Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Mayhaven [TS2]
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 22:43   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

По умолчанию Mayhaven [TS2]

Соседство месяца - июль '15
февраль, май, июнь '18

Последний раз редактировалось Lemonade, 05.04.2024 в 19:14. Причина: добавлена награда
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 08.03.2016, 00:59   #81
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

После январской массированной атаки отчетами я так и не успела пока все прочитать, но после отчета про ростоманку Меньших очень уж хочется написать комментарий. Ибо это было так смешно, что пришлось даже смеяться вслух (а у меня ребенок спит – разбудить же можно! Негодяйский автор, зачем ты так хорошо пишешь?!). Паскаль в моменте про коровьи слезы сам на корову чем-то похож: такой же печальный взгляд больших глаз. Илья убегающей со всех ног от Неонилы и все те моменты с говорящими растениями порадовали особо.
Цитата:
На следующий день Неонила сварила тыквенную кашу и накормила ею малыша.
Вот на этом моменте я и не сдержала смех. Так их этих коварных эгоистичных и болтливых овощей. Все на суп пойдут! Ишь, раскомандовались!
В отчете про Май Гаити мне понравилось описание размышлений Ролана, там где «карты, как ковры самолеты». А еще не могу отделать от ассоциаций: Ролан похож на лягушку. Его бородка и очки только подчеркивают эту похожесть. А на скрине, где он с сыном на полу сидит, у него еще и руки на лягушачьи лапки похожи. >_<

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 08.03.2016, 01:31   #82
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
В городе царствует лето. Прекрасное лето. Оно как никогда пригревает своими теплыми лучами и дарует жителям отличное настроение. Прогноз погоды вангует настоящую летнюю неделю, но не все знают, что в конце недели температура упадет в три раза. Выпадет сильный снег и мороз ударит по неокрепшим организмам людей.
Фигассе у них климат! Вспоминается анекдот: "Да, дядя, такое вот хреновое лето!"

Цитата:
Совсем недавно в районе шопинга возвели огромное оранжевое здание. Среди собратьев оно очень сильно выделяется своими габаритами и броским цветом. Мало кто знает, что это за сооружение и какую функцию оно в себе несет.
А я-то уже понадеялась на психушку! Жаль, городу она нужнее, чем оптовый склад. Вон Стивену, например. Вместо того, чтобы запереться в комнате и поплакать, он притащил в дом какой-то странный пылесос, убирающий эмоции. И, кажется, злоупотребляет этой штукой. Хотя обоснование наградам потрясающее, хвалю!

Цитата:
- У вас продаются хвосты ящериц и звездная пыль?
После такого вопроса любой нормальный человек покрутил бы у виска. Но в Майхевене, кажется, привыкли и к большим странностям

Цитата:
- Они ведь играют! – девушка отмахнулась от своей коллеги. – Ты посмотри на них. Это кошачьи игры.
Забавно, две кошки добрых ведьм шипят друг на друга. Кстати, откуда их взялось сразу две штуки? В моей игре ведьмы обычно прилетают по одной.

Цитата:
Ни один удар подушкой по лицу не принес Тиграну и Кармен ничего хорошего.
Да действительно, что он за человек, если не радуется подушке, прилетевшей в морду? Точно псих и наркоман!

Цитата:
Недавно уборщица, на пьяную голову, принесла на место работы три пачки презервативов и стала с крыши спускать их на покупателей. Заполненные водой «шарики» резко падали на головы прохожих, а Тиграну доставалось от пострадавших, мокрых симов.
М-да, психоз принимает массовый оборот! И похоже, болезнь заразна. Надо побыстрее достроить жёлтый дом и изолировать этих чудиков, пока весь город не свихнулся...

Цитата:
Заранее извиняюсь. Во время телепортации ваша одежда не прошла нейтральную зону.
Какой беспалевный повод раздеть незнакомого мужика! Меня тоже раньше бесило, что симы бегают в одних трусах по улице, а потом нашла парочку модов, чтобы они моментально переодевались. Надо?

Цитата:
- Ему не стоило этого видеть. Сердце не выдержало напряжения. Слишком счастливый момент.
Нееет, ну почему?! Только-только всё начало налаживаться, и вот! Хотя для Тиграна, пожалуй, оно и к лучшему - встретится наконец с любимой. Тут вспомнился портрет, где они молодые и влюблённые. Грустно-то как!

На фоне двойной трагедии радует, что Стивен, кажется, получил шанс устроить личную жизнь. Но это ведьмочке он нравится, а она ему? Хотя... приворот никто не отменял

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 08.03.2016, 15:11   #83
просимовец

бизон,
Цитата:
Негодяйский автор, зачем ты так хорошо пишешь?!
- это выходит как-то неосознанно...
Овощи долго не продержались в городе. Если так дальше пойдет, то Неонила начнет с особой жестокостью расправляться с овощами на чужих огородах.
Ролан - лягушка? А ведь и правда на лягушку похож. Ахаха. У автора появилась в голове чреда словесных издеваетельств над бедняжкой Роланом. Спасибо-спасибо!
Influence, ооо. Климат это да. Я только на 10-ой неделе сообразил, что лучше включить время года одно на всю неделю, а то девять недель подряд у одной семьи лето, у другой осень, а у третьей зима переменяется на весну, а потом в отчетах дурдом с сезонами.
Психушка анонсирована на 10-ю неделю. Будет самым первым отчетом. Такой дурдом просто грех пропустить!
Цитата:
Хотя обоснование наградам потрясающее, хвалю!
- всегда стараюсь объяснить странные игровые штуки. А то когда они с сюжетом не вяжутся я смотрю в экран как осел и забрасываю отчеты на полмесяца.
Хах. Никогда не обращал внимание на количество ведьм. Знаю только, что при появлении ведьмы молю бога, что бы игра не вылетела! По-моему вторая может прилететь если игрок чем-то занял первую ведьму (к примеру завел с ней длительный диалог). Она просто не успевает улетать, а вторая уже тут как тут.
Цитата:
Какой беспалевный повод раздеть незнакомого мужика!
- раздеть? Не-не. Не слышали . Это всё мааагииияяяя...
(а мод пока не нужен. нас устраивают все странности симов)))) )
Цитата:
Тут вспомнился портрет, где они молодые и влюблённые. Грустно-то как!
- собственно портрет для этого и создавался. Не удивлюсь, если у Стивена появится этот портрет на стене
К слову сейчас жители начнут погибать каждую неделю. Формально они умирают по очереди как и дебютировали в соседстве (старость - всё такое, а употребление симостопа запрещено законами Симнации!).
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2016, 19:34   #84
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
- Уууууууу... - прозвучало в ответ, но парню это не показалось точным конструктивно построенным ответом.
Пацталом!

Цитата:
- Как-то не очень романтично... - парень замялся на месте, искоса посмотрев на изгаженную швабру. - Но раз так. Я тебя вообще люблю! Не знаю как передать свои чувства - Стив кинул швабру на асфальт и толкнул на землю метлу ведьмы. - Поцелуемся?
До чего же романтично - признаться в любви, оттирая кошачьи какашки! Но скрин с поцелуем очень красивый, хвалю.

Цитата:
ы достоин перейти на светлую сторону как никто другой.
Вот только этого ему не хватало! Сначала потеря родителей, потом этот жуткий пылесос, разговор с призраком (не особо содержательный, но всё же этого достаточно, чтобы свихнуться). Теперь ещё и магия! Ольга не понимает, что бедный Стивен может не потянуть такой ответственности?

Цитата:
- Пей и заедай, - девушка вручила парню лекарства и взялась за колбу
Правильно, что ж это за выпивка без закуски!
Не, рано Ольга сделала возлюбленного магом. Он и за себя-то отвечать не умеет, что уж говорить о добрых делах. Умишка бы Май-Хевену сначала, а потом уж силу, но никак не наоборот.

Цитата:
- Восьмеро придурков на пустыре. Сенсация! Срочно фотку в тумблер!
Этапять! Я думаю то же самое, когда симы женятся в полевых условиях.

Цитата:
Девушка решила устроить родственничкам медовый месяц. Знала бы она, что уже вечером Стив продал их в интернете другой паре молодых... Тем не менее о первой брачной ночи не могло идти и речи. Ведь как только последний гости исчез за горизонтом Ольга и Стивен принялись разрывать все коробки и знакомится со всеми презентами.
М-да, ну они и жадины! Вижу, Ольга преждевременно радуется свадьбе. Этот жмот, того и гляди, вместо кольца купит жене кухонный гарнитур. И удивится, чегой-то она не прыгает от радости?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 09.03.2016, 17:21   #85
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

Не успела я один отчёт прокомментировать, как появился другой. Да и оба отчёта такие объёмные к тому же. Ладно обо всём по порядку.

Цитата:
Извините. Больше не буду читать Ваши мысли.
Ох уж эта Ольга. Пожалуй и начинать не стоило читать чужие-то мысли. Добрые ведьмы не должны читать чужие мысли. Интересно, а если бы ведьмы в игре и правда могли бы читать мысли? Было бы довольно интересно на это посмотреть...

Цитата:
- У Вас умерла жена? – Анджела влезла в разговор, чем разозлила свою магическую сестру.
А эти ведьмы оказывается все такие беспардонные. Хотя ради развития бизнеса можно и потерпеть. На самом деле, продажа магических ингредиентов очень поможет бизнесу Тиграна. Глядишь, и простые симы будут покупать волшебную пыль и фиалы света.

Цитата:
- Я думаю, что горожане сами придут на похороны мамы.
Я тоже считаю, что все горожане придут почтить память первого мэра Майхевена.

Цитата:
Мы должны избавить его от этой ерунды.
Какое интересное применение психотрона.

Цитата:
- Да Вы всмотритесь в него, - усмехнулась рыжеволосая ведьма. - Всмотритесь в этого парня. Какой у него взгляд! Разве не прекрасный?
А я-то думала, что Ольга поможет скрасить одиночество вдовца, а не его сына. А тут кажется у них со Стивеном что-то наклёвывается. Впрочем, беднягу тоже нужно поддержать, а то уже всякими странными пылесосами пользуется.

Цитата:
Проходит немного времени и рыжеволосая ведьма осознает, что парень ей очень нравится.
Я была права. Впрочем это было предсказуемо. Но я в любом случае рада и за Стивена и за Ольгу. Они нужны друг другу.

Очень жалко Тиграна, он, как и Алисия были неотъемлимой частью Майхевена. Но, симы уходят и это неизбежно (почти).

Перейдём к следующему отчёту.

Цитата:
С завтрашнего дня майхевенцы начнут размещать могилы усопших на городском кладбище, а я просто буду лицом, которое отвечает за его пригодность.
Кладбище - это хорошая идея для процветающего городка. Хотелось бы посмотреть на сам участок.

Цитата:
- Как-то не очень романтично...
Своебразно, конечно, но всё равно очень мило, что эти двое наконец признались друг другу в своих чувствух. Хоть и в окружении кошачьих какашек и грязной швабры.

Цитата:
Тем временем парень уже корчился у колбы с симостопом и смотрел на траву.
Что же его опыт ничему не учит? Нет, этот эликсир конечно может оказывать положительное воздействие, но стоило бы разузнать, в каком случае это происходит, прежде чем снова его пить. Хорошо, что Ольга во время заметила его оплошность.

Я очень рада за новобрачных (на Твикки съездить не помешало бы, дабы ещё больше укрепить отношения). А ещё я с нетерпением жду следующего отчёта!
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 14.03.2016, 16:48   #86
просимовец

Так. Я тут пытаюсь «догнать» отчеты. =)
Комментарий к Неделе 9.2 Шпис.
Рада, что у Юлианы в конце отчета на душе стало спокойнее. А то мэры уже не раз угрожали горожанам постройкой психушки. А когда она гладила вожака волчьей стаи, я думала, что в городе появится оборотень (тем более после отчета про ростоманку).
Комментарий к Неделе 9.3 Май-Хевен (2).
Кармен так на маму похожа!

Цитата:
Так уж случилось, что Майхэвен оказался феминизированным городком.
Воистину так. Сама обращала на это внимание. Ну, вот это еще из предыстории первого поста вспомнилось:
Цитата:
30 лет назад по соседству с Цветущими Холмами лежал клочок земли, и никто не знал в каких целях его использовать, пока не появилась смелая девушка, заявившая, что устроит свою империю матриархата.
Это как бы говорит нам, что у Алисии Май-Хевен желаемое получилось.
По поводу псевдонима Натана:
Единственный сериал с живыми людьми про геев, который я смотрела – это американский Queer as Folk. Там тоже одного из главных героев Солнышком кличут. Хотя Натан на него совсем не похож. Что ж поглядим, как Май-Хевен (который город) отнесется к этому болтливому гомосексуалисту. Думается мне, он сможет многого добиться наравне с май-хевенскими женщинами.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2016, 21:13   #87
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Сколько всего, сколько всего! Галопом по отчетам.
С городе появился склад. Ну да, логично. Столько магазинов, а склада еще не было.
Цитата:
- У вас продаются хвосты ящериц и звездная пыль? – покупательница вопросительно посмотрела на хозяина магазина.
Вполне в духе Майхевена. Ничего странного, рутина. хвосты ящериц и звездная пыль.
Тигран оказывается ТАКОЙ практичный.
Цитата:
Я могу улучшить ваше внутреннее состояние. Если Вы не против. Пустить туда настоящий свет.
- Только не через постель.
реально долго смеялась. Вот о чем только думает новоиспеченный вдовец!
Да, кстати, клиенты в магазине-складе очень даже колоритные.
Цитата:
Старая, сморщенная, седовласая и дурно пахнущая старушка указала на двух злых кошек и встала между собеседниками.
И это описание доброй волшебницы, квинтэссенции добра , так сказать. Что тут добавить. Приходит в голову новая поговорка. Добро должно быть с кулаками + деньги не пахнут= добро не пахнет. Хотя, нет. Пахнет, еще и дурно. :-)))
Стивен опять чудит. И опять Тигран со своими супер-практичными и прагматичными предположениями.
Цитата:
Может он решил загасить боль от того, что Алисия выделила ему мало денег?
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения, уж не добрый ли старичок-немец заглянул к Тиграну на огонек?
Обоснуй для чудо-пылесоса на все 100%, даже на 1000%! Классно вышло!
Цитата:
Где Стивен взял эту штуку? Ведь приобрел же где-то?
Вот хвосты ящериц и звездная пыль нас не удивляют, а а тут вдруг вопросы задаем. :-)))
Способ вылечить Стивена тоже порадовал. Даже удивительно, что
Цитата:
Ни один удар подушкой по лицу не принес Тиграну и Кармен ничего хорошего.
Вот удар об асфальт мог бы кого-нибудь в чувство привести. Например, Стивена. ему давно нужна встряска, в прямом смысле этого слова.
Цитата:
Недавно уборщица, на пьяную голову, принесла на место работы три пачки презервативов и стала с крыши спускать их на покупателей. Заполненные водой «шарики» резко падали на головы прохожих
По видимому, попытки развеселись Стивена отец не оставляет даже в магазине. :-)))
Добрая волшебница Ольга смогла вернуть беднягу к жизни. И наконец-то в его голове родилась здравая идея. Кладбище - это очень хорошо.
Цитата:
На открытии присутствовало лишь несколько человек - мэр, владелец, сестра владельца и парочка городских зевак решивших, что открылось отличное место для ежедневной игры в шахматы.
Хм, наивные чукотские юноши и девушки. Поиграйте, поиграйте... ночью :-))))
Стивен показал свою романтическую нануру в отношениях с Ольгой.
Цитата:
- Как-то не очень романтично... - парень замялся на месте, искоса посмотрев на изгаженную швабру. - Но раз так. Я тебя вообще люблю! Не знаю как передать свои чувства - Стив кинул швабру на асфальт и толкнул на землю метлу ведьмы. - Поцелуемся?
О да, романтика! Швабра, метла и кошачье какашки. :-))) Ольге-то не привыкать , судя по наличию дурно пахнущей коллеги-волшебницы, а Стивен, похоже уже сейчас принимает боевое крещение.
Цитата:
Ты на меня не обижаешься?
- За что?
- Вдруг ты решил, что я нахожусь с тобой только из-за того, что мне нужно кого-нибудь переманить в нашу секту.
- А это секта?
- Нет что ты. Это всё было сказано образно!
Ой-ли, ой-ли. Что-то наша красавица проболталась и неумело оправдывается.
Мои любимчики Нуар-Куинджи. Блин, стареют, жалко. Скоро кладбище пополнится, и на двоих шоуменов (вуменов) будет меньше.
Цитата:
- Я дома! Где наша цветущая роза?
После этого я реально плакала от смеха.
А, вообще, жду-недождусь открытие желтого дома в Майхевене. Чувствую, что тогда-то и начнется самое веселье.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 20.03.2016, 07:09   #88
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

И всё-таки жить в стеклянном доме полный кошмар. И семья Куинджи это в очередной раз доказала (вспомнился проект от EA про семью в стеклянном доме). И тем более странно, что Шанна решила остаться в этом доме, хоть и с желанием избавиться от родительской опеки. Что в общем-то не особо получилось. Полина всё равно шпионила за дочерью.
Что же случилось такого, что Шанна проснулась на улице. Может всё-таки кто-то подменил сок на вино, или что покрепче? Ждём-с ответов на вопросы!
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 04.04.2016, 23:16   #89
просимовец

zvedava,
Цитата:
Столько магазинов, а склада еще не было.
- осталось только склад магазинов сделать
Волшебницы у нас тоже колоритные, переплюнут любую темную ведьму!
Цитата:
Обоснуй для чудо-пылесоса на все 100%
- мы еще и не такие игровые причуды обоснуем , главное не забыть их предназначение, а то чудо-шапка с лампой на голове имеет уже три различных истории и функции.
Цитата:
Ольге-то не привыкать , судя по наличию дурно пахнущей коллеги-волшебницы
-
Это точно Нуар-Куинджи - шоумены и шоувумены. Ну не прям скоро пополнятся... всего лишь из троих на одного, а потом посмотрим. Как-никак я получаю облегчение когда персы умирают - их история заканчивается и мне больше не нужно держать в голове их истории. Дорогу молодым!!!
Желтый дом не за горами!... а всего лишь недалеко от кладбища .
Incognita, а что за проект про семью в стеклянном доме? Интересно стало .
Долго Полина шпионить не будет. Ведь переедет минимум за три квартала от дочери.
Спасибище всем за комменты!!!!
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 23:58   #90
просимовец

А я догнала отчеты :Ь
Стивен себе нашел очень миленькую жену. И судя по всему они начнут сеять доброе и вечное в городе. Вон уже и кладбище сделали безвозмездно.
В последнем отчете понравилось как Куинджи с Нуар дружно развелись. Скандалы наконец то в тепличке закончились =D
События у Херберов заинтересовали. Не выдержал очередного удара током Тайгер, значит. =( А Каталина куда сбежала? Все же ей надо бы в больничку.
А здесь нужно исправить

Повторяющиеся предложения
Цитата:
Не смотря на это, родители Шанны сдержали свое обещание и в четверг перебрались к соседке. Девочка пообещала, что будет частенько наведываться в гости не смотря на то, где будет проживать её мама и сестра. Не смотря на это, родители Шанны сдержали свое обещание и в четверг перебрались к соседке. Девочка сообщила, что будет частенько наведываться в гости не смотря на то, где будет проживать её мама и сестра. Обещание дочери не остановило опеку матери.

бизон
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »