Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу В Низину спускается туман (c)Argol
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 04:31   #1
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Серия 7

Утром аккуратно выведено на том же зеркале: "Где наша собака?" Прилежный почерк, редкостный для первоклассницы, я узнал сразу, как и краску из принтера, который уже не первый год пылился под письменным столом - додумалась в него залезть, надо же...
Пачкунья зеркал нашлась неподалёку, она сама спешила навстречу.
- Так, это что такое? - я грозно навис над дочерью, оставив её без привычного "доброго утра".
Кора поглядела на зеркало и надпись в лучшем духе Шерлоке Холмса, даже ненадолго показалось, что и она видит это безобразие впервые в жизни. Но чем дольше она смотрела, тем лукавее становились её глазки. Наконец она повернулась ко мне и спросила:
- Ты найдёшь нашу собаку, папочка?

От такой наглости и я опешил. Малюют тут, понимаешь, по ночам риторические вопросы на гладких поверхностях, а потом ещё и ни стыда ни совести. Ещё и повторяют их, как для особо одарённых!
Но если ей... им так надо, что они даже на зеркалах пишут, чтоб все увидели... Я закрыл глаза, сосчитал до пяти, более-менее остыл и ответил дочери:
- Да, Кора. Правда, я без понятия, о какой собаке идёт речь, но я её для вас найду.
Глаза дочери сверкнули восторгом и торжеством, она молча обняла меня и быстро умчалась, похоже, к Лире. К обеду были опрошены уже категорически все взрослые в этом доме, и к всеобщему удивлению только я один согласился искать потерянную зверушку.

- Наверняка какая-то идиотская выдумка! Или подобрали на помойке игрушку, спрятали от нас где-то, а теперь найти не могут, - сердилась Лира, кривя красивые губы. Полное несогласие с ней олицетворял я. Детские выдумки не идиотские, а если бы ребятня забыла, где она что-то своё оставила, - ни в жисть бы не обратилась к взрослым за помощью. Вы что! Это ж такое приключение - неделю кряду разыскивать свой собственный тайник.
Да и мне просто хотелось подколоть жену, с которой мы уже давно в натянутых отношениях - слишком разные взгляды на жизнь, вкусы, мнения...
Гил как раз меня поддержал в одном моменте, заявив, что дети посеяли - дети пускай и ищут. Джеки же сочла собаку фантазией-шуткой.
И только Шарлотта молчала. Она тревожно поглядывала то на Кору, то на Метта, как будто боялась, что они вот-вот исчезнут, и не высказывала абсолютно никакого мнения. Очевидно, во всём доме материнский инстинкт был лучше всех развит именно у неё.
Потому что потом вдруг пропали дети.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »