Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Neighbourhoods Online [TS2]
Ответ
Страница 3 из 10 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 22:37   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Neighbourhoods Online [TS2]

Соседство месяца - июнь '17

*click*

Да, тут есть правила
Правда, пока что они в процессе переоформления из привычки в слова.

Ограничения
  • Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
  • Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
  • Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
  • И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.

Универ
  • В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
  • Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
  • "Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".

Дом престарелых

Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
  • Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
  • Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
  • Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
  • Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
  • Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
  • Большинство могил отправится на кладбище

Много разных правил, оформленных на вордовской страничке

Атипичный Новосельск

Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться!
Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла

28.03.16 - Часть 1
29.03.16 - Часть 2

Тесла

- Квартирный вопрос
- Нехватка жилья

Новосельских

- Одна дорога
- Семейная карьера (спорт)

Лотарио

*

Гонгадзе

- Двойня
- Истинная любовь
01.04.2016

Брок

03.04.2016

Барбо

06.04.2016
скины
Олди

- одна дорога
04.04.2016

Гот, основной дом

- Строгие семейные ценности
10.04.2016

Кассандра-пока-еще-Гот

- Строгие семейные ценности
13.04.2016

Дример

19.06.2017

Ньюсон
20.06.2017

Жиллет

- Аристократическое самообладание
- Домохозяйка
22.06.2017

Ландграаб

- Чистый предприниматель
- Аристократическое самообладание
- Патриархат
24.06.2017

Гэвигэн

- Домохозяйка
- Нехватка жилья

Незамужних
*

Грант

- Эквилибриум

Экскурсия по дому Новосельских
Дом престарелых
Кладбище

Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56. Причина: добавлена награда
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 02.04.2016, 19:50   #21
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Incognita, мой новый читатель ^^
Привет-привет ) И давай на "ты"?
Очень рада, что делаю что-то интересное и приятное для людей, развлекаясь при этом!
Старый 02.04.2016, 23:04   #22
Деффачка ElvenWo меню пользователя ElvenWo
бывалый

DrAU_RA, привет! Оочень веселое соседство! Прямо симсозаменитель Читала и получала удовольствие (и почему я всегда игнорировала стандартные семьи? глаза открылись!)
Дине очень идет стрижка. Ну, это первое, что мне понравилось в последнем отчете Желание у Дины эээ, ужас-ужас, без деньжат тут не обойтись, да еще терпения симовода.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
На самом деле Нина села лицом к парочке, будто намекает - я вам ничего лишнего, мистер Гот, не позволю. Слежу, мол, за вами.
Вот и бери Нину с собой на свидания! Хотя на месте Дины, я бы сестру близко к "своим" мужикам не подпускала
Кстати, о черной полосе у Нины, уж не злой ли глаз Мортимера роль сыграл?
Цитата:
И, внезапно, колокольчики.
Для Нины колокольчики - продолжение черной полосы, хех, а начало казаться, что жизнь налаживается
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElvenWo
Найти ещё сообщения от ElvenWo
Старый 03.04.2016, 06:13   #23
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

ElvenWo
ElvenWo, и тебе привет и добро пожаловать )

Цитата:
Сообщение от ElvenWo Посмотреть сообщение
почему я всегда игнорировала стандартные семьи?
а чот многие их игнорируют традиция же

Цитата:
Хотя на месте Дины, я бы сестру близко к "своим" мужикам не подпускала
Дине в этот раз повезло - у Нины перечеркнутая молния к Мортимеру. А вот с Доном у них обеих три молнии, и что будет дальше, я боюсь думать.
Цитата:
уж не злой ли глаз Мортимера роль сыграл?
ох, очень может быть. Мне ее откровенно жаль было.
Цитата:
Для Нины колокольчики - продолжение черной полосы
Это точно. И что она теперь будет делать - большой вопросище. Но у нас еще много семей, которыми я пока не играла (это и Олди, и Дримеры, и Бёрбы, и Гэвиген, и еще парочка наверняка, о коих я не помню, так что ждать нам результата Нининых колокольчиков еще долго)

Друзья, акция "брось четырехгранный кубик" все еще актуальна, я придерживаю Готов, но рано или поздно мне придется за них играть. А сама я чего-то ну никак не могу определиться, что делать с Кассандрой. И да, жребий "втёмную". С вас просто цифра наугад.

Что я там говорила, за Броков легко играть? Ну так вот, не в этот раз. Косячить я начала с самого начала, не успев закрепить желания у Дастина. У него обычно там что-то крутое - первый поцелуй, научить малого говорить и пара ерунды. Но это только добавило реалистичности этой семье. И вообще, все у них пошло наперекосяк.

Это я их выгнала во двор, чтобы дом в порядок привести - я им чуть-чуть меняю ремонт и сильно - обстановку, чтобы Брэнди спокойно сидела в декрете и ни о чем не жалела. Зацените, как Бо подтверждает теорию Дарвина - таки симочел произошел от симобезьяны. Малькольм вообще не произошел, на мой взгляд.

Ну-ну, Дастюша, не плачь. Ты уже большой мальчик, да и Анжелка вон все видит (на скрине ее нет, но она рядом). Конечно, очень бестактно со стороны Брэнди отчитывать тебя на глазах у твоей подружки, но, согалсись, ты это заслужил: на девушку время есть, а на учебу - нет. Это еще мама, по ходу, не в курсе, где ты работаешь.

Впрочем, Брэнди сама хороша - дала я ей свободу, а она, вместо того, чтобы заниматься Бо, развалилась на диване. И так она делала постоянно, стоило только убрать от нее руки. Лентяйка! В общем, я решила пойти на поводу у характера этой мамашки, и забила на детские плюшки. Бо у нас научился только ходить, и то потому, что этот навык уже был практически готов (ну все в курсе же?)

Дастин решил немного помочь маме, и все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.

В общем, Брэнди и Бо уснули, а Дастин повел Анжелу гулять. Они сразу - подчеркиваю, сразу - захотели страстного поцелуя. Грешу на мод, потому что без него все желания появлялись в логичном порядке, т.е. сначала первый поцелуй, и только потом страстный. Ну, вечер, звезды, цветочки... целуйтесь, мне не жалко.

Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина, и я забыла, что Дасти и Анжела - подростки. В общем, что вышло, то вышло. Миа кульпа, но это точка невозврата. Потому что выкинуть из памяти игры тот самый момент, как Дастин выковыривает из зубов 18+
рыжие волосы
, я не смогла. И у меня нет гарантий, что "на волне" мод не подкинул колокольчиков. Впрочем, и тут все вышло довольно реалистично - Дастин этакий Tomboy, ему подавай ву-ху, Анжела этакая паинька, могла и не подумать о защите, в общем, пусть будет как будет. Забегая вперед, скажу, что Дастин-то взялся за ум впоследствии, а вот Анжелу уже спасет только чудо.

А это - мое личное маленькое достижение! Первый принятый в семью волк, наконец-то. Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.

пара скринов типичных Броковских будней (разруха, всем плохо, никто ни с чем не справляется, включая симовода)

оцените, с каким счастливым видом эта самка собаки пакостит

И вот тут тотально фейспалм. Малыш Алан, я тебя так ждала! Мне очень, очень жаль, что ты не родился. Ты нужен был мне, я ведь так к тебе привыкла. Ну и Брэнди ты тоже был нужен, чорд, у нее МВЖ трое детей с высшим образованием (вообще, эпидемия с этим желанием - все семейники у меня с ним ходят, почему-то).
R.I.P.

Я с тобой полностью согласна, девочка моя, твой сын крайне неразборчив в друзьях. Этот молодой человек тебе, конечно же, не подходит! И вообще никому не подходит! Выкинь из головы!
Вообще, Брэнди после выкидыша ходила красная очень долго. По ночам ей снились кошмары, аспирейшн резко ушел в красное, досуг и общение - туда же. Почти до вечера я пыталась привести ее в чувства. Что не мешало ей хотеть родить! Вопрос "от кого", видимо, она сама себе задала, что и породило вышестоящий скрин.

Брэнди и Бренди смотрят "Доктор Квин". Им норм.

Типичное утро, ничего примечательного. Просто понравилась картинка.

Дастин привел из школы подружку. Брэнди с ней долго болтала и пришла к выводу, что девица ни на что не годна - мало, что блондинка, так еще и разговаривать с ней не о чем - то перебивает, то уши затыкает, то глупости морозит... Короче, забраковала ее Брэнди и отправила восвояси.

Кто мастер пикапа? Я мастер пикапа! Кто крутой? Я крутой! Кто гроза школы? Я гроза школы! И так довольно долго, и это автономка. Правда, этот жиган еще не в курсе, что его пикап уехал, потому что мама так сказала, но да ладно. Меньше будет в следующий раз победу праздновать на середине пути.

Брэнди очень идет такой вариант зимней одежды, рандом меня порадовал.

А вот следующий товарищ мамочке понравился. Давай-давай детка, прояви инициативу! Бесстыдница чертова. Это ж дитятко!!!

Поэтому, пока Брэнди окончательно без мужика не поехала, пошли мы на охоту.

Которая закончилась групповой рыбалкой. Потому что нет в Новосельске мужика, перевелся мужик в этом месте. Иэх.

На этой горькой ноте Брэнди признала, что придется как-то самой. И устроилась продавщицей в Музыку. Бо только рад - есть кого встречать с работы. Я, в общем-то, тоже - может, кого притащит с той самой работы. Но - не тут-то было. Притащила она незаселенного Хари Харираму. Естественно, он исчез. И второй раз. Пришлось их заселить, чтоб хоть желание о дружбе выполнить. Но он женат и никаких там сюси-пуси я, пожалуй, разводить с ним не буду. Работай, девочка моя, трудись, время есть, наградку тоже дам... будет тебе третий ребенок. Только вот не знаю когда и от кого.

И Брэнди честно работала. На большую кровать заработала даже. А Дастина уволили, кстати говоря. Поэтому он на пару дней полностью отдал себя учебе. Но это, увы, не пригодилось - он вырос до 7 дней подростка, и в школу он больше не пойдет. Машину ставить некуда (если только кодом, и кодом же ее купить), так что было решено отправить его на взрослую работу.

Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой (перед песьей, имею в виду, ее мы тоже трудоустроили).

Ну а это просто вид переднего дворика. И хвастаюсь - Броки теперь содержат садовника

На этом с Броками на какое-то время все, на повестке дня Олди и Бёрбы.

*click*
Старый 03.04.2016, 10:32   #24
Деффачка ElvenWo меню пользователя ElvenWo
бывалый

DrAU_RA, и снова я
Цитата:
И вообще, все у них пошло наперекосяк.
это уже становится традицией не знаю, как для симовода, а для читателей это здорово, чем причудливее ведет себя игра, тем забавнее.
Кстати, о висящем на Дастине Бо. Он же легкоатлет, вон как ручонки накачал
Цитата:
все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.
ну и лентяи эти Бруки. Вот Анжела-то еще не знает, с кем связалась.
Цитата:
Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина
вооот это поворот! теперь я буду ждать отчета об Анжеле, что с ней будет?
Цитата:
оцените, с каким счастливым видом эта самка собаки пакостит
псина прекрасна и, похоже, среди Бруков только Бо "мстит" ей своими душительными обнимашками.
Цитата:
МВЖ трое детей с высшим образованием
какие жестокие у всех МВЖ: то 5 бизнесов, то 3 ребенка с вышкой. У меня обычно вершину карьеры выдавало в качестве первого МВЖ, а такая чертовщина появлялась только как второе.
И да, бедная Бренди. Впрочем, мод добавил игре реалистичности (и неожиданности).
Цитата:
Короче, забраковала ее Брэнди и отправила восвояси.
а на мордашку даже ничего так.
Цитата:
Потому что нет в Новосельске мужика, перевелся мужик в этом месте. Иэх.
В центр надо, в центр. Вот где бродят странные (и страшные) мужики. Но рыбалка - вообще полезное дельце.
Цитата:
Броки теперь содержат садовника
а это признак того, что жизнь налаживается Хороший финальный аккорд.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElvenWo
Найти ещё сообщения от ElvenWo
Старый 03.04.2016, 11:35   #25
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

ответ
Цитата:
И давай на "ты"?
С радостью

Только я оставлю комментарий к одному отчёту, как появляется другой. Вот это продуктивность. Хвалю!

Цитата:
Впрочем, Брэнди сама хороша
Непривычно видеть примерную мамочку Брэнди с такой экстравагантной причёской. Вот только, как оказалось, не совсем уж и примерная мамаша эта Брэнди. Я редко включаю симам свободу воли, так что и не подозревала, что эта мадама - любительница поваляться на диване. Не хорошо скидывать все обязанности на старшего сына, а уж тем более на его девушку.

Цитата:
И у меня нет гарантий, что "на волне" мод не подкинул колокольчиков.
Это будет даже интересно. Особенно реакция родителей Анджелы. Уж от своей послушной дочери-отличны они этого вряд ли ожидают. От Лилит ещё может быть, но никак не от Анджелы. Хотя Дэну и Мэри-Сью и своих проблем хватает.

Цитата:
Мне очень, очень жаль, что ты не родился.
А вот это очень грустно. Особенно учитывая МВЖ Брэнди. Любопытно, кто станет отцом её будущего ребёнка. Без этого теперь никак. Ставлю на Лотарио.

Цитата:
Ну а это просто вид переднего дворика. И хвастаюсь - Броки теперь содержат садовника
Неплохо, однако, Броки начали зарабатывать. И дом обживают и садовника завели. Выбрались таки из финансовой ямы. И правильно, пускай все работают. Осталось только младшенькому купить стойку для лимонада, чтобы и он какую-то копейку в дом нёс.

Цитата:
На этом с Броками на какое-то время все, на повестке дня Олди и Бёрбы.
Предвкушаю отчёт о ловеласе Гербе Олди. У него же стремление к романтике, не удивлюсь, если МВЖ будет "заняться вуху с 20 разными партнёрами". Придётся поработать над этим.
С нетерпением жду следующего отчёта!

p.s. И насчёт Кассандры: я голосую за 3-ий вариант.
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 03.04.2016, 16:24   #26
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

И вот тут я поняла, что ничего не знаю об ООСе...

Это ж просто апофигей нетипичности! Бренди забивает на детей, валяется на диване с красной чёлкой и доводит себя до выкидыша (как, если она даже нигде не работает?! Или просмотр сериалов так вымотал?). Дастин с его целомудренными желаниями о поцелуйчиках умудряется вухухнуться на людях (и хорошо, если без колокольчиков), а Анжела вовсе и не против. Ещё и, в качестве вишенки на торте, Броки тащат в дом здоровенную волчицу, хотя там и без неё места не густо.
Цитата:
Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой
Представляю, какая грязнючая она была
Цитата:
пока Брэнди окончательно без мужика не поехала, пошли мы на охоту.

Которая закончилась групповой рыбалкой.
Только рыбалкой? Жаль! А то я подумала было, что Брэнди в своём неуёмном желании родить пойдёт на крайние меры...

Цитата:
Броки теперь содержат садовника
Ога, на машину денег нет, а вот подстриженные кустики - это предмет первой необходимости
Мне понравились шахматы в розочках, красиво. Помнится, там и раньше были какие-то цветуя, но шахмат точно не было (хотя могу и заблуждаться, сто лет не играла Броками). А так очень здорово получилось.

ЗЫ. Четырёхгранного кубика у меня нет, но пусть будет 4.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 03.04.2016, 18:29   #27
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

И всем привет Рада вас видеть

ElvenWo
Цитата:
чем причудливее ведет себя игра, тем забавнее.
На симоводов это правило тоже распространяется а то уже до оскомины хД
Цитата:
У меня обычно вершину карьеры выдавало в качестве первого МВЖ, а такая чертовщина появлялась только как второе.
Везет. А у меня - чертовщина "на первое". Все жгут, кроме Дона и Дэна. Семейники - все ждут выпуска троих детей. Жуть просто.
Цитата:
а на мордашку даже ничего так.
Ну... дело ж не в мордашке. Мама сказала "тупая и грубая", значит в пролете.
Цитата:
Вот где бродят странные (и страшные) мужики.
И все Нинины, декаданс. А они вроде бы подруги... Так что задача у нас не из легких.

Incognita
Цитата:
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
Вот это продуктивность. Хвалю!
Ненадолго это все. Я надеюсь таки выздороветь и найти работу )
Цитата:
Я редко включаю симам свободу воли, так что и не подозревала, что эта мадама - любительница поваляться на диване.
А еще посмотреть сериалы, пожрать пиццу и быстроеду, поигнорить вопящее чадо и поболтать по телефону.
Цитата:
Особенно реакция родителей Анджелы.
Вот, кстати, да. Припоминаю, что мод дает реакцию семьи на беременность подростков. Самой жутко интересно, что там и как, потому что обычно мой треш дальше романа с подростком-нпс не заходит.
Цитата:
Ставлю на Лотарио.
М. Мммм. Однако, восьмой будет... так и до 10 недалеко.
Цитата:
Осталось только младшенькому купить стойку для лимонада, чтобы и он какую-то копейку в дом нёс.
Неее, детям - детство!

Influence
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
И вот тут я поняла, что ничего не знаю об ООСе..
Да я тоже малость в осадке была от ее такого поведения. Лялька, значит, засраный, заспанный, голодный - а она возлежит в такой позе или идет отвечать на телефон. Видимо, в этом сейве ООС - это то, что разрабы написали.
Цитата:
доводит себя до выкидыша
Это не рандом? оО хм. Она спала. В более-менее приемлемом состоянии. Встала посреди сна и скинула.
То есть, получается, это я, дура такая, Алана угробила?
Цитата:
А то я подумала было, что Брэнди в своём неуёмном желании родить пойдёт на крайние меры...
Она-то хоть сейчас под эту меру ляжет, там на групповой рыбалке Пэтрэнко проявлял какой-то интерес
Цитата:
Ога, на машину денег нет,
Скорее, меня смущает отсутствие места под площадку: ее там только кодом можно, не хочу. По-московски, конечно, как дома побывала - прям на дороге машинку бросить, но блиииин...
Цитата:
А так очень здорово получилось.
Рада, что нравится )) А первоначальные цветуи можно посмотреть на скрине с мартышкой Бо. Ракурс только другой.

И что-то мне захотелось поспойлерить. Кто угадает, что это будет - тому печенька.

*click*

Есть в Новосельске вот такой вот небольшой особнячок.

С небольшим садиком.
Что тут раньше было - никто не помнит. Заходите.

Посмотрите направо

Теперь прямо

И налево. О, тут уже вовсю идет уборка. Поднимайтесь на второй этаж.

И проходите прямо вон в ту дверь.

Через маленькую галерею мы попадаем в правое крыло.

Дверь - все в ту же галерею. Все, больше тут ничего нет. А что будет?

Старый 03.04.2016, 19:05   #28
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

ответ
Цитата:
Это не рандом?
Не до такой степени. У довольной жизнью симки выкидыша не бывает. А вот как только потребности начинают двигаться в жёлтую зону - там да, уже есть опасность. Хотя у меня в игре тоже одна вчера проснулась и стала хвататься за живот, но я всё же предполагаю, что её телефонный звонок разбудил. Ещё от возраста зависит, но Брэнди вроде бы молодая.

Вообще, это та ещё лотерея. Иногда симку держишь в чёрном теле, мучаешь нагрузками - ей хоть бы хны. А иной раз едва отвлечёшься - и вот те, на те.

Судя по Каталине Хербер, протирающей окно, тут будет психушка. Да и обстановка намекает: куча кроватей, грязный сортир, да ещё и без дверей... Я слишком быстро угадала, да?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 04.04.2016, 00:16   #29
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Так не привычно видеть новую обстановку у Броков. (А фламинго остался! =) ) Получилось уютно. Только слишком розово, но Брэнди, наверное, нравится. =)
Цитата:
Ты уже большой мальчик, да и Анжелка вон все видит (на скрине ее нет, но она рядом).
Да меня тоже печалило то, что на глазах у Анжелы. (Эх, как будто сама еще раз поиграла. Здорово пишешь).
Цитата:
Дастин решил немного помочь маме, и все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.
И маленький Бо туда же! =) На одной волне Броки мыслят.
Цитата:
Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина, и я забыла, что Дасти и Анжела - подростки.
Да-да-да. Рефлексы они такие. Привыкаешь к последовательности действий в симсах, и как то уже некоторые команды, не задумываясь отправляешь.
А скрин с ковырянием в зубах удачно пойман. =)
Цитата:
Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.
Собака, предназначенная судьбой. =)
Цитата:
пара скринов типичных Броковских будней (разруха, всем плохо, никто ни с чем не справляется, включая симовода)
У Бо на этих скринах все неплохо. Собаку обнимает – повышает общение. На лежанке спит – энергию. А там еще собачья миска где-то должна стоять… Вот и с лежащей на диване мамой можно вырасти.
Выкидыш – это, конечно, печально. И с красной шкалой они потом ходят, да. =(
Цитата:
Ну и Брэнди ты тоже был нужен, чорд, у нее МВЖ трое детей с высшим образованием (вообще, эпидемия с этим желанием - все семейники у меня с ним ходят, почему-то).
Я люблю это желание у семейников. Всего трое детей. И учиться их нужно отдать, ученье - свет. Но у меня у некоторых, включая Бренди, выпало устроить брак 6 детям. =( уж лучше образование у троих (А у Юлианны и Кассандры, кажется, вырастить 20 щенков/котят – тоже не люблю это МВЖ).
Цитата:
Кто мастер пикапа?
Хы-хы-хы! Ну и кадр!
Цитата:
Брэнди очень идет такой вариант зимней одежды, рандом меня порадовал.
Да она вообще ничего так в таком виде. Ей и прическа, и макияж отлично подошли.
Цитата:
Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой (перед песьей, имею в виду, ее мы тоже трудоустроили).
На этом кадре уже все хорошо. Никакой разрухи: ванна чистая и починенная. Брэнди работает, Бренди работает, Дастин работает, Бо в школу ходит – все хорошо.
По поводу Кассандры голосую за 4ый вариант.
А вообще интересно, что за варианты. Дон отпадает, они же поссорились. Там в нее влюблен Вальтер/Даррен Дример. Поэтому я пока только два варианта могу придумать: замутить с ним или не замутить. =)
Что за дом-спойлер я так и не смогла придумать. Двуспальной кровати нет – может дом для Ньюсонов? Но детских кроваток для тоддлеров тоже нет.
Цитата:
Судя по Каталине Хербер, протирающей окно, тут будет психушка.
Это Каталина окна моет? Прикольно =)

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 04.04.2016, 02:09   #30
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Influence
Цитата:
Вообще, это та ещё лотерея.
Печальненько все, значит...
Цитата:
Я слишком быстро угадала, да?
я, все-таки, поражаюсь тебе

бизон
бизон, добрый вечер ^^ рада-рада
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
А фламинго остался! =)
Знаешь, это особенный фламинго. Никогда его не удаляла. А ты потом объяснила мне (в своем соседстве) почему. Видимо, оно где-то глубоко в подсознании Брэнди вообще в восторге от этого розового с молдингами. Я ей как-то раз сиреневый предлагала, при тех же мебелях, так у нее "уют" ниже был. А что со спальней делать - ума не приложу. Хоть с пацанами комнатой меняй - не нравится ей там, хоть ты тресни, хоть фонтан за 50к ставь.
Цитата:
А там еще собачья миска где-то должна стоять…
До которой Бо не добрался
Цитата:
Всего трое детей. И учиться их нужно отдать, ученье - свет.
Но это так доооолго... дольше только юбилей отметить. У меня все поголовно - и Брэнди, и Кассандра, и Юлианна (и Каталина!!!). Только Корал отличилась - 20 друзей ей подавай, и Джон - кулинаром себя видит.
Цитата:
Да она вообще ничего так в таком виде.
И в других тоже очень даже ) Она красивая девочка, только образ ей сложно подобрать - то слишком вульгарно, то безвкусно, то вызывающе... Еще переодеть ее думаю. Мне кажется, ей пойдет строгий стиль.
Цитата:
На этом кадре уже все хорошо. Никакой разрухи: ванна чистая и починенная.
И время - пятница. А сломалась она в понедельник

Цитата:
Дон отпадает, они же поссорились.
слушай, даже люди иногда мирятся. Что уж про симов-то говорить...

Ну-с, что мы имеем по жребию: одна 3, две 4 и мои метания между 2 и 4... все ясно. Спасибо за помощь, судьба Кассандры решена.

ну и тизер до кучи

Ответ
Страница 3 из 10 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »