнате Изабеллы. На стенах здесь были развешаны ее награды и сертификаты. Изабелла принялась рассказывать о семейном бизнесе, Юлианна внимательно ее слушала, вдруг что пригодится, а Макс сканировал комнату.

После переезда в Новосельск Патрицио купил в центре ресторанчик, который назывался «У Мегалопопулоса».

Дела не всегда шли хорошо, но Патрицио все равно был рад. Он всегда мечтал о собственном бизнесе. Когда-то ради бизнеса он сватался к Контессе Капулетти, но у них ничего не получилось. Поэтому он заключил брак с Изабеллой и его новый тесть устроил Патрицио работать на кухню. Так до пенсии Патрицио и проработал на чужих дяденек на нелюбимой работе. Но теперь он был счастлив – иметь свой собственный ресторан – это совсем другое дело.

Однако счастье его не длилось долго. Вскоре Патрицио скончался. (Как и большинство других новосельских стариков, он умер в туалете)

Завещание

Изабелла сказала, что она чуть не сошла с ума от горя.

Но она отвлеклась на работу в ресторане и вскоре пришла в себя.
«Ресторан – это мое любимое детище», - рассказывала она Юлианне, - «Я очень люблю готовить. И рада, что теперь могу накормить не только свою семью, но и других людей. А после того, как я выиграла на конкурсе поваров, посетителей в нашем ресторане стало больше».

- А Оливия тоже там работала? Она могла спрятаться в ресторане?
- Она работала у нас официанткой. Но мы уже проверили ресторан. Ее там нет.
- А где ее спальня?
- Наверху. Прямо над этой комнатой.

Юлианна, Макс и Клаудио поднялись наверх.
- Вот здесь мы и живем, - распахнув двери, сказал Клаудио.
- Это ваш сын на фотографии? – спросила Юли.
- Да. Это мой старшенький Меркуцио.
- Погодите. Меркуцио Монтекки? О! Я про него слышала. Он спортсмен-первогодок? Мой муж тренирует нашу команду, поэтому я хорошо знаю имена новосельских спортсменов.
- Его комната рядом. Оливия часто заходила к сыну, может, вы там что-нибудь обнаружите?

Юлианна и Макс прошли по коридорчику в комнату Меркуцио. У Клаудио были дела, поэтому он оставил полицейских осматривать комнату одних.

«Какого?» – удивленно воскликнула Юли. Макс обернулся посмотреть, что та обнаружила. Но это была не нужная им зацепка, а фото Меркуцио с какой-то рыженькой девчушкой.
- Это дочь моего мужа, - пояснила Юлианна, - Интересно, они встречаются? Наверное, они просто друзья. Лилия увлекается спортом – наверное, поэтому они и подружились. С другой стороны стал бы холостой юноша вешать фото просто подруги?

Макс молчал. Он давно приметил и несколько длинных рыжих волос на наволочке, и женскую косметику, лежащую на комоде. Но его не интересовала какая-то там девочка и ее отношения с Меркуцио. Улик, зацепок не было, идей, где можно искать Оливию, не было – вот это было обидно.

В соседней комнате Макс нашел лампу Джина и боксерскую грушу. Флексор вздохнул: «Юлианна, вот, посмотри». Макс показал ей на надпись, сделанную на груше: «Любимой дочке Лилии от папы».

- Эту грушу мой муж подарил Лили. Неужели она могла ее кому-то передарить? Или переехала к мужику, не предупредив родителей? – расстраивалась Юлианна.
- Вы сегодня будете отмечать рождество? – спросил вдруг Макс.
- Да.
- Лилия придет?
- Да.
- Вот и спросишь ее об этом. И главное, не забудь спросить, что она знает об этой семье, о пропавшей и все-такое. Я отправлю запрос на поисковых роботов. Из Симсити нам их вышлют скорее всего только в понедельник: прочешем лес, может, найдем хотя бы тело. Увы, но в такой холод в лесах она, скорее всего, не выживет. А теперь пора по домам. Здесь нам уже искать нечего.

Когда полицейские уже собирались выйти их комнаты в дверях они столкнулись с Лилией.

- Лилия! Что с твоими волосами?
- И тебе здравствуй. Подстриглась, покрасилась. Помылась, сейчас буду одеваться. Собираюсь к вам на ужин. Подождешь меня? Может, вместе поедем? Ты сюда из-за Оливии пришла? Не думала, что наша полиция сможет так быстро отреагировать. С момента ее пропажи прошло совсем мало времени.

- Ты можешь что-нибудь подсказать? Как она пропала? Куда могла пойти? – спросила Юлианна у Лилии.
- Эм. Да куда угодно. У нее с головой было не все в порядке. Монтекки вам ничего не сказали? Они не любят об этом распространяться. Вот, подождите. У Меркуцио тут есть визитка ее лечащего врача. Психотерапевт, наверняка, лучше всех знает, куда она могла пойти.
- Спасибо, - Юлианна взяла визитку и передала ее Максу, - Расскажешь дома об Оливии поподробнее, ладно? Я потом тебе, Макс, по электронной почте вышлю, если что-нибудь Лилия вспомнит интересное.

«Ну что ж, - подумал Макс Флексор, - не зря я Юлиану взял с собой. Все-таки я человек в Новосельске новый, а она лучше находит с жителями общий язык. Позвоню психотерапевту Оливии, и может Лилия еще что-нибудь сможет рассказать. Может быть, и найдем эту сбежавшую жену. Но сегодня, увы, я ничем этой семье не смогу помочь».

Бонус

«Фуууу…Какую вы гадость едите».

Баловство с коробками поз. Но я очень люблю этих двух нефарюг. Вернее их сочетание.

Последний раз редактировалось бизон, 21.03.2016 в 23:54.
бизон
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2016, 21:42   #283
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
- Я звонил брату. Он проживает со своими детьми Беатрис и Бенедиком в Центре
Классная фотография! И эта пальма посреди кухни... Привычка, что поделаешь. Верончане, поди, всю жизнь наряжали пальмы, потому что ёлок в их климате не растёт, и теперь им сложно перестроиться. Впрочем, это идея для бизнеса - продавать вместо елей и сосен пальмы, с биркой "а-ля Монтекки". Думаю, горожане сразу бросятся в магазины.

Цитата:
ресторанчик, который назывался «У Мегалопопулоса».

Цитата:
Изабелла сказала, что она чуть не сошла с ума от горя.
Вот и у меня так же. Это, наверно, разработчиками запрограммировано, чтобы симоводам жизнь мёдом не казалась

Цитата:
Баловство с коробками поз. Но я очень люблю этих двух нефарюг. Вернее их сочетание.
Мне тоже они нравятся вместе. И внешне, и по сути: оба "паршивые овцы", но не потому, что плохие, а потому, что есть брат/сестра, хороший во всех отношениях и пример для подражания. И, кстати, поза очень удачная. Можно ссылку на коробку? Кажется, в моей куче такого нет.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 22.03.2016, 00:02   #284
просимовец

Influence, спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Классная фотография! И эта пальма посреди кухни... Привычка, что поделаешь. Верончане, поди, всю жизнь наряжали пальмы, потому что ёлок в их климате не растёт, и теперь им сложно перестроиться.
Рада, что понравилось. А пальму такую я еще у Лотарио поставила. Но я Дона тоже в представители горячих южных кровей записала, поэтому для него это тоже соблюдение традиций.
Цитата:
Впрочем, это идея для бизнеса - продавать вместо елей и сосен пальмы, с биркой "а-ля Монтекки". Думаю, горожане сразу бросятся в магазины.
У меня Лилия бизнесменша. Может она организует продажу пальм в своем рыбном магазинчике (там все равно в основном не рыба продается).
Цитата:
=) Я тут не причем, Так в моей локализации называется один из ресторанов в Центре.
Цитата:
Вот и у меня так же. Это, наверно, разработчиками запрограммировано, чтобы симоводам жизнь мёдом не казалась
А я к этому уж как-то привыкла. Наоборот удивляюсь, если вдруг у кого-то не было страха смерти родственника на момент его кончины.
Цитата:
Мне тоже они нравятся вместе. И внешне, и по сути: оба "паршивые овцы", но не потому, что плохие, а потому, что есть брат/сестра, хороший во всех отношениях и пример для подражания.
Да, они лапочки. У обоих стремление к популярности. Две молнии, если выпьют «снова-здорово», то все три может получиться. У Меркуцио мечта всей жизни – вершина карьеры в спорте, Лилия увлекается спортом. Семья Меркуцио владеет рестораном, Лилия мечтает стать владельцем 5 высокоуровневых предприятий. Я так думаю, если у меня будет получаться достигать эту мечту, то Меркуцио потом ей этот бизнес подарит. И как ты верно подметила, оба они «паршивые овцы» в своих семьях.
Цитата:
И, кстати, поза очень удачная. Можно ссылку на коробку? Кажется, в моей куче такого нет.
Я то как раз не так давно стала экспериментировать с позами, поэтому коробок у меня пока мало.
Нужная коробка здесь.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2016, 02:17   #285
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Конечно, после всех историй Капулетти, хочется на Миранду посмотреть другими глазами, но черт, не всегда получается.
Цитата:
Она испугалась своего взросления, хотела вернуть безмятежные школьные годы. Хотела вернуться в среднюю школу и поцеловать Пэка Купало. Или любого другого сима.
Нет, все-таки Миранда- такая Миранда. :-)
Цитата:
Но к началу студенческой жизни Миранда ходила нецелованная.
Аж не верится. БЫстро она, это.... втянулась.
Т
Цитата:
ак Миранда познакомилась с генералом Баззом Грантом (тогда он был еще не женат) и обменялась с ним телефонами. Но Базз не торопился приехать в ГСУ, поэтому Миранда переключилась на студентов из соседнего университета.
Как говорится, с симом-романтиком, с соответствующей мечтой ушами не хлопают. Попу поднял - и твое место мгновенно оказывается занято. :-)
Цитата:
Так Миранда получила наконец-то вожделенный первый поцелуй.
И первый телескоп, стоит заметить. :-))) Все правильно. Высоко сижу, далеко гляжу. Ей же 20 жертв отыскать надо.
Цитата:
Она рассказывала ему про высокоточные телескопы, а он, несмотря на то, что двое его сыновей тоже время от времени ему рассказывают что-то из раздела астрофизики, просто молча поглаживал Миранду по плечу.
Ага, отныне действие «заняться вуу-ху, я буду называть «поговорить про телескопы».
Цитата:
Когда Пэк приехал на конференцию в ГСУ и за одним зашел к Миранде поплакаться на жестокую Беллу, Миранда только ухмыльнулась про себя. Пэк стал вторым. С ним Миранда даже повторила бы…
Ну, конечно, Пэк тоже с барынями о телескопах говорил часто. Вот и сошлись 2 одиночества… не надолго, правда.
Цитата:
В гостях у деда, она еще могла продолжать делать вид, что она невинная скромная студентка. На вопрос Тибальта как у нее успехи в университете, Миранда только мило улыбалась и говорила, что все хорошо, что она грызет гранит науки, а в свободное время читает труды по астрофизике и астрохимии.
Ну, как бы да. Читает труды… о высокоточных телескопах.
Цитата:
Дон проконсультировал беременную Миранду. Рассказал ей о возможных проблемах с самочувствием, с которыми она может столкнуться. Заглянул ей в глаза…
И все заверте…. На самом деле, ну куда же без Дона.
Цитата:
«Если я пересплю еще и с младшим Баком, то это будет «Комбо-Грант»!»
Миранда – молодец. В ней проснулся спортивный интерес.
Теперь Макс Флексор. Полиции Новосельска давно уже требовалось пополнение, а то Юлианна Новосельских- прямо находка для шпиона. Как эта курица вообще могла работать в полиции?
Первое детективное дело. Интересно-интересно. Куда же пропала Оливия?
Дом Монтекки по деталькам на скринах заитересовал. А целиком его увидим?
Сцена расследования порадовала. Блин, Юлианна, действительно, курица. Еще раз повторюсь: ну как она может работать в полиции?
Цитата:
Это дочь моего мужа, - пояснила Юлианна, - Интересно, они встречаются? Наверное, они просто друзья. Лилия увлекается спортом – наверное, поэтому они и подружились. С другой
стороны стал бы холостой юноша вешать фото просто подруги?
Макс молчал. Он давно приметил и несколько длинных рыжих волос на наволочке, и женскую косметику, лежащую на комоде.
Это называется, слона-то я и не заметил. Курица.:-))
В Деле Оливии кажется все не так просто. Монтекки темнят и недоговаривают.
Цитата:
- Ты можешь что-нибудь подсказать? Как она пропала? Куда могла пойти? – спросила Юлианна у Лилии.
- Эм. Да куда угодно. У нее с головой было не все в порядке. Монтекки вам ничего не сказали? Они не любят об этом распространяться. Вот, подождите. У Меркуцио тут есть визитка ее лечащего врача. Психотерапевт, наверняка, лучше всех знает, куда она могла пойти.
Вот с этого и надо было начинать.Короче, дело ясное, что дело темное. Вопросы остаются открытыми.
Парочка Лилии и Меркуцио тоже понравилась. Фото с ними супер. Эта поза прямо как для них сделана. :-)))
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 28.03.2016, 23:27   #286
просимовец

Приветствую, zvedava. Спасибо за комментарий.
Цитата:
И первый телескоп, стоит заметить. :-))) Все правильно. Высоко сижу, далеко гляжу. Ей же 20 жертв отыскать надо.
В парочке случаев ей это увлечение наукой и вправду помогло отыскать жертв. =)
Цитата:
И все заверте…. На самом деле, ну куда же без Дона.
Тем более, что ему тоже 20 симок нужно. =D
Цитата:
Полиции Новосельска давно уже требовалось пополнение, а то Юлианна Новосельских- прямо находка для шпиона. Как эта курица вообще могла работать в полиции?
Тут я как бы встаю на защиту Юлианны: у нее просто другие приоритеты. Она же бывшая служанка с маленьким ребенком на руках и беременная. Гормоны, все дела. =) Хотя кажется полиция это действительно не ее. И видимо ничье больше. Во всем Новосельске только у одного Макса стремление стать супер-героем.
Цитата:
Дом Монтекки по деталькам на скринах заитересовал. А целиком его увидим?
Там только второй этаж построен и все. Обстановка внизу почти не поменялась. Портреты я так и не доделала все еще – лень. Но когда они «переедут» из глючного Новосельска в другой Новосельск, то я им постараюсь посимпатичнее дом обставить. Тогда можно будет и показать. =)
Цитата:
Парочка Лилии и Меркуцио тоже понравилась. Фото с ними супер. Эта поза прямо как для них сделана. :-)))
Спасибо.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2016, 18:38   #287
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

Честно признаюсь, что читала все отчёты, но не было времени оставить комментарий. Буду исправляться.
Главной темой дня, конечно же, стала пропажа Оливии. У меня даже нет предположений о том, что же с ней случилось. В голову приходит только то, что кого-то из горожан должны посадить в тюрьму. И мне кажется, что здесь есть связь. Возможно кто-то убил Оливию, а после понесёт наказание? Но кому же это надо?
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 01.04.2016, 20:01   #288
просимовец

Incognita, спасибо за комментарий. Следующий отчет тоже будет про Оливию. Я над ним работаю: сначала мне долго было лень, потом я его начала писать, меня увело в другую степь и пришлось делать постановочные скриншоты. Осталось немного: дописать немного текст и отредактировать скрины. Значит, скоро выложу продолжение по Монтекки.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2016, 21:44   #289
просимовец

По умолчанию тизер

А я с тизером.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2016, 22:15   #290
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

бизон, этот скрин родил в моей голове такую сцену:

Мужик, похожий на алкаша: "Чува-ак! Крутую тёлочку ты захомутал, одобряю".

Тот, что с носом на полшестого: "Позвольте, но я не..."

Оливия: "Матерь Хамблова, вот это я влипла..."

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 29 из 55 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »