Не побоюсь показаться грубой в данной ситуации, но за последние несколько лет я на форуме отследила только одно дельное предложение. EvilChild сказала: "А давайте восстановим группу в вк? Я этим займусь". Как заместителю управляющего, мне в реальной жизни приходится сталкиваться с различными предложениями, но по большей части все они сводятся к выгоде для одной стороны. Разумеется, предложение высказывающей.
В данном случае, если немного утрировать, мы имеем предложение: "надо бы сделать так; займись этим", что меня немного все-таки напрягает. Я понимаю, что предложение дельное и это было бы круто сделать - правильно, корректно для раздела. Но ты сейчас предлагаешь мне потратить еще немного времени на новую обязанность, что, к сожалению, в данный момент реализовать невозможно в силу некоторых жизненных обстоятельств у обоих модераторов. И да, оптимальным вариантом было бы все-таки автоматическое оповещение о переносе, но я опять же не вижу путей реализации данной программы. Поэтому я не стану говорить однозначное "нет", а аккуратно замечу, что мне бы хотелось претворить часть идеи в жизнь, но все же позже.
Огромное спасибо, ибо именно такой развернутый ответ я и хотела услышать. Теперь я полностью поняла и ситуацию, и твое мнение+отношение, и все остальное.