Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.03.2016, 15:13   #11
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Дорогая ElinaGenie ! Для начала хочу тебя поздравить с успешным завершением второго поколения! Оно было у тебя ох, каким не простым, столько эмоций и событий, радостных и печальных, но в конце появился светлый лучик надежды в виде красавицы Каролины.
И пусть характер у неё не самый простой, я всё ровно надеюсь, что жизнь у неё будет более светлой, чем у Аэлиты. Тем более там, по всей видимости, намечается интересная любовная история, это я на сына Джо намекаю.
Рику мне искренне жаль, ведь, по сути, она брошенный ребёнок, которой только бабушка с дедушкой занимались. После их смерти, она особенно остро ощущает своё одиночество в этом мире и ей как никогда нужна поддержка, чтобы не замкнуться совсем в этом горе. И хорошо, что Лита, решает, наконец, принять девочку, пусть и с подачи умирающей матери. Остается теперь только надеяться, что Рика оправится от горя и научится заново, радоваться жизни.
Ещё хотелось бы отметить эпизод со дня рождения Каролины, очень душевно получилось. Особенно когда Лита с Джо вспоминали свои беззаботные студенческие годы. Было заметно, что Аэлите тяжело расставаться с прошлым, с этим домом, городом, родителями, но в той, же мере она понимает, что перемены необходимы как воздух. Пришло время двигаться дальше и ставить себе новые цели. Колесо времени сделало ещё один оборот и пусть жизнь семейства Д`Альвиар, никогда уже не будет прежней без Инги и Дэна, но я уверена, что впереди нас ещё ждёт очень много увлекательных сюжетных поворотов. Вообщем ещё раз поздравляю тебя с окончание второго поколения и желаю много-много вдохновения в работе над третьем!

Последний раз редактировалось Jullia, 24.03.2016 в 15:39.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia

« Предыдущая тема | Следующая тема »